杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

美媒称魔兽哈登挡拆将成为梦魇 莫雷举双手赞成

https://www.wechatilne.space/?x=0

杏吧百家乐
杏彩体育
陪赌伴游
杏吧足球
杏彩娱乐
银河贵宾会
杏吧麻将
私人约炮
杏彩体育
杏吧百人牛牛
皇冠体育227
杏彩体育
杏吧炸金花
威尼斯人
威尼斯人
杏彩娱乐
同城上门
杏彩体育
杏吧篮球
杏彩体育
短钟援交
杏吧捕鱼
私人约炮
杏彩体育
摩臣娱乐
澳门新葡京
杏彩娱乐
杏彩娱乐
杏彩体育
杏彩娱乐
杏吧百家乐
杏彩体育
私人约炮
杏吧足球
杏彩体育
杏彩娱乐
杏吧麻将
短钟援交
银河贵宾会
杏吧百人牛牛
短钟援交
皇冠体育227
杏吧炸金花
陪赌伴游
杏彩体育
杏彩娱乐
同城上门
杏彩体育
杏吧篮球
杏吧篮球
杏彩体育
杏吧捕鱼
私人约炮
杏吧百家乐
摩臣娱乐
澳门新葡京
杏吧麻将
杏耀娱乐
杏彩娱乐
杏吧炸金花
杏吧百家乐
杏彩体育
皇冠体育227
杏吧足球
银河贵宾会
杏彩娱乐
杏吧麻将
私人约炮
杏彩体育
杏吧百人牛牛
短钟援交
杏彩体育
杏吧炸金花
杏耀娱乐
澳门新葡京
杏彩娱乐
短钟援交
同城上门
杏吧篮球
杏彩体育
私人约炮
杏吧捕鱼
杏耀娱乐
杏彩体育
摩臣娱乐
杏吧炸金花
杏吧百人牛牛
摩臣娱乐
杏吧足球
杏彩娱乐
杏彩娱乐
威尼斯人
短钟援交
杏吧足球
同城上门
银河贵宾会
杏吧麻将
杏彩体育
摩臣娱乐
杏吧百人牛牛
短钟援交
澳门新葡京
杏吧炸金花
杏彩体育
皇冠体育227
杏彩娱乐
杏彩体育
杏吧足球
杏吧篮球
杏彩体育
杏吧百人牛牛
杏吧捕鱼
杏彩体育
杏吧百家乐
摩臣娱乐
杏吧炸金花
杏吧麻将
杏彩娱乐
杏耀娱乐
杏彩娱乐
加入VIP
来啦

美媒称魔兽哈登挡拆将成为梦魇 莫雷举双手赞成

[分享提现领取免费VIP]

7万

Level 12

慈善之星白银会员峥嵘岁月辉煌荣誉吧台功勋黄金会员

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
北京时间7月20日,据休斯顿火箭球迷论坛《Clutchfans》报道,随着德怀特-霍华德的加盟,他将和詹姆斯-哈登在场上组成一对“超级搭档”。在近期接受著名史蒂芬-A。史密斯的专访时,霍华德就直言他和哈登的挡拆将会变得很无解。而来自MIT斯隆管理学院的篮球专家卡尔-富吉近日更是撰文指出,新赛季火箭队HH组合的挡拆将会成为整个NBA的梦魇。以下是这篇文章的简译:

2012-13赛季,年轻的火箭成为全联盟进攻火力最强的球队之一,并且在比赛中充分利用了他们的快节奏、挡拆、个人单打和三分球。数据显示:他们平均每次投篮的得分在全联盟排名第三位,仅次于雷霆和热火。很显然,火箭在上赛季取得成功的一项重要因素就在于挡拆,而随着霍华德的到来,他们的这一优势将会变得更加恐怖。

火箭的挡拆

上赛季,火箭队基本上每4次半场进攻中就会打出1次挡拆。想知道他们在挡拆中的表现有多棒吗?平均每次挡拆能得到0.92分,在全联盟仅次于尼克斯和热火。

说到挡拆,最后的结果无非只有两个:持球者通过队友的掩护之后自己进攻,或者将球传给掩护者并让他进攻。从上赛季的数据结果来看,如果挡拆之后由持球者自己进攻,那么火箭队的表现排名联盟第一;但如果是由掩护者来完成进攻的话,火箭队只能排在第10位。

哈登的生存之道

火箭队在挡拆进攻中的最大推手无疑是哈登。数据显示:上赛季哈登平均每次挡拆进攻中能得到近1分,在全联盟排名第5位。排在他后面一位的是克里斯-保罗。

作为一名外线的威胁点,哈登是一个非常理想的挡拆型球员,而且火箭队的教练组对他在场上的判断力给予了充分的信任。从上赛季来看,二八杠 erbagangjj.com 哈登在挡拆过程中大多会选择自己投篮得分,如果不是三分投篮或者中距离投篮,就是突破篮下并且造犯规。

