杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【河北秦皇岛】凤楼

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

【河北秦皇岛】凤楼

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】秦皇岛
【寻欢地址】美岭小区
【联系方式】联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
【寻欢日期】2011.10.20
【服务项目】口活、做爱
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】85分
【环境设备】 出租屋
【营业时间】 电话或网上联系
【价格一览】 200一次300两次
【安全评估】 85
【总体评价】 态度不错,不催人,做完说再聊会
【开心细节】 昨天精虫上脑,于是跟群里一狼友要了个凤楼的qq号,加上约好第二天上午电话联系,到了之后电话联系去她的租住屋,此女不算白,比较丰满,咪咪很挺,就是肚子有点赘肉,让先交钱,问要做几次的,说一次200两次300,我说来一次的,先做做看,问她有什么服务,说只有口爆和做爱,其他没有,于是脱衣洗洗上床,看到我的小弟弟,说怎么这么长,还是第一次遇到,我晕,我说我这也就是正常尺寸,先让我躺着给我来口活,技术还行,没有齿感,她说自己比较擅长口爆,好多都是给口爆出来的,口了几分钟,提枪上马,下面比较紧,干的时候不敢大声叫,怕邻居听到,只是小声哼哼一直说顶死了你的真长,换了几个姿势,卸货,刚想穿衣走人,她说没事就再待会,聊会天吧。我也没呆,穿完衣服就走了。

联系方式上报具体办法请点我进入

版主温馨提醒:
楼主请注意:如果您符合奖励标准,请点击【奖励申请专帖】申请奖励!

本帖回复
禁止发布联系方式和索要联系方式或地址,违者严惩!135留!

【性之信息】性用品推荐---你说我做,基情四射活动点击进入

【性之信息】我出金,您拍照,全国桑拿来炫耀 --第三期点击进入

喜欢天性,性!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 1

沙发
我也是秦皇岛的  为什么我找不到   汗....

Level 1

板凳
我也是秦皇岛的  为什么我找不到

Level 3

地板
圈里没听说过这个性息,先观看一阵

Level 3

小狼,20日刚去的,绝对真实,如假烂舌头!
喜欢天性,性!

Level 0

秦皇岛的呀,哥们说的不细呀,多高,多重,胸多大什么的都介绍一下呀,

Level 3

秦皇岛的必须赞助一下。有时间给群主要一下联系方式

Level 3

有机会一定去验证

Level 3

30岁左右,身材一般,擅长口爆,还算丰满,不是很白,下面很紧
喜欢天性,性!

Level 6

六扇门

没有试过,楼主啊,行行好,给个联系方式吧
[url=read-htm-tid-1828271.html][/url]
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-4-20 06:30

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验