杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

石家庄被警察钓鱼,众位兄弟小心啊

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: gunboung000

石家庄被警察钓鱼,众位兄弟小心啊

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 1

把那黑店说出来,让大家都不要上当
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 4

到大的会馆或中心之类的地方去,后台比较硬的,消费是高一点,但是安全。如果和罚款比还是便宜多了。
头像被屏蔽

Level 1

禁止发言

Level 7

哥们,我是西安这边的,在石家庄也待过。兴凯路我知道,那里都使发廊,而且那一年就是07年年底的一个晚上我亲眼目睹了这些黑点出来人把一个壮汉活活打死!!!厉害呀!之后再也没去过兴凯路了。那些黑点都是东北人开的。

Level 2

麻痹的,有些警察真他妈不是人

Level 5

老大,以后一人去玩,只要没抓到现行,到那里都不用怕,警察敢乱来就告他,你一软可就全完了,切记,切记

Level 3

谢谢楼主发好贴,顶

Level 0

破钱免灾吧,还能咋地。通知了家属,更没好事了
头像被屏蔽

系统默认

禁止发言

Level 1

遇上这种事情一定要冷静~!只要不被踩住屁股,就坚决不要承认。即使是和小店串通好的警察也不敢把这样的事情闹大,因为嫖客可以罚款,卖淫的小姐是要收教的。到那时那些小姐和老板肯定会把警察要出来的(当然前提是他们确实是串通的)。不过要不是串通的话,就没有证据来处罚你的~!到单位和家折腾的事警察是绝对不敢干的~!他们主要是抓住了当事人的心理,说白了就是——有执照的敲诈~!哈
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-4-19 18:15

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验