杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2019年08月】朝阳梓兔 亲身体验 服务细致耐心 全自动 真实照片【联系方式已更新完毕】【牛丸审已验】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[朝阳区] 【2019年08月】朝阳梓兔 亲身体验 服务细致耐心 全自动 真实照片【联系方式已更新完毕】【牛丸审已验】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019年8月13日
【寻欢地点】:北京百子湾地铁
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,水中箫,漫游,胸推,臀腿,69式,毒龙,口爆,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:95   新小区 屋子里非常的干净整洁
【营业时间】:在就可以
【价格一览】:600/次  900/2次  1500/夜
【安全评估】:我觉得是没啥问题,妹子聊天什么的都挺谨慎的,而且新小区人也不多
【服务星级】:★★★★★ 本来就是无聊打发时间 没想到还碰上一个这么敬业的 必须五星级
【重点推荐】:细致入微且耐心的服务  我只想说北京这种性价比的妹子真的独此一份(反正我是之前没碰到过) 各位要珍惜
【联系方式】:[unfree]QQ:2019911206 [/unfree]
【寻欢细节】:这个妹子的联系方式是一个原来一起P过的朋友给的,我估计论坛里应该还没有她!
                      我要去纯粹是因为这个价格表,这价格表整的有点意思。
                      当天中午没啥事就寻思溜达过去瞅瞅,约定好时间就往妹子家开,路上妹子发来信息,问我想看她穿什么样的衣服,我他妈本来想说想看你光着,后来想想好像光着开门还真不太好,反正都要脱,没所谓了,就回了一句穿啥都行,结果又问我喜欢黑丝还是古风还是秘书,我尼玛啥意思啊这是,600还能来个角色扮演是咋的!所幸说了一句古风吧,我他妈还真是好奇,古风到底啥样!反正这时候吧,我就开始有点好奇心了,本来波澜不惊的就是想消磨一下时间,这一下还给我整的有点小期盼了。
                      楼下联系,妹子给了楼层和门牌,妹子门没关,我就直接推门就进去了,妹子穿个特别宽大的睡袍,我心想这天穿这样这他妈的不热么?还古风!她吧属于那种一看就是明显的小家碧玉的那种,典型南方妹子,很耐看。妹子反锁门以后让我坐沙发上,直接蹲下帮我脱鞋脱袜子,说实话,我这脚丫子吧,确实有点味,她这么一整我还真有点不好意思。穿上拖鞋就拉着我进屋,让我坐床上。她就直接把睡袍脱了!该说不说噢!看的我有点小激动了嗷!妹子穿了一个浅蓝色还有点透明的只能包住屁股的小旗袍,关键这个妹子还白,一篮一白还真他妈有点晃眼睛。
                       到这我插一嘴,能让我进屋就极有兴趣的真是不多!啥也不说,其实这打扮还真有点给我噎住了,我就坐那有点范二,妹子也不吱声,就开始帮我脱衣服,就这种全自动型的我是真的有点头一回碰上,尼玛别说600,就是1000.2000的也很多是,让你自己脱了去洗澡间,让后再进来。这妹子有点意思,给我扒光了以后吧,自己下床,拉着我,真的手拉手进的洗澡间!
                      洗澡我也说一下,这种的才叫鸳鸯浴,就是给我擦沐浴露都是用胸和屁股擦,而且特别仔细,过程也慢,反正你就只能看见白花花的胸和屁股围着你转!说句不该说的,我心里开始有点打鼓,这尼玛一个小时够呛能完事吧,别再让我加时间!擦完冲完,妹子给洗鸡巴,洗的特别仔细,洗完了以后,直接蹲下眼睛就看着我,一点一点的把鸡巴就含进去了,我操他个大爷的,谁说瞎话谁他妈让雷劈死,嗷嗷爽,就那个小眼神,还他妈吃着我的鸡巴,我给你们说,一会我就开始有点顶不住了,不行啊,这他妈还没到床上就完事了也太他妈丢人了吧,赶紧拍拍她示意上床,她也不急,慢慢的吐出来,一边吐出来一边还是瞅我,尼玛的,真受不了。
                      上床,我必须得说,这是我见过的做服务做的比较细致的一个,有没有其它的做的好的,咱不瞎说,就这个AB面来说,北京城确实还是有的,关键600的真没有!谁去谁知道!AB面的过程不用我说了吧,都明白。我再补充一点,妹子有点小肉,但是真心不沉,抱着操爽的一逼,哥们我183的个头,195斤,我抱着一点问题都没有!而且妹子哼唧的不是那种好像演电影似的,而是能真实感觉到她应该也是有感觉,哼唧的声不大,还挺好听。
                      从进屋开始,到我射完躺下,我进电梯的时候看了一眼表,大概就是50分钟多一点,时间久的兄弟可以要个900的,不然真有点不够用,真的一分钟都没白瞎!反正我完事,妹子也没催,还给我倒杯水,我坐起来抽了根烟,喝口水,闲聊几句才走,后来知道妹子还有别的衣服!这个真是有点意思的!
                      出门到家还是有点回味的,我估计这个妹子我可能会经常去了!
                      再说一遍,我要是托B或者护B使者,出门遭雷劈,这个是我一个字一个字的打出来的!真心推荐!妹子是自己聊,因为刚开始加的时候有一句语音和妹子的声音口音完全一致!
                      就这么多吧,管理帮忙设置个80金币。我打这么多字不容易!
【附带照片】:所有照片100%确定就是她本人!那些衣服也都有!

