杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

唐山花旗浴宫头牌爆爽

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

唐山花旗浴宫头牌爆爽

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 2

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【寻欢城市】河北唐山
  【寻欢地址)南新道与建设路交叉口南行,南湖公司对门
  【联系方式】此贴已上报联系方式--xx536111留
  【寻欢日期】2009.12.28
  【服务项目】冰火、金嗓子、跳跳糖、大活、可以角色
  【小姐数量】15-20个左右
  【小姐身材容貌素质】个子很高,身材总体水平很好。
  【环境设备】炮房一般,里面有电视,不过不能放A片。
  【营业时间】13:00-2:00
  【价格一览】150和230元,就两种,前者平推后面全套
  【安全评估】90,门口到里面走的路还很长,里面有监控,门口及炮区门口有人把守。
  【总体评价】小姐很好,整体管理水平不错
  【开心细节】那天晚上,有几个朋友一起喝酒,酒喝多了,人就乱性,想出去玩会,大家想去花旗,不过前段时间有人在网上说出事了,所以没有敢去,不过我们其中有个人和他们那的副总关系不错,说是事早平了,现在没事,可以去,呵呵,既然有底人,那去吧, 我们一行三人驱车前往,把车放在旁边那个燃烧的院内,进去,给他朋友打电话,经理亲自出门迎接,寒暄后说今天几位想怎么玩啊,我们也无所谓,不过还是自己玩自己的吧,简单洗后,蒸了蒸,主要这几天天太冷了,出来后,经理亲自陪同,对讲机,喊开了炮区的大门,点了三个包房,经理亲自点来了三个小姐,不错,个子比较高,身材很棒,全是搂空的小内裤,外面是个中式刚过屁股的开身小褂,大家一分,把那个最漂亮的52号给了我,他们分别是1号和9号。下面就只能说我了,他们我也不清楚全干什么,呵呵~~~,我们去了另外一个包房,52号叫丹丹,唐山人,平脚身高173,长发,长得是我喜欢那个类型,进来后先聊了会,其间,经理送了壶茶,进来后,她说我先来服务吧,我说那来全的啊,小姐想脱衣服,我说先别,先来吧,一会脱,我不喜欢一下全脱了的,值得一提的是,小姐口活很到位,时间上很充足,期间差一点给搞出了,我手也没有闲着,MM很好,不大不小,很挺,玩起来很受用。口活差不多,脱衣,开战,小套套不能忘啊。小姐身材很好,尤其是腿很漂亮,很直也很有弹性。先传统后小狗式,我喜欢小狗式,最后也没有用多长时间,可有就10几分吧,从后面全出来了,小姐叫床声音很好听,所以我也是没控制的住,最后又聊了会天,出来休息厅休息,我那两个哥们还没有出来,看来是全比我强,这时经理过来聊天得知,我那个是这里的头牌,长得漂亮,身材棒,问我怎么样,我说,就是快了点,呵呵,后来得知经理的电话,可以打电话预约,我把电话报版主,大家打时可以说是丰南王哥介绍的就行,他说最近这两天还要来5个新人呢,大家可以一试啊,据说春节不休。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 2

沙发

版主大人啊,我怎么把电话发给您啊?提示我这个组的不能啊,还有啊,小弟有一事相求啊,我加入性吧有快三年有余,一直想去验证,能不能给我加一个贡献值啊?

按下面格式发短消息给版主上报联系方式
  主题标题:(填写你发的帖子题目名称)
  主题链接:(填写你发的帖子的网址名称)
  联系方式:(填写娱乐场所或小姐的联系方式,电话,qq号码的等)
  具体地址:(填写在哪个小区,门牌号,娱乐场所如酒店的名称)
  其它:(选填,如接头暗号,到达方式)

Level 7

板凳
是唐山老乡支持一下。
结交朋友。

Level 6

地板
丰南老乡啊,更要大力支持,顶

Level 0

啊 还有这样的啊  小弟期待已久了[s:81]

Level 1

k是真是假呀?据说花旗浴宫整体搬迁了

Level 1

有机会一定去看看

Level 3

六扇门

又重新开了?有时间去试试,过几天去那里招待下领导去。

Level 4

楼主还找了一个本地妞,还是头牌,不容易啊。

Level 3

那里好像没有了,我上次找了半天没找到,倒是有施工的在那干活呢,估计整个都没有了
没有最大只有更大
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-4-23 15:27

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验