杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

一个非常漂亮温柔的妹子【墨染审已验2月7日】

查看数: 13121 | 评论数: 41 | 收藏 47
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-2-6 18:07

正文摘要:

本帖最后由 风澈烟雨 于 2020-8-17 00:01 编辑 [xinxitop]提示信息[/xinxitop] 【寻欢时间】:2020年01月07日 【寻欢地点】:历下(大概位置) 【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验 【服务项目】:鸳鸯浴,漫 ...

上海夜蒲 发表于 2020-2-7 23:03:50

百强榜 奖励15RMB

好清纯的妹子,气质不错,年纪又少,当然不能放过
收起评论
黎云清远 发表于 2020-2-14 00:55:21

百强榜 奖励10RMB

颜值还是可以的,而且看着年纪不大,1000的包夜还是划算的啊!
收起评论
上海夜蒲 发表于 2020-2-26 09:33:56

百强榜 奖励20贡献

这个妹子可以啊,青春靓丽,最主要的一点是嫩,值得去体验一下子了。
收起评论
a958454223 发表于 2020-4-6 10:05:27
能不能退金币,电话没人接,qq没人回
rwj19970804 发表于 2020-4-5 21:15:52
不好,鸡头,人还不符合
jiwai5 发表于 2020-4-4 01:04:32
已验证,一个字——烂!!!
在一个很乱的小区里,微信装的贴心可爱,引导进门看到后看到2个30多岁的女的,与照骗严重不符,所谓400全套就是TM快餐,还说什么500全套,结果傻乎乎交了钱才发现跟快餐没区别,KJ还TM戴套,也是服了,这么爱干净别干这行啊,那句话我都懒得说了。口两下就要做,结果没十分钟就开始催人,服务态度非常差,说话很难听,气的直接提裤走人。幸亏劳资多问了一家情趣会所,去哪花了600玩的那叫个爽,直接冲了5000。
本来不想回帖,但想想觉得很气,就是被骗了500大洋,纯是钓凯子,玩机车,不希望再有人上当,严重怀疑此贴为鸡头所发!!!
草!!!!!
jiwai5 发表于 2020-4-4 01:04:08
已验证,一个字——烂!!!
在一个很乱的小区里,微信装的贴心可爱,引导进门看到后看到2个30多岁的女的,与照骗严重不符,所谓400全套就是TM快餐,还说什么500全套,结果傻乎乎交了钱才发现跟快餐没区别,KJ还TM戴套,也是服了,这么爱干净别干这行啊,那句话我都懒得说了。口两下就要做,结果没十分钟就开始催人,服务态度非常差,说话很难听,气的直接提裤走人。幸亏劳资多问了一家情趣会所,去哪花了600玩的那叫个爽,直接冲了5000。
本来不想回帖,但想想觉得很气,就是被骗了500大洋,纯是钓凯子,玩机车,不希望再有人上当,严重怀疑此贴为鸡头所发!!!
草!!!!!
搜好东西 发表于 2020-4-3 05:00:39
请问充值的杏币是购买主题用的金币吗?
1402838242 发表于 2020-3-28 16:21:45
能更新QQ.吗
淄博美女 发表于 2020-3-21 14:03:35
1000的包夜还是划算的啊
jiepuzai 发表于 2020-3-20 12:39:51
联系方式怎么得。。。
a958454223 发表于 2020-3-20 00:16:59
麻烦管理员退下金币,微信显示号码异常,加不上
收起评论
我叫啊焦 发表于 2020-3-16 19:18:22
麻烦管理员,帮忙退一下金币,显示电话号码异常,微信加不上,电话也打不通。谢谢!
收起评论
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-4-19 22:27

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验