杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【北京】 口暴温柔熟女一新人王洁(验2成功)

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[河北省] 【北京】 口暴温柔熟女一新人王洁(验2成功)

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】北京
【寻欢地址】丰台南窑  
【联系方式】有,联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
【寻欢日期】2012.11,26  
【服务项目】 囗活十口暴十打炮
【小姐数量】 1
【小姐身材容貌素质】 70分
【环境设备】  70分
【营业时间】 全天
【价格一览】  100/P
【安全评估】  75
【总体评价】: 王洁属温柔型熟女,性价比还不错,100元超值体验。
【开心细节】王姐是我从外坛一狼友处得到的信息,此女37了,河北人,一人独自来京谋生。由于生活压力大,来京不久又经济条件不允许。只好住南窑那里,因是平房房租便宜。下海混口饭吃吧。5号那天正好休班,我就电话联系王姐是否方便。定好时间后决定去打一炮。地方很好找的,到地铁5号线宋家庄出来,为图省事在换车了,按王姐指引找了个私车5块钱拉到王姐家门口。屋有10多平米,不能洗澡,见面第一印象真不错的一个熟女。虽然入冬了衣服穿的多些,还是可以看岀王姐身材很好。简单聊了会王姐说电褥子已插好上床玩吧。我们简单洗洗后便脱光上床了。王姐37的年令了,说实话保养的还不错,皮肤白净,肚子也没多余的肉,小肚平平的,阴部也很干净没异味。将她拥入怀中很舒服。王姐身子很肉乎,搂了会王姐起来便开始给我舔鸡巴做囗活,一通忙活。技术还可以吧挺舒服。待肉棒坚挺后,我揪开被子把王姐放平腿一扛大鸡巴一挺便狂操一通。。。快射时本狼本想玩玩胸暴,无奈王姐胸有些小,玩胸暴不大合适,于是我说王姐那射嘴里吧。王姐爽快同意了。我于是将小弟弟上下快速抽动,射前抽出鸡鸡把套一把摘去顺势放入王姐嘴中,一股股精液狂喷于王姐的口中,那感觉很是爽呆呆呀。完事后王姐起身去漱口了,本狼自己清理干净后,又躺下搂着王姐小休了会。说实话这100元花的,连口暴带玩小娘们足有40分钟了。感觉超值超爽呀。唯一美中不足就是平房不能洗澡条件不大好。可话又说回来了,如果住房条件好了我相信100元绝对也就玩不了王姐了。本狼看时间差不多了也就起身穿衣放下肉金100元后闪人了。

版主温馨提醒:
联系方式上报具体办法请点我进入

【性之信息】我出金,您拍照,全国桑拿来炫耀实拍宣传,期待您的参加

/forum.php?mod=viewthread&tid=3135572&page=1#tpc

/forum.php?mod=viewthread&tid=3141158&page=1#tpc
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 7

要是有照片看一下就好了

Level 5

看起来还行,不过稍微有点远,要不就可以体验一下了。

Level 4

很诱人的样子,物美价廉啊~~

Level 1

口爆的感觉确实很爽,最好就是最后在舔干净

Level 2

真的不错..多发几张照片就好啊

Level 6

星宿派

楼主把那熟女站内短信给我吧!!我近期要去北京出差的
[url=read-htm-tid-1823427.html][/url]

Level 7

要有照片就好了,刚好我也在丰台,唉,这样又便宜又有服务的越来越少了。

Level 1

无图少了很多情趣

Level 3

100/P 太合适了 楼主赚到了噢
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-4-18 11:05

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验