杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

【2019年04月】出差西安韩姐处泻火【xing审已验】

查看数: 6872 | 评论数: 17 | 收藏 14
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-4-2 19:17

正文摘要:

本帖最后由 xingba518d6 于 2019-4-4 21:12 编辑 为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币 以上信息为网友分享,请在消费时自行判断 ...

光明使 发表于 2019-4-2 19:33:14

百强榜 奖励10RMB

原来韩姐和大奶毛毛是一起的啊!中年妇女服务比睡自己婆姨强,从背影上看属于微胖的那种,黑丝又给人增添丝丝欲望,虽然没有正面,但可以想象能说的过去。价格实惠亲民!
收起评论
kitimu 发表于 2019-4-3 12:13:59

百强榜 奖励20贡献

本来还想去西安玩玩的,看了这个介绍,欲望全无。谁知道西安的黑灯舞厅还开不开了?
收起评论
S20190324 发表于 2019-4-3 20:17:14

百强榜 奖励15RMB

这熟女身材不错啊,穿着丝袜很性感诱惑,价钱低廉,泻火专用
收起评论
wanglu9743 发表于 2019-4-4 17:19:02

百强榜 奖励15RMB

从照片上看,房间装修不错,木地板白墙干净而温馨,床单配色也好看,躺在这里应该感觉是很不错的,有家的感觉,而且看户型应该是高层新楼,肯定比那些个城中村的房子好多了;然后垃圾桶里纸巾很多,说明生意好,生意好那就说明口碑不错,安全,而且肯定有一手绝活才能让顾客蜂拥而至,比如胸大,技术好,服务好,价格便宜等等;再看此女,虽然看背影年纪较大,体态也较丰满,但还是穿了黑丝有货,说明对待客户很用心,知道男人内心的喜好,应该是一个知心大姐,体验也应该不会差;所以此地应是一处性价比高而且体验不错的地方,值得一去。
收起评论
zzz21211 发表于 2019-4-4 18:05:13
看上去还可以,年龄大点无所谓  就喜欢骚的
1weishi 发表于 2019-4-6 00:19:34
性感诱惑,价钱低廉,泻火专用
收起评论
bjmbjm123 发表于 2019-6-12 19:43:57

性感诱惑,价钱低廉,泻火专用
我是你爹爹爹爹 发表于 2022-1-18 13:44:38
厉害厉害 甘拜下风 都玩过了 没什么意思
周霞123 发表于 2019-6-25 02:59:35
谁知道谁玩谁啊 。
ltbmy 发表于 2019-5-6 20:20:34
也去韩姐哪里了,好几个呢,毛毛算年纪大的了
caoaibo 发表于 2019-5-5 21:50:37
黑丝袜过瘾
三五淫蛇 发表于 2019-4-13 14:31:00
性价比挺好啊、就是年龄有点大了
454922897 发表于 2019-4-10 00:21:22

麻烦管理员帮改成30金币!
a1754460223 发表于 2019-4-8 10:18:33
熟女不错
大香大肠 发表于 2019-4-6 15:40:40
卸货不错,有水漫金山之势,把主楼的兄弟淹没于惊涛骇浪之中。主楼享福了!
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-4-20 21:11

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验