杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【错位的轨迹】【又名:按摩女小雪   中篇  完本  】【作者jiandan000】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: jiandan000

[都市生活] 【错位的轨迹】【又名:按摩女小雪   中篇  完本  】【作者jiandan000】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 4

性有两种,一种是那种直来直去不带丝毫感情的性,最具代表的是找妓女,它就是最原始的冲动,带来弟弟插入BB的快感,最原始的发泄。还有一种性是那种情到深处的性,两个人互相钦慕,那种情到深处厚积薄发的性是另一种带着温婉而又缠绵的性,与第一种原始狂暴的性相比,它更能拴住人心,有种“金风玉露一相逢,便胜却人间无数”的无边的情意,如鸳鸯戏水般温馨而又宁静!对于未经人事者,第一种无疑是他们的最爱,可对于久经欢场的人来说,第二种恰是他们最喜爱的!不过欢场有风险,投资需谨慎,当然这个风险要看你抛弃的决心和不怕扬名!
生活调点色才能更美丽
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 7

慈善之星杏吧4周年纪念章情人节纪念章青铜会员

这种服务很讲究手法啊,要爽的不愿意出来有点难度啊
On a night like this I could fall in love I could fall in love with you In this dark so dense, we talk so soft The way young lovers do The days last sight turns to cool nights breeze And this love hangs thick like these willow leaves Ive hid myself away from this But your silhouette is the Judas kiss On a night like this I could fall in love I could fall in love with you

Level 1

这个文章,不错的,我喜欢

Level 0

好文章,楼主文章从头至尾给人清新淡雅的感觉,任务刻画生动,内心描写细腻,一点不落俗套。其实欲望是火,但成年人也不乏理性者,这种际遇,这样的分别就是人生的一段插曲,有些失落、有些苦涩、有些感伤,[s:66]每个人的心中都有纯真的一面,就像楼主文章里说的“喜欢是淡淡的爱,淡淡的爱,才更令人寻味”,超喜欢这种感觉,[s:76]本人也有过类似经历,有些感同身受。支持楼主

Level 1

楼主写的不错,挺有感情的,感觉也很真实,其实就要这样打住就好,如果再继续发展,对双方家庭就都不好了。平平淡淡才是真

Level 0

支持下吧。写这么不多不容易。。本人还是比较喜欢小篇幅的。。

Level 7

楼主简直就是个天才,这样的文章比看任何小说都过瘾,希望再接再厉,期盼看到你更多的文章,强烈支持[s:66]

Level 3

5号小姐的按摩技术很想体会一下,看着太爽了

Level 1

开局是偶然的 过程是美好的 结局是遗憾的 好文章 顶一个

Level 1

'色无二味',兄弟不敢苟同。每个女人都有自己独特的味道,不仅是肉体上的体香,也有精神上的内涵,所以说,不要果断的说出一个结论,虽然表面看它也许是对的。
高级模式
上传中...