杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

长篇连载区版规(讨论)

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

长篇连载区版规(讨论)

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 0

世界杯勋章亚运火炬传递章慈善之星世博纪念书吧索引团队建设巨匠德高望重圣诞活动纪念章杏吧2周年纪念章离职管理人员花间派

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本版定义:

1、本版所发主题必须是人物情感类相关的长篇成人H小说,古今幻实通吃

不到20W字节请勿发在本版,否则作删除处理或移动至其他版面,屡禁不改者酌情扣分。

主题要求:

使用默认字体

、文章必需经过分段排版段,清晰明朗,段落开始有空格,段落之间有空行;排版段落格式要占整个楼层,不要只靠左或右 或者在中间,没有排版与排版混乱的主题帖直接删除,注意:标题格式不对的一律删除

、文章分若干章节的,章节题目使用蓝色颜色,如:第一章 龙回故乡第二章 走马上任、  第三章:洞房花烛

、主题标题由【作品名称】【补充说明】组成:补充说明包括文章章节、文章说明等,部分补充说明可由管理填写,全文结束后管理人员必须添加【完结】。

如:【刀皇剑霸】【1-12章】;【刀皇剑霸】【第一部共32章】【完结】等;

、文章标题必须和文章内容相符,禁止擅改文章标题

每个ID一天最多在一个主题版块发布3篇文章,多出的贴子删除处理,并扣除发贴所得。情节严重者警告处理。

、一个主题至少20W字节以上违者一律删除

一个楼层不少于6500字节,可以用回复方式在同一主题帖内继续发布,另开主题发帖的扣除5金后警告处理;情节严重者禁言处理。过少的视为恶意刷贴扣5金并删贴处理

长篇连载所发文章开贴第一次发至少发3楼文章,可以要求定期更新!每次更新至少1楼!长篇最终字数不得少于10W字,且在31-33楼左右,所发文章自发贴日起7天内没有更新即扣分

、长篇小说的要求:对性爱场景以及性器官的描述必须直白

凡是再有到长篇连载发YY小说的,一律收回发帖所得移回收站或删除处理

文章奖励标准:

、排版合格,标题准确分明、符合各项要求的文章,不少于3楼的加8金;

2、第一次发布不少于10楼加18金,不少于20楼加38金。第一次能全部发完且不少于35楼的奖励150金、10贡献、1威望;不少于50楼的300金,20贡献、3威望; 

3、能按时更新、且一次更新不少于5楼的,每次追加50金,1贡献; 

4、对于回复量超过50楼的主题贴,追加10金!对于回复量超过100楼的主题贴,追加30金、1贡献!回复量超过300楼的主题,追加100金、10贡献!回复量超过500楼的主题,追加300金、1威望、1级精华、30贡献;并将原蓝色标题加粗;(上述奖励可以叠加,主题的楼层数不纳入回复量的统计) 

5、对于优质回复进行1-5金的奖励;

处罚标准:

、未使用默认字体、大小、颜色发帖、排版混乱、文章内带有链接的,每楼扣除20银币,由版主负责编辑。

、发帖或回复帖子中带有个人信息(电话、手机号码、住址、E-mail等一切联络方法),由管理编辑帖子,并扣10金;发广告直接屏蔽ID

、发帖且没有任何文章者,扣5金币,帖子移动回收站。(如果说明原因,而且成立,可以直接移动至回收站,不扣分)

、回复必须言之有物,灌水回复者视严重程度扣分。纯符号、纯表情、乱坐沙发者,扣20银;复制回复、抄袭回复者,扣20银;刷帖、刷楼者,每帖扣20银,严重者可屏蔽ID等。

、重复帖:非恶意重复的,不扣分,须收回系统奖励移到回收站或直接删除。老文章改名再发等恶意重复(5次以上)、抄袭发帖者扣5金,帖子移动到回收站;

、发错版块的帖子给予移动至相应版块。包括文章完整合格,但字数不符合要求的,须收回所得奖励,移动到相应版块;

、同一文章分多个主题发帖的,一律删除;但文章符合长篇要求、单一故事完结的(类似电影“指环王”、“哈利波特”之类),允许出现【第二部】、【第三部】分主题继续。

8、诸如:没完楼主继续、快点更新、期待下文之类非评论的回复,一律扣10银;

5分钟内连续回复3及次以上的会被认定为恶意刷楼层。

其他说明: 

1、发布主题后,如果还需更新的,请在最后一页的左下角注明“【待续未完】”,完结后在相同位置注明“【全文完】”;

2、未完结的主题须将标题红色加亮;完结的主题蓝色加亮 

3、管理人员须将每一楼的字节数作出统计,用红色显示 

4、字节数的计算以论坛推荐的排版助手为准,在页面边框的右下角有显示,每个汉字和符号均为2字节

5、超时未更新的主题,先收回所有奖励,包括系统金,且须在标题后注明最后更新日期;
如:今天是108日,【刀皇剑霸】【第一部】【1-16章】【101日】

超过最近一次更新15天仍无更新且无法说明原因的,扣20金,移动到回收站;如果说明原因且成立的,收回所有奖励,包括系统金,移动到回收站,不另扣金;

6、文章更新时限为1周,如有特殊情况的必须说明,最长不得超过15天。 

7、所有评分操作必须在第一楼完成。

8、主题内容必须完整,故事流程保证承上启下,东拼西凑的内容一律扣5金并移动到回收站!

备注:

本版规解释权归性之书吧管理团队,版规不定期更新,请注意查阅!

本版规将于发布之日起实施,未尽事宜按《性之书吧分区总版规》执行。

书吧管理团队                                                2010-10-5

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 0

世界杯勋章亚运火炬传递章慈善之星世博纪念书吧索引团队建设巨匠德高望重圣诞活动纪念章杏吧2周年纪念章离职管理人员花间派

今天终于下定决心统一的字节数的说法,按排版助手的计算!

下一步就是弄原创区!

离职管理

Level 12

杏吧2周年纪念章奥运纪念章连任管理人员亚运火炬传递章圣诞活动纪念章白银会员青铜会员玄铁会员

不到10W字这一条不错,支持

Level 3

顶[s:82][s:84]
如果大海能够带走我的哀愁就让她随风飘远

系统默认

休闲区什么时候弄,新增版块尽快开贴啊

Level 8

书吧索引团队

怎么字节只要求10W了,以前是25W的,是不是少了点?还有要规定开贴要发多少楼,不然他开贴发1楼也算?

其他的都非常好,特别是规定用不同颜色区分,这个就明确了。
[fly] 执着是我的性格,做个普通人是我的梦想,我正在朝着这个方向在努力[/fly]

Level 0

茶茶你再仔细看下,对于字数和字节等情况我说的很清楚了,部分要求提高了,部分要求降低了,规定开贴的楼数也明确了~

Level 8

书吧索引团队

不好意思,我没看清,这样就好了,但最好把字节数再顶高点
[fly] 执着是我的性格,做个普通人是我的梦想,我正在朝着这个方向在努力[/fly]

Level 0

我做过个调查,目前基本无人能发布10W字以上的主题。所以,我这个要求已经不低了~

系统默认

将军,快点弄休闲区的版规吧,等的好辛苦。期待将军快点到来,还有新版块没没有开放哟!
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-4-17 07:20

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验