杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【北京】朝阳区羞涩鸭子开苞

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

【北京】朝阳区羞涩鸭子开苞

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】北京
【寻欢地址】酒店
【联系方式】有,联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取,hasui留
【服务项目】做爱 口活
【鸭子数量】 1
【鸭子身材容貌素质】 85(肚子上有点赘肉,只是相貌的话95分)
【环境设备】 100(酒店吗)
【营业时间】 不固定提前QQ联系
【价格一览】 500
【安全评估】100
【总体评价】 很开心的,能让我感觉到安心,一种男朋友的感觉
【开心细节】最近老公出差,自己一个人在家感觉寂寞,跟姐们聊天,一个姐们说最近发现一帅哥现在正在聊着,你要不要试试看能不能约出来。我说好啊反正没事就要了QQ。加了之后感觉话不多,比较内向刚来北京没多久一直没找到工作经济比较紧张,我们聊了一会我就提出出来陪我,结果他没同意,接着我循序渐进的开导了半天,最终终于答应出来了,由于家里的邻居都认识所以就到酒店开了钟点房,没过多久他就来了,开门一看真人比照片帅多了,很干净很阳光。进门口我说先洗澡吧,结果他红着脸说咱们聊会天吧。估计他还没做好心理准备,我们就又聊了一会,他很会安慰人,说了很多平时不顺心的事他都在安慰我,也不觉得烦。我拉着他进去洗澡,(是我把他扒光了)他比较羞涩,洗澡的时候可能他想明白了还是做好心理准备了,还是抚摸我 帮我洗,还给我按摩,感觉很舒服。洗完他先给我擦干在给自己擦。来到床上,他说你先趴床上,我问干吗啊,他没说话就那么看着我。我不知道怎么的就按他说的做了,结果他还是给我按摩,全身按摩,虽然不是那种专业的按摩,但是给我的感觉好像是平时工作累了,男朋友给我按摩一样,感觉特别的幸福。当事我就受不了想要了,但是又不想破坏这种气氛,忍啊忍,终于忍不住了我翻身起来抓住他下面直接就放到嘴里,抬眼看他,他楞了一下没反应过来,他JJ不是特别长属于正常长度,但是比较粗,他拍拍我屁股示意我要69,他口活非常棒,期间我直接高潮了一次,然后我躺下,他又用手指伸进去,嘴就在亲我,差点又给我弄高潮了,我实在受不了了,直接就骑上开始浮动,他好像是比较喜欢主攻,没两下就给我翻过来了,期间换了几个动作,最后背后式射出。
   结束后我们又躺下聊了一会,起来洗个澡,走之前我给他500块,看着他拿着钱那个表情好像还是没想明白吧,我又问他你真是第一次啊,他只是点头,我就又给了他500他不要,我说算是开苞费这事规矩,看着他哭笑不得的表情,特别的可爱。
    跟他在一起心灵上的满足感特别的好。如果喜欢羞涩腼腆的,一定要尝试他,保证不让你后悔,姐们的推荐哦
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 0

沙发
现在女人都这么开放吗,要是真的可是狼友们的福气,干嘛不找免费的?不过楼主不光是自己爽了,主要是扶贫了。让我们为各种扶贫事业努力吧

Level 6

板凳
真的假的,我怎么没有碰见过这么开放的女人呀

Level 2

地板
我怎么看着有点儿不信真有这么开放的女的吗?再说处男也不会坚持那么长时间

Level 5

这个网站有没有渠道联系楼主啊?让人觉得很别扭。言归正传,求楼主联系方式,无论多么间接都可以(别违反规定就好,不成就说个地点人肉搜索),呵呵,真心想和开放的女过过瘾,不谈钱(吃住我全包),伤感情!

Level 0

楼主以后有什么需要就招呼一声,估计怎么也有一个连在后面伺候着,肯定让你爽歪歪[s:71]

Level 1

真的好开放 像女狼看齐

Level 3

最近冒出了好多鸭子的信息啊 老觉得有阴谋什么的

Level 1

回 楼主(wojiaozzt) 的帖子

姐姐你也给我开苞得了,我也还是处男呢

Level 1

[s:71]   求合体,是不是在骗金币,那些虚假的就不要发,
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-4-30 13:44

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验