psb (4).jpg psb (5).jpg psb.jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (1).jpg psb (6).jpg

【验证截图】:

购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019年8月13日
【寻欢地点】:北京百子湾地铁
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,水中箫,漫游,胸推,臀腿,69式,毒龙,口爆,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:95   新小区 屋子里非常的干净整洁
【营业时间】:在就可以
【价格一览】:600/次  900/2次  1500/夜
【安全评估】:我觉得是没啥问题,妹子聊天什么的都挺谨慎的,而且新小区人也不多
【服务星级】:★★★★★ 本来就是无聊打发时间 没想到还碰上一个这么敬业的 必须五星级
【重点推荐】:细致入微且耐心的服务  我只想说北京这种性价比的妹子真的独此一份(反正我是之前没碰到过) 各位要珍惜
【联系方式】:[unfree]QQ:2019911206 [/unfree]
【寻欢细节】:这个妹子的联系方式是一个原来一起P过的朋友给的,我估计论坛里应该还没有她!
                      我要去纯粹是因为这个价格表,这价格表整的有点意思。
                      当天中午没啥事就寻思溜达过去瞅瞅,约定好时间就往妹子家开,路上妹子发来信息,问我想看她穿什么样的衣服,我他妈本来想说想看你光着,后来想想好像光着开门还真不太好,反正都要脱,没所谓了,就回了一句穿啥都行,结果又问我喜欢黑丝还是古风还是秘书,我尼玛啥意思啊这是,600还能来个角色扮演是咋的!所幸说了一句古风吧,我他妈还真是好奇,古风到底啥样!反正这时候吧,我就开始有点好奇心了,本来波澜不惊的就是想消磨一下时间,这一下还给我整的有点小期盼了。
                      楼下联系,妹子给了楼层和门牌,妹子门没关,我就直接推门就进去了,妹子穿个特别宽大的睡袍,我心想这天穿这样这他妈的不热么?还古风!她吧属于那种一看就是明显的小家碧玉的那种,典型南方妹子,很耐看。妹子反锁门以后让我坐沙发上,直接蹲下帮我脱鞋脱袜子,说实话,我这脚丫子吧,确实有点味,她这么一整我还真有点不好意思。穿上拖鞋就拉着我进屋,让我坐床上。她就直接把睡袍脱了!该说不说噢!看的我有点小激动了嗷!妹子穿了一个浅蓝色还有点透明的只能包住屁股的小旗袍,关键这个妹子还白,一篮一白还真他妈有点晃眼睛。
                       到这我插一嘴,能让我进屋就极有兴趣的真是不多!啥也不说,其实这打扮还真有点给我噎住了,我就坐那有点范二,妹子也不吱声,就开始帮我脱衣服,就这种全自动型的我是真的有点头一回碰上,尼玛别说600,就是1000.2000的也很多是,让你自己脱了去洗澡间,让后再进来。这妹子有点意思,给我扒光了以后吧,自己下床,拉着我,真的手拉手进的洗澡间!
                      洗澡我也说一下,这种的才叫鸳鸯浴,就是给我擦沐浴露都是用胸和屁股擦,而且特别仔细,过程也慢,反正你就只能看见白花花的胸和屁股围着你转!说句不该说的,我心里开始有点打鼓,这尼玛一个小时够呛能完事吧,别再让我加时间!擦完冲完,妹子给洗鸡巴,洗的特别仔细,洗完了以后,直接蹲下眼睛就看着我,一点一点的把鸡巴就含进去了,我操他个大爷的,谁说瞎话谁他妈让雷劈死,嗷嗷爽,就那个小眼神,还他妈吃着我的鸡巴,我给你们说,一会我就开始有点顶不住了,不行啊,这他妈还没到床上就完事了也太他妈丢人了吧,赶紧拍拍她示意上床,她也不急,慢慢的吐出来,一边吐出来一边还是瞅我,尼玛的,真受不了。
                      上床,我必须得说,这是我见过的做服务做的比较细致的一个,有没有其它的做的好的,咱不瞎说,就这个AB面来说,北京城确实还是有的,关键600的真没有!谁去谁知道!AB面的过程不用我说了吧,都明白。我再补充一点,妹子有点小肉,但是真心不沉,抱着操爽的一逼,哥们我183的个头,195斤,我抱着一点问题都没有!而且妹子哼唧的不是那种好像演电影似的,而是能真实感觉到她应该也是有感觉,哼唧的声不大,还挺好听。
                      从进屋开始,到我射完躺下,我进电梯的时候看了一眼表,大概就是50分钟多一点,时间久的兄弟可以要个900的,不然真有点不够用,真的一分钟都没白瞎!反正我完事,妹子也没催,还给我倒杯水,我坐起来抽了根烟,喝口水,闲聊几句才走,后来知道妹子还有别的衣服!这个真是有点意思的!
                      出门到家还是有点回味的,我估计这个妹子我可能会经常去了!
                      再说一遍,我要是托B或者护B使者,出门遭雷劈,这个是我一个字一个字的打出来的!真心推荐!妹子是自己聊,因为刚开始加的时候有一句语音和妹子的声音口音完全一致!
                      就这么多吧,管理帮忙设置个80金币。我打这么多字不容易!
【附带照片】:所有照片100%确定就是她本人!那些衣服也都有!

