杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

【2019年10月】深圳龙岗龙城广场附近大胸妹,真实有电话【飘叶审已验】

查看数: 4015 | 评论数: 7 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-10-16 14:59

正文摘要:

本帖最后由 墨染雪殇 于 2019-10-16 17:37 编辑 为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币 以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨 ...

孙悟色! 发表于 2019-10-26 20:11:25
双龙那边,还有龙城广场那边很多楼凤的,比较隐蔽,都是打电话后约人,然后她看你确实是才会找你
收起评论
whsw219 发表于 2019-10-20 16:38:47
真实有电话 有空可以联系一下排一下雷
bencent.kf 发表于 2019-10-20 06:27:26
不错不错不错不错嘛

打赏

独醉舞者 -2 [评分]恶意灌水

查看全部打赏

tiger85629 发表于 2019-10-20 00:10:19
龙岗的确是很多鸡头,找过两次都是中等水平以下,水分太大了
zjgkweb 发表于 2019-10-17 09:54:54
真是意犹未尽
nanhao86 发表于 2019-10-17 05:02:08
都是雷啊
2321j 发表于 2019-10-16 23:22:48
很负责任的告诉大家,龙城广场、南联、爱联地铁站附近,非常多鸡头,价格基本都是3/1、5/2,而且都是用假照片或严重美颜,货不对版,运气好就勉强还行,运气差就会有些老鸡和坦克。
他们的套路都是QQ微信简单代聊,勾起你的兴趣,不会和你多说话,就是要你打电话,然后随便给你一个他手下妹子的电话,去到你会发现那些女的都有台砖头机,就是专门用来接电话的,
当然龙岗也不乏有那么一些好的QM,大家一定要细细甄别一下,小心踩雷。
收起评论
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-4-26 04:58

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验