/6ca19a468a6366cc57d3c972a3db879c.png">【杏耀娱乐】
点击加入
', ), ), ); ?> 菊花和骚逼草哪个更爽?-杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开-杏吧-性吧-sex8-杏吧聊天室|Chatting Room-杏吧有你,春暖花开

杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

菊花和骚逼草哪个更爽?

查看数: 3374 | 评论数: 15 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-7-11 18:05

正文摘要:

问一下群友们,第一次草菊花需要注意些什么呢? 好想开发一下,但是又有点担心疼。 这样看着好爽的样子

浪漫李 发表于 2019-8-2 12:21:52
肛交确实很爽,谁玩谁知道
水煮肉丝 发表于 2019-8-2 11:42:59
这是马蓉?
Nicholas88Chen 发表于 2019-8-1 21:40:16
只要注意卫生,润滑到位,动作轻柔,包你满意,开始进去必须轻柔,她适应了再狂野不迟!
ly339262203 发表于 2019-7-13 16:31:09
有群友推荐好用的肛塞吗
收起评论
cassie00000 发表于 2019-7-13 09:39:50
一直箱尝试一次    可惜没人乐意
sssoapss 发表于 2019-7-13 08:49:36
网上有清洗器,不过感觉用水灌排不干净,啪着啪着再出来黄酱就麻烦了,提前能上厕所把直肠口那点排出去再用水洗洗我觉得问题就不大了,润滑一定多多,先用手或者按摩器总之比几把细一点的东西,慢慢进,进入停几分钟,让肛门适应了再艹,还有记得带套,毕竟后面细菌多。拉不出来的我觉得用个开塞露也不错,还可以玩点情趣,让女的憋着开塞露给你口,征服感满满,哈哈哈
y19881112 发表于 2019-7-13 00:30:00
爆老婆菊花感觉很刺激的
sonic7571 发表于 2019-7-12 19:25:32
第一次玩炮友菊花的时候,用的润滑油,挺难进的
不过进去以后很紧,我在背后插,她自己用按摩棒玩小穴,没3分钟就高潮了,而且特别强烈,叫的特别响,在床上抽搐半天起不来,说是爽的不行
收起评论
肛狂 发表于 2019-7-12 15:02:57
做为肛交狂,只想对你说,肛交才是享受,性交只是儿戏
收起评论
独脚蟹 发表于 2019-7-12 10:50:59
遇到过天生用来后门的良家熟女  最享受的就是插着菊花的时候 用手指插入玉门 隔着一层薄膜 摸自己的龟头
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-4-19 12:10

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验