杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【北京】韩国范儿性感潮喷玲玲(验2成功)

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[河北省] 【北京】韩国范儿性感潮喷玲玲(验2成功)

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】北京
【寻欢地址】南三环蒲黄榆附近
【联系方式】联系方式已上报,欢迎前往验证索取区索取 zm12369留
【寻欢日期】2013年3月3日
【服务项目】 XT、MY、DL、KH、做
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】长相85,身材85,服务95,态度95
【环境设备】85(比较干净,沙发很舒服)
【营业时间】电话约
【价格一览】400/1P
【安全评估】95(个人感觉安全措施做得不错)
【总体评价】95
【开心细节】这个妹妹是从朋友手里得到的,听说服务好,就决定马上验证一下。1月3日下午,拨通了玲玲的电话,报了暗号,约了时间,打车赶往凤巢。玲玲很谨慎,在电话遥控我的过程中,叫我始终不要重复她的话,其实我对那一带还是很熟悉,稍微一指点就轻松找到了。按照MM的要求,上楼,找到门牌号,直接推门而进。第一感觉还是比较温馨的,大沙发还是很醒目的,之后觉得在这做肯定比在床上舒服。MM给到了一杯水,然后坐在沙发上,我们聊了很多题外话,慢慢的熟了起来,玲玲看起来很有韩国范,眼睛是相当大啊,妹妹一介绍,原来就是东北延边的,居然还真会说韩语,给我美的,觉得冲这也值了。
     接着就是进浴室洗,玲玲说必须她亲手给洗,要不觉得不放心,哈哈,妹妹是真爱干净啊。浴室有浴霸,还是非常暖和的,助浴的感觉非常享受,诸位懂的。而且必须上下好好的摸了摸妹妹,还是非常有料的,哈哈。沐浴完毕,开始进入正题。玲玲的服务还是很给力的,每个环节都非常认真,妹妹胸很柔软,RT的时候超有感觉,B面从背直接到了脚。然后是A面的RT, 一样是从上面直接推到脚,那绝对是太享受了,弄的我直接就挺了,玲玲直笑我太着急。之后是DL, 玲玲真的是用舌尖往里钻,而且同时用玉手撩拨我的JJ,实在是非常享受,再考虑到是一位准韩国美女在给你做,光是想想就已经硬的不行了,哈哈。DL过后KJ,玲玲做的绝对没有齿感,而且很激烈,如果定力不够的哥们,估计这关都过不了,哈哈。 KJ的时候我要求来个69,MM是不让给口的,我也就没有勉强MM,玲玲小阴唇非常小,基本就是一到缝,看起来非常的干净。然后是正面,带雨衣开始。过程不细表。必须要强调的是,妹妹的叫床声特别的嗲,绝对不是装的,她说自己叫床时候就是这个声音,特别可爱,我还让妹妹爽的时候用韩语说了几句,特别有成就感。在MM小穴中抽搐上千会合后,交工。

上报联系方式格式:
                    主题标题:
                    主题链接:
                    联系方式:
                    具体地址:

版主温馨提醒:

楼主请注意:如果您符合奖励标准,请点击【奖励申请专帖】申请奖励!

本帖回复禁止发布联系方式和索要联系方式或地址,违者严惩!zm12369留!

【性之信息】性用品推荐---你说我做,基情四射已开始,期待您的参加!
升级的机会就在你的眼前

【性之信息活动】我出金,您拍照,全国桑拿来炫耀 ---第三期已开始!期待您的参加!

/read-htm-tid-3353124.html

/read-htm-tid-3353222.html
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 0

好像真是不错啊!到北京一定要去试试!

Level 8

400块对于这个小妖精来说,还算实在价
[url=read-htm-tid-2990420.html,1][/url]

Level 0

不知道是真的还是假的,就像真的是外国货?

Level 1

直了太值了400元
头像被屏蔽

Level 5

禁止发言

Level 1

韩国美女我喜欢呵呵

Level 3

还会说韩语,这个是高学历的啊
叫声很找人喜欢,更能增加情趣
价格是标准级别,不错

Level 0

哇草 真的很值得 而且听说鲜族B插进去可凉快了 不知道LZ有没有这种感觉

Level 1

高丽妹妹啊,感谢分享,有机会尝试下
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-3-29 23:43

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验