psb (4).jpg psb (5).jpg psb.jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (1).jpg psb (6).jpg

【验证截图】:

购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

明日之杏

百强榜 奖励20RMB

验证,的确服务很OK,态度很也很OK,很耐心很细心,但是颜值一般,身材微胖。600的价格,享受莞式服务,真的很难得。追求颜值的就算了,追求服务的可以试试

打赏

过期牛丸 + 5 [评分]言之有物

查看全部打赏

收起评论

Level 2

百强榜 奖励10RMB

验证,服务非常到位,6个现在很难体验这种服务了...陪浴身体搓用上嘴,全身漫游还能顺带按按摩。性价比太棒了。甚至可以当妹子是给你优惠了1张打车钱。
收起评论

Level 6

已验证!各位兄弟可以放心去了!这姑娘和帖子里面说的没什么差别,就是一个南方女孩,而且身材娇小,但是该有的都有!服务确实做的很好很细,至于帖子里面提到的时间不太够的问题,我也感觉到了,其实就是因为过程好而细才会觉得时间有点不够,因为会感觉一个小时很快就没了!建议有点条件的兄弟做900或者包夜比较可以玩的更爽!个人感觉性价比确实非常高!
收起评论

Level 8

回复楼上的兄弟,这个帖子是我写的! 她到底啥样,我去了,所以我知道!你刚才说的我也看到了,平心而论,妹子有错! 关键不论什么事都有个大前提! 我发这帖子到今天,妹子挺感谢我的,我本来也以为帮帮她!可是就是发帖的这三天,妹子给我看了不少的截图!一共三天,光是放鸽子的4个人!我的妈呀,我头回知道,这么多放鸽子的!妹子约好时间都很守时,你晚了没关系,说一嘴,她也不是不能等,真要有别人后面约好了,可能就取消了!问题是约完了人就消失了是个嘛意思? 还有,让便宜一张,妹子说便宜不了了,结果张嘴就是你妈逼,我也是纳闷了,这大哥到底图个啥! 还有啥呢,各种闲聊天,一聊能聊一天的那种,开始妹子不好意思不回,结果一下午,这哥们居然沙雕的问,你做这个是不是为了自己爽啊!妹子就来气了!你们说这玩意有治么?  最奇葩,约妹子爬山!!爬山!!!!!卧槽!我真是啊!我真不理解这脑回路!!  你说要是约过几次,熟了,一起出去玩玩,打个感情炮正常!这尼玛上来就要爬山的怎么个意思!!   至于楼上兄弟说的这个事,妹子给我看截图,自己也说自己,被那些人弄的心态都不好了!因为楼上这个哥们前面,有一个放鸽子,还有个迟到2个小时,最后取消的,等于妹子一天一个人没有!完事想约的还约不上!她自己也说这么说话肯定得罪人了!   我头一回约这个妹子的时候,妹子是语音和我聊了几句,我才过去的,说话特别的轻柔!也没有不耐烦的表现!  咱就说为啥今天会有楼上哥们这个事!  全是这些人闹的! 发了个帖子反倒3天就4个人!  这么下去估计妹子房租吃饭都够呛了!一个月妹子只能做23天, 房租就6500!再算上各种开销!自己算吧! 还干的有啥意思!  我也不是说我是护着她,要当什么护B使者!咱就说这个事!就事论事!
收起评论

Level 2

昨晚验证了,服务真不错,全程不用动,妹妹照顾的十分周到,最后射完还给口干净,太享受了,我觉得妹妹颜值尚可,胸绝对不小,CD之间吧,皮肤光滑细腻,绝对值得一去

Level 2

加不上了,qq号搜不到

Level 1

这个真心不错,去体验过一次,服务太好了,py的时候,自己全程不用动手,妹子给打沐浴露洗,脚趾头都给洗
然后妹子在自己身上涂抹沐浴露给各种摩擦,然后再浴室直接就给口起来了,是真的爽
可以啊昨天开始休息了,要到下个月才回来

Level 5

看来是真的不错,果断买了,有空一定去

Level 1

写的真好,想试试

Level 8

看最少有3位ly发帖验证,想必妹子是十分靠谱的,一定要亲自试一试!

Level 3

这么年轻貌美的小骚货可以换着操,真是爽死了

Level 6

今天去验证的,确实不错,服务到位,让人非常舒爽。长得我觉得可以,身材不错,皮肤很滑。

Level 0

真假,一直想找一个,我还是处男呢,找个包宿的爽爽

Level 4

总也赞不到50币换联系方式,脑瓜疼

Level 1

很不错啊,我喜欢
高级模式
上传中...