杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

重发胭脂验证贴!身材爆炸!鸡龄小!活好认真!凤中上品!【怒审已验7月6日】

查看数: 13979 | 评论数: 39 | 收藏 45
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-7-5 18:55

正文摘要:

本帖最后由 捂裆大师 于 2020-3-11 23:06 编辑 以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅: 方法一:点击给艾欧利雅发短信 方法二:点击给艾欧利雅发短信 ...

sakacifar 发表于 2019-7-6 09:58:54

百强榜 奖励20RMB

范老哥的帖子一向都稳~这次的楼凤丰腴动人,找机会一定去试试
收起评论
范坚强1 发表于 2019-7-6 14:42:07

百强榜 奖励20贡献

感谢兄弟支持,这个帖子本来是拾遗贴,没想到版主给面子,给定了80G,我已经和版主沟通了,目前已经把购买价格改到50g;毕竟前面兄弟发过,这个价格对大家有点对不起大家,现在价格已经更改完毕,兄弟们可以放心购买!之前有三位老兄已经支付80G购买了,我刚刚看了下,我不是VIP用户,不能转给你们金币.但是我会私信给你们,另发给兄弟仨一个凤群QQ号,附送妮妮的联系方式,聊做补偿吧!请注意查收!感谢这三位兄弟:zqt999、xj15196829456、lilinbonet,请你们注意查收论坛私信。谢谢!
收起评论
xuanbing1 发表于 2019-7-6 17:54:44

百强榜 奖励10RMB

咦?购买了主题咋看不到呢?另感谢范老哥的好资源
收起评论
無情人 发表于 2019-7-7 20:20:17

百强榜 奖励15RMB

这对大奶子和丰满的翘臀看得我是鸡动不已啊,下面屄屄貌似被森林覆盖了,我要去帮她清理清理。
收起评论
轻风掀裙 发表于 2019-7-12 18:03:36

百强榜 奖励10RMB

范哥描写的真的好详细,图片也详细,各种信息也详细,非常棒!
puccy 发表于 2019-12-10 01:01:04
去验证这个妹子了,服务很一般,进门倒是很客气,然后人很黑,是北方人,皮肤一般
九泰的乐园 发表于 2023-1-14 15:42:49
我喜欢这个屁股
xb2002270823002 发表于 2020-5-7 18:43:27
没看到范老哥的警报…我刚回来,喜欢服务的还是可以试试的,对脸和身材不能报多大希望,胸还可以吧,人有点坦克。
chenzui1874 发表于 2020-4-23 20:28:53

范老哥的帖子靠谱,再来几个给兄弟们分享一下!!!
sasasunsun212 发表于 2019-12-15 19:32:18
看范大说可能已经货不对版了,实在可惜啊
puccy 发表于 2019-11-28 17:12:18
手机号停机···索赔金币呀····
xjffjxxjffjx 发表于 2019-10-6 12:23:48
我买了结果 QQ是个男的 ,电话已停用,怎么联系啊。我发手机号给楼主信息了.麻烦吧联系方式发短信给我。谢谢
wiman01 发表于 2019-7-31 07:41:37
感觉年级不会太小,起码也30左右了
xunaikai 发表于 2019-7-26 21:59:15
已经去验证过了,还不错。奶子不是一般的大:)
waxdxiang987 发表于 2019-7-24 15:38:22
范哥,方便加下吗
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-4-20 06:28

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验