杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

验证北巷离人帖子《小姐姐安排的很好》【8P】【枕头已验3月18日】

查看数: 7682 | 评论数: 14 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-10-7 00:24

正文摘要:

本帖最后由 奔跑枕头 于 2020-3-18 15:48 编辑 为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币 以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨 ...

月飞飞 发表于 2019-10-7 12:00:17
我是没买那个帖子的信息,我之前买过一个49645开头的。我看着照片感觉像是一个人就没买,我那个名字和论坛名字一样也叫北港离人
收起评论
独爱口KB 发表于 2019-10-9 00:06:24
身材长相都还凑合,问题是半夜还得留神是不是有点太累了!个人觉得还是找个踏实点的好!
陇海斗士 发表于 2022-2-6 13:12:36
这妹子真不错
bansande 发表于 2021-11-11 23:58:29
真正的美女不只要身材好颜值高,服务更要好
maxjack123 发表于 2021-3-8 13:51:33
roash 发表于 2020-3-23 22:58:21
团队的千万别Y,还是广东那边正规些
任剑谁 发表于 2019-10-13 03:20:55
他发帖不就已经说了是假的么…怎么还去
lky2003 发表于 2019-10-9 14:21:08
现在的论坛已经被这些团伙老Y熟知了,他们会来发一些帖子。谢谢大大的成功揭露。
ypwlong 发表于 2019-10-8 14:56:52
谢谢楼主验证真实情况!
motinkle 发表于 2019-10-8 13:22:31
我是前几天约的,妈B去的那个女人还是兔唇做过手术的,说好包夜做完一次说安全套在楼下放着要去拿套套,当时就知道有问题了,但是没办法,没套套给我钱我也不敢上啊,完了没多久一个男的打电话来说,送来一个姑娘怎么怎么滴,我也没太听清,就是威胁我还再要钱,也真不要脸到极点了,卖B都不正经卖
收起评论
mystery61 发表于 2019-10-8 03:40:46
我也差点约了,后来看到你另一个评论,果断弃了。这种真的坑。
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-4-20 01:36

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验