杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

◆杂志部◆春节——看杂志送金币活动

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

◆杂志部◆春节——看杂志送金币活动

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 11

午马建设巨匠慈善之星原创达人峥嵘岁月建筑大师最受欢迎元旦勋章圣诞活动纪念章杏吧2周年纪念章杏吧周年纪念章杏吧3周年纪念章奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运火炬传递章亚运会纪念章情侣勋章男2初级导师超级明星杏吧4周年纪念章春节勋章情人节纪念章连任管理人员管理之星辉煌荣誉原创大师德隆望尊德高望重论坛元老终身成就终身荣誉杏吧名人杂志荣誉五一劳动节

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
杂志部看杂志送金币活动

【活动寄语】 :为了回馈各位会员对性吧杂志的支持于热爱,为了让更多的会员来看性吧杂志,为了给各位会员更多的福利。杂志部春节特举办看杂志送金币活动

【活动时间】 :2013年1月20日至2013年2月20日

【活动地址】 : 本贴

【活动说明】
                1、新年特刊发布后,将同步发布本活动贴,会员可在下载杂志后参与本活动→→→→→下载本期杂志请点我←←←←←
                2、杂志中,大家可以在右上方按钮处找到画笔功能。
                      图示:

3、新年特刊的制作中,将把杂志最后末页设置为空白,可供会员在此填写自己新春感言大家使用画笔功能在空白页面写下大家的新年祝福,然后大家把自己所写的篇幅用截图方式保存下来,上传至图床,最后按照下方回复格式把截图回复在本帖。(示例回复请看1楼
                      截图方式可以为QQ截图,方法为Ctrl+Alt+ A  三个按键一起按,右键选择要保存的区域即可。
                4、同时,本活动贴本活动贴设置幸运楼层,幸运规则:凡******(此处规则暂不公布,活动发布后10天公布规则)都享有幸运金币奖励。幸运规则放在下方附件中,解压密码暂不公布。
                5、所有性吧注册会员都可参与。 每个ID只能回复一次,多发无效。               
                6、严禁无关回复,不参与活动的回复,每个扣除2G惩罚。               
                7、杂志部拥有本活动的最终解释权。

回贴格式:
  1. 1、我的ID:
  2. 2、杂志截图:(截图可采用附件和图床的形式)
复制代码

图床推荐:
www.iqitu.comwww.chuantu.biz
www6.shareimage.orgwww1.freep.cn

【奖励标准】
                1、凡按照格式回复,并且截图符合要求的回复,皆奖励10G。
                2、凡踩中幸运楼层者,皆奖励10G。               
                3、符合以上两点者,奖励累计为20G。

【活动组成员】 组长:水翎羽   副组长: 惯性颓废
【活动策划】    流-氓
【活动监督】    空空色色 百度贴吧 我囿糖  周孔情思

幸运规则附件: 规则.rar (1 KB, 下载次数: 2550)   活动结束后公布解压密码  
解压密码 :  sexsex

最爱X8

最爱X8

截图

截图

HAPPY NEW YEAR

HAPPY NEW YEAR

截图

截图

杂志截图

杂志截图

截图附件

截图附件

新年快乐

新年快乐

参与看杂志送金币活动

参与看杂志送金币活动

2013新年快乐

2013新年快乐

蛇年大吉

蛇年大吉

2013越办越好

2013越办越好

新年快乐!

新年快乐!

第26期.rar.torrent

16 KB, 下载次数: 335

无效的文件

超级二傻归来....
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 11

午马建设巨匠慈善之星原创达人峥嵘岁月建筑大师最受欢迎元旦勋章圣诞活动纪念章杏吧2周年纪念章杏吧周年纪念章杏吧3周年纪念章奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运火炬传递章亚运会纪念章情侣勋章男2初级导师超级明星杏吧4周年纪念章春节勋章情人节纪念章连任管理人员管理之星辉煌荣誉原创大师德隆望尊德高望重论坛元老终身成就终身荣誉杏吧名人杂志荣誉五一劳动节

示例回复:

1、我的ID:惯性颓废
2、杂志截图:  - -  我写的字真的不是你看到的那样难看.....
超级二傻归来....

Level 12

离职管理

春节勋章杏吧5周年纪念章最受欢迎情人节纪念章杏吧周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧4周年纪念章建设巨匠峥嵘岁月原创达人五一劳动节德高望重辉煌荣誉高级群活跃端午节勋章建筑大师连任管理人员管理之星终身荣誉八一建军节超级明星终身成就论坛元老初级导师国庆节中秋节图之一族图之精英论坛功臣原创大师圣诞活动纪念章元旦勋章杏吧牛人逍遥派德隆望尊图吧荣耀成就勋章图吧学员杏吧7周年纪念章杏吧6周年纪念章小苮儿家族勋章元宵节勋章杏吧10周年纪念章

1、我的ID:人如梦丶
2、杂志截图:
http://attach.s8bbs.com/attachments/Mon_1512/404_20564564_4d2bcd7646c2c9c.jpg[size=4][color=#FF0000]本人所有图片来自网络,有人看过有人没看过,看过的拍砖不要猛拍啊[/color][/size]

Level 8

星宿派青铜会员火眼金睛慈善之星圣诞活动纪念章元旦勋章杏吧5周年纪念章春节勋章情人节纪念章元宵节勋章五一劳动节

1、我的ID:98414
2、杂志截图:  - -  新年快乐!.....

[url=read-htm-tid-1823427.html][/url]

Level 2

1、我的ID:wtyhs2011
2、杂志截图:  Happy new year

Level 0

1、我的ID:aiqiang
2、杂志截图: sex2013

Level 4

1、我的ID:zy101010zy1
2、杂志截图:  爱生活 爱性吧

Level 1

1、我的ID:13qer
2、杂志截图:2013越办越好

Level 1

1、我的ID:524174368
2、杂志截图:
祝大家心想事成 想干就干

Level 4

1、我的ID:思捷
2、杂志截图:思捷祝大家2013快乐
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-3-29 08:01

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验