值得一提的是,根据Bballbreakdown的分析,哈登在挡拆后的最终结果往往取决于他在球场上的位置。比如说,如果挡拆发起点是在篮筐左侧,那么哈登基本上会选择突破上篮;但如果发起点是在右侧,那么他往往会使用后撤步跳投。

虽然哈登的挡拆进攻极具威力,但明显的不足就是“太过简单”以及“容易被对手摸透”。换言之,如果火箭想要成为西部的顶尖球队,那么他们必须在挡拆进攻中变得更加丰富和多样化,从而能更自如地应对对方的防守。

如前所述,如果火箭在挡拆中的进攻是由掩护者来完成的话,那么他们只能排在全联盟第10位,其中的主要原因就在于阿西克的进攻能力很受限。虽然他的进攻能力不算糟糕,而且一直都在进步,但是他缺乏篮下的进攻脚步、投篮手感以及整个身体的协调性,尤其是在运动战中接球后并迅速完成进攻动作的那一下,阿西克还有待进一步的提高。

魔兽驾到

如果单单从挡拆进攻这方面来说,霍华德无疑是当今NBA中最顶级的人选。即便是去年在湖人经历了一个低谷赛季,霍华德平均每次挡拆中依然能得到1.29分(比阿西克高出30%),在全联盟排第9位。此外,他在挡拆进攻中的命中率高达79.6%。相信火箭队非常清楚霍华德在挡拆中的巨大威力。

此外,霍华德最喜欢的进攻方式可能就属空接了。6尺11寸的身高加上40英寸的垂直弹跳,使得“魔兽”能轻轻松松地完成空接扣篮。

虽说“空接之城”的名号已经给了快船队,但是新赛季的火箭队完成可以在比赛中上演很多精彩的空接配合。

从本周起,火箭新阵容在洛杉矶开始进行正式合练,据林书豪透露,霍华德和哈登经常能在训练中上演空接配合。

“他就是一个运动怪胎。我们一起在篮下演练了几套适合他的战术,并且能够充分利用到他的运动能力。我认为我们在使用他的过程中可以变得很有创造力,因为他在篮下就是一头野兽。训练中,他多次接詹姆斯(哈登)的传球完成空接暴扣。”林书豪当时这样评价霍华德。

[url=read-htm-tid-4122108.html,1]心动不如行动,赶紧点我申请参加彩金拓展团吧[/url]

[url=read-htm-tid-4122108.html,1][/url]

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 13

金点子水月轩万花星宿派逍遥派六扇门花间派七宗罪超级导师影吧功勋荣耀情侣勋章综合杏吧5周年纪念章元宵节勋章五一劳动节端午节勋章八一建军节国庆节中秋节慈善之星建党90周年纪念章连任管理人员峥嵘岁月建设巨匠伯乐之星元旦勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章杏吧3周年纪念章世界杯勋章圣诞活动纪念章世博纪念奥运纪念章杏吧2周年纪念章杏吧4周年纪念章春节勋章情人节纪念章辉煌荣誉原创达人影视精英德隆望尊终身成就最受欢迎建筑大师论坛元老杏吧周年纪念章论坛功臣黄金会员杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章

等赛季真的开始再说吧 进攻再强也要看防守如何的 。。

1万

Level 11

峥嵘岁月德高望重奥运纪念章最受欢迎辉煌荣誉金点子影之一族实习宣传员论坛元老活动冠军原创大师圣诞活动纪念章建筑大师终身荣誉黄金会员影吧功勋荣耀影视精英影视尊爵杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章管理之星连任管理人员论坛功臣杏吧周年纪念章慈善家五一劳动节知无不言超级明星终身成就水月轩端午节勋章离职管理人员八一建军节国庆节中秋节元旦勋章情人节纪念章杏吧7周年纪念章春节勋章元宵节勋章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章小苮儿家族勋章杏吧10周年纪念章

看魔兽和哈登如何配合了。

丽人撰稿人

Level 1

白银会员

看看搭配起来如何吧
[url=read-htm-tid-3565449-fpage-4.html][/url]

Level 6

完全不看好火箭,没有冠军的样子,霍华德和哈登都要失望了

彩金拓展团

Level 13

巳蛇双子亚运会纪念章圣诞活动纪念章杏吧3周年纪念章图吧学员原创达人峥嵘岁月奥运纪念章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章世界杯勋章世博纪念亚运火炬传递章元旦勋章杏吧4周年纪念章春节勋章情人节纪念章连任管理人员峥嵘岁月管理之星八一建军节德高望重慈善之星建设巨匠辉煌荣誉建筑大师德隆望尊终身成就吧台功勋国庆节中秋节高级群活跃论坛元老原创大师终身荣誉高级导师论坛功臣漫画高手图之精英教程大师客服特使

没事看看篮球还行

2万

Level 4

人生路都不一样,靠自己
.[url=read-htm-tid-3688149.html][/url]
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-3-29 00:06

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验