杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

情人节,老婆不知道被玩成怎么样了

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|私密分享] 情人节,老婆不知道被玩成怎么样了

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
情人节了,昨天就让老婆和我的大鸡巴好兄弟约好,今天下午一点多去他家了(他老婆在娘家还没回来)。四点我去他家附近公园接了老婆,问老婆射的多不多,老婆说很多,他老婆回去快一星期了他天天出去吃酒打牌都没做。说已经冲洗了一下,不过阴道里还是有点黏黏的。然后我们准备去逛逛商场再回家,没想到半小时不到她前男友非要约老婆过去,死皮赖脸发微信。实在受不了老婆征得我同意让我送她到了前男友附近(前男友离的比较远,开车要半个多小时)。刚收到老婆微信,说还要晚点,叫我九点去接她。准备出发去等她了。这应该是老婆第一次被两个情人连续操,不知道怎么样了,晚点检查一下。紧张又刺激,想办法拍点照片下次发出来。
神回复

chenccdp 5楼 2019-2-14 21:31

楼主是意淫还是确有其事,如果确有其事的话,还不如直接旁观,或者让你老婆下来给你看,我想会更加刺激

想你洁 8楼 2019-2-14 22:28

有此老婆,楼主一定很刺激很性福。

热门回复

cjh851 6楼 2019-2-14 21:34

搞不懂楼主是什么意思,要不要收费呀

• aiyinqiai : 当然没收费啊,就是炮友吧,一个我好兄弟,一个她初恋。我不怎么喜欢她初恋,但这个初恋有点死皮赖脸,老婆甩不开
查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 8

来自 2楼

百强榜 奖励15RMB

楼主是意淫还是确有其事,如果确有其事的话,还不如直接旁观,或者让你老婆下来给你看,我想会更加刺激
收起评论

Level 7

来自 3楼
有此老婆,楼主一定很刺激很性福。
收起评论

Level 4

地板
我觉得你应该参与进去的!这样照片好拍
收起评论

Level 0

这心真够大的

Level 8

你不发照片,这个帖子就转移到小说区吧
各位男狼女郎欢迎交流学习

Level 6

搞不懂楼主是什么意思,要不要收费呀
收起评论
  • aiyinqiai : 当然没收费啊,就是炮友吧,一个我好兄弟,一个她初恋。我不怎么喜欢她初恋,但这个初恋有点死皮赖脸,老婆甩不开

Level 6

谢谢分享

Level 6

玄铁会员

说开了,其实你应该给老婆准备一下,组织一次群操,老公、情人、炮友三根鸡巴分别插你老婆的屄屄、屁眼和嘴巴,拍成*奸视频送给她做情人节的礼物,这样子送屄上门,太累,你也看不道老婆的淫贱样
收起评论
  • aiyinqiai : 你说的现在只能意淫,偶尔跟老婆做的时候我会说,以后组织几个人一起到家里,我想看你随时被按倒就操的画面
[url=read-htm-tid-2008397.html][/url]

Level 11

火眼金睛

建议要你老婆自己去拍照,这样又有情趣,你和我们也获得了更多的参与感
收起评论
高级模式
上传中...