杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

【2019.3】会展中心附近的大胸妹【墨染审已验】

查看数: 5496 | 评论数: 27 | 收藏 13
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-3-21 20:18

正文摘要:

本帖最后由 墨染雪殇 于 2019-3-21 20:50 编辑 为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币 以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨 ...

光明使 发表于 2019-3-21 23:24:57
绿肥红瘦各有所爱,我倒是喜欢微胖些的!可以吻吗?价钱没有商量的?
zysn2000 发表于 2019-3-22 09:17:37
看妹子比较年轻,400,性价比不错啦,这年头刚入行的不多啦
帅瞎你眼 发表于 2019-3-22 21:41:11
S20190324 发表于 2019-4-14 20:02:34

百强榜 奖励15RMB

妹子长的清纯可爱,身材也不错,值得体验啊
收起评论
lyc199101 发表于 2019-6-19 09:22:03
妹子看着可以,有机会去体验一下
xinsunanhai 发表于 2019-5-4 22:58:48

看妹子比较年轻,400,性价比不错啦,这年头刚入行的不多啦
蓝龙007 发表于 2019-4-23 00:09:40
有人验证过吗??
阿杜gogogo 发表于 2019-4-22 12:46:12
本狼去约过一次,东北妹子,个头162、163左右吧,胸挺大,长相不错,和照片差不多,皮肤略黑。

不让摸乳头,嫌太痒;下面也不让摸,嫌手不干净,基本没啥服务,让我自己去洗澡,然后就是开吹,吹硬了就带套进入,而且她嫌累不上位,只让你自己动,累的半死。。。

整体来说感觉很一般,400一次总觉得不是很划算。狼友们可以自己去验证一下。
收起评论
hubenjia 发表于 2019-4-21 21:35:54
看着还可以 值得一试
光明使 发表于 2019-4-16 22:57:45
楼上的兄弟验证了么,期待中!
titenx 发表于 2019-4-11 03:04:50
我眼神比较好·下面自拍照定位貌似是青岛市,哪位大神购买了?是真的吗?
光明使 发表于 2019-4-9 00:24:39
这个妹子到底怎么样,仰慕已久,有玩过的兄弟评价一下!
mayuntao123 发表于 2019-3-30 14:05:58
有验证过的兄弟没
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-4-25 13:18

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验