杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【公媳夫妻】【新拍案惊奇系列  插图:6P】【短篇】【作者:踏雪访梅】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 踏雪访梅

[都市生活] 【公媳夫妻】【新拍案惊奇系列  插图:6P】【短篇】【作者:踏雪访梅】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 1

没有下文了??
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 2

这显然是乱了嘛,不过情节不错,细节描写很好,比如两人的心理刻画很细致,加油!

Level 5

这女人也算不简单了    有些心机   报复心理很强啊    看来她丈夫以后没什么好日子过了

Level 6

这个感觉很不错,很有真实感,让人看了热血沸腾的。顶起。

Level 0

这样的乱伦就是超级刺激。我喜欢

Level 6

好一个新拍案惊奇啊!此小说是作者的匠心独运,堪称一奇,前面有朋友赞其为“谍中谍、计中计”,看似公媳乱伦之作,却处处有玄机,是公公在上儿媳?还是儿媳在玩诱惑计?负心人要把糟糠扫地出门,到头来无颜回家的却是他自己!
    1、本文的一个最显著的写作特点,就是把人物的行为和心理描写同时展开,不但描写出作品中的人物在做什么,还同时描写出了人物的心理活动,以揭示人物为什么这样做。这样增加了写作难度,但使人物的行为不突兀,人物树造得有血有肉。
    2、故事情节起伏跌宕。 开篇是“公媳乱伦”的场景,接着就安排了倒叙,讲第一次“强奸”,并剖析了当时老男人的心理,在顺利的“强奸”中,一个电话又转到了公公想“大事化小”,却又牵出来这“强奸”是儿媳妇愿意的;接着又是倒叙,道出了“负心汉找媳妇离婚”、“媳妇要报复”, 设计出诱惑公公强奸的伎俩等等,如此跌宕起伏的故事情节在原创作品中还是很少见到的。
        其它如行文流利、功力深厚等我就不多说了,恰到好处的插图起到了画龙点睛的作用,我们看小说主要还是要随着文字进行形象思维(yy啊),发挥自己的想象力。

[url=read-htm-tid-1278025.html,1][/url]

Level 0

这个口味好重,不过插图不错

Level 1

女人的报复心真可怕,文章写得不错,而且LZ很注重到细节,就是文章中提到黑丝的字眼,还真的找张带黑丝的图片来,与事件相符,挺细心的,希望继续努力多出好文章!![s:71]

Level 1

这个女人厉害很有心机。男人背叛我,我就嫁给你爸爸做你后妈呵呵!!

Level 5

星宿派玄铁会员

不错的文章,文笔细腻
1.[url=read-htm-tid-1823427.html][/url]
高级模式
上传中...