杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

【全网首发】【中文字幕-HD】Official Friday the 13th Parody (黑色星期五)

查看数: 112579 | 评论数: 387 | 收藏 98
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-20 08:19

正文摘要:

今天发布的是【Zero Tolerance】零容忍公司翻拍的大片模仿剧,Official Friday the 13th Parody (黑色星期五),伴随着这片的到来,本人也怀着黑色沉重的心情,向广大的网友们宣布:【杏吧中文字幕组】在此刻停摆!再 ...

15866869022 发表于 2019-3-15 08:37:09

百强榜 奖励20贡献

这B操得爽,怎么能叫“黑色星期五”,明明就是“高潮星期五”
收起评论
murongdong88 发表于 2019-3-15 08:58:55

百强榜 奖励20RMB

时钟可以停摆,但时间不会。
中文字幕组可以暂更,但一定有归期。
感谢字幕组推出的那么多大手笔的剧情大片,让我们这等三四五六七八线的人们,在为生活而忙碌的片刻,享受看片的乐趣。

不说再见,因为你们必归。
刚刚听完《昨日重现》,旋律响起,正如可爱的你们,一定会继续重现。
期待早日归来!祝福你们,顺利平安。

打赏

狼孤行 + 20 [评分]谢谢!

查看全部打赏

收起评论
123成人论坛 发表于 2019-3-15 09:19:16

百强榜 奖励20RMB

难忘今天!难忘《黑色星期五》!这天是黑色星期五、高潮性感的星期五、令人伤感的星期五、永不忘记的星期五!更是令全体狼友伤感和期盼的星期五!盼着下次辉煌和重现的杏吧中文字幕组的老大们归来!!再创巅峰的辉煌!!

打赏

四海遨游 + 20 [评分]中字组对您说声,谢谢!

查看全部打赏

收起评论
rgzxj 发表于 2019-3-15 09:24:35
这么好的片子以后看不到了吗?大哥别走啊。

打赏

四海遨游 + 10 [评分]中字组对您说声,谢谢!

查看全部打赏

西门官人123 发表于 2019-3-15 10:01:00
天下没有不散的筵席,希望不久就能见到一个更好性吧中文字幕组

打赏

查看全部打赏

tomorrow293 发表于 2019-3-15 10:13:31

百强榜 奖励20RMB

用黑色星期五来宣告真的是恰如其分,更给暂时的离别增添了一层的忧愁,希望能够在回归,能够再现风采,在这里中心的说一声,谢谢了!

打赏

查看全部打赏

1790917909 发表于 2019-3-15 10:21:02
一大早就看到这么伤感的消息,连看片的心情都没有了。

打赏

查看全部打赏

2014快乐 发表于 2019-3-15 13:37:04
走过,留下很多美好的回忆,这些历程,狼友们历历在目。中文字幕区,我们始终关注和期待,期待着让她更性感,更美丽,更迷人!

打赏

查看全部打赏

xvhaizhong 发表于 2019-3-15 15:31:41
不要停啊 这是我最喜欢的一块板块了 每天第一件事就是打开这个板块

打赏

查看全部打赏

丶sanzo 发表于 2019-3-15 16:08:51
谢谢字幕组一直以来的无私奉献,青山不改绿水长流,咱们江湖再见!

打赏

查看全部打赏

waqsw 发表于 2019-3-15 16:20:39
最伤心的事情就是字幕组停摆了!!!!什么时候恢复啊??期盼!!!

打赏

查看全部打赏

枪挑貂蝉 发表于 2019-3-15 16:20:55
感觉像是模仿的林中小屋这个电影
jiangbin399 发表于 2023-4-12 20:54:01
家哎呦啊
zhangguojun0452 发表于 2022-7-7 00:05:08
感谢分享。
138550339831 发表于 2022-1-31 11:17:44
不说再见,因为你们必归。
刚刚听完《昨日重现》,旋律响起,正如可爱的你们,一定会继续重现。
期待早日归来!祝福你们,顺利平安。
打赏
chenyu8848 发表于 2021-11-12 07:29:08
两年多过去了,依旧在守候字幕组大神们的回归。
18513926716 发表于 2021-9-11 17:53:26
感谢楼主
hanamichi000 发表于 2021-7-3 01:12:58
明明就是“高潮星期五
zt165x 发表于 2021-6-17 12:17:16
不错的片子
1848419099 发表于 2021-6-8 10:52:10

好片子谢谢分享
不羁路人 发表于 2021-6-4 22:36:02
美女漂亮,剧情精品感谢分享
meinaseng 发表于 2021-6-1 21:09:04
jgfhgfhgfhfgh
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-3-29 03:33

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验