杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

保定300爽了两次兼职(验2失败)

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

保定300爽了两次兼职(验2失败)

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 0

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        【寻欢城市】 河北保定
  【寻欢地址】秀兰饭店附近的日租房
  【联系方式】 有,联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
        【寻欢日期】2011,8,14
  【服务项目】KJ,DP,KB
  【小姐数量】 1 兼职
  【小姐身材容貌素质】 90
  【环境设备】 还不错
  【营业时间】 看妹妹空间留言,她缺钱就会找
  【价格一览】 300/次  500包夜
  【安全评估】1-100分之间
  【总体评价】 90  日租房很安全,有检查的就说是情侣
  【开心细节】本狼保定人,经常浏览SEX8的帖子,以前也搞过少妇,但是兼职还是想尝试下,不是钱不钱的问题,关键是操过的B有多少,经Q友介绍一兼职,打开空间一看,我了个操,这么靓,兼职?  表示怀疑,自己看MM留言,,证实,加为好友,问好电话,谈好价钱,约出来再秀兰饭店门口等,下午4点MM准时等候,由于第一次找兼职比较谨慎,所以坐在车里等,发现目标打电话确认,车接到日租房(80一天,可以洗澡,可以上网,还有TT准备,不过还是用自己的安全)MM很清纯,不忍心直接上,与MM去洗鸳鸯浴,,,脱衣,下面毛很少,奶子还算大的,不过BB很干,可能还没来状态,洗澡期间开始扣B,蹂躏她的大奶,不一会MM淫水泛滥,开始给MM口,还不错,没有异味,由于本人舌头比较长,一伸一伸的开始舔MM的阴蒂,MM在浴室里就开始大叫,还好隔音比较好,你随便叫,边舔边用手抠她屁眼,另外一只手摸她的奶子,MM叫声真是销魂啊,弄的小狼受不了直接按倒在浴池准备提枪,不过还是忍住了,速度打完肥皂擦干抱上床,不一会MM开始自己摸了起来,还真是骚货啊,直接上去吻住嘴唇,左手开始捏她奶头,右手中指跟十指进入BB,由慢到快,只听见MM淫水泛滥的BB里扑哧扑哧的声音,在听MM叫声,被我吻着只能嗯,嗯的,捅了没一会MM身体开始剧烈抖动,料到是要来了,速度加快,小指又顺势进入P眼,这下MM更爽了,,臀部不停的扭动,,,潮吹了,,,跟撒尿是的,不过我最喜欢了,看MM如此给力,小狼也得爽爽啊,将JJ送到MM嘴边,直接含住,MM口活不错,一个劲的吸,没一会感觉要射,立马停住,控制住以后准备开始狂干MM,MM给戴好TT之后躺下,我直接趴在MM身上开始舌吻,趁MM不注意直接对准炮门,扑的一声,很顺利的进去了,MM也大叫一声,随后给MM个眼神,要开始了哦,开始做抽插运动,速度越来越快,只能听见MM的叫声跟身体碰撞的声音,此次到底,那感觉爽死了,不一会就想射了,赶快换姿势,起身开始蹲着插,还好这样容易控制,妹妹不停的叫我用力操她,看她那么想操,换了女上位,MM在上面很是卖力啊,我双手托住MM的大腿不停的往上顶,MM越骑越来劲,叫声也越来越销魂,我感觉MM的逼夹的我JJ越来越紧,,不一会MM叫声巨大,,高潮了,看MM在上面爽,自己把MM放下来,开始后入式,本人比较喜欢这种姿势,直接插入,手扶住Mm的双臀,开始猛力抽插,MM此时的叫声更加浪了,啊,啊,啊个不停,她越叫的声大,我越是用力插到底,插了10分钟左右感觉像射了,心想一定要控制住,可是MM的B夹的我JJ太紧了,受不了,使劲猛操了10几下终于射了,在看MM大叫以后直接瘫倒在床上了,休息了10分钟左右,期间与MM聊天,聊了一会色心又起,直接又干了一次,MM还不错,好说话,素质也高,300干了2炮。 

点击进入验证贴

/read-htm-tid-2358515.html
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 3

保定的信息好少啊!有知道都冒个泡!再潜水小心打头了

Level 1

300两次还真不错呀[s:66]

Level 0

300两次还真不错呀

Level 3

秀兰那的我倒是知道一个,似乎是这个,人长的一般,27左右,叫价300/P,口和做,你300两次可能是熟客或者沟通好了,但是一般都是一次。最主要的300都和北京一个价了,又不是非常漂亮,据说是大学毕业,特妈的保定烂大学有的是,你们觉得值么?

Level 6

明日之杏

你给她口吗?楼主是个很不错的嫖客呀,她们肯定喜欢

Level 2

楼主写的不错啊,有机会一定去验证下,赞人品中

Level 4

好久没来冒泡了
[s:66]
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-3-28 22:51

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验