杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【性吧杂志】性吧杂志第32期读者调查问卷活动奖励发放帖

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[公告] 【性吧杂志】性吧杂志第32期读者调查问卷活动奖励发放帖

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 7

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[/table][table=100%]
【性吧杂志】性吧杂志读者调查问卷活动活动奖励发放帖

【活动总结】:
   本次活动自7月20日开始至今天共收到读者回复67条,收到了很多对杂志很有用的建议,和预期的参与人数有些少,可能和大部分人打不开调查问卷活动链接有关系,相信随着杂志的宣传参与人数会变的更多,总体来说本次活动还算圆满。

【活动奖励】:
   活动设一、二、三等奖各一名
   一等奖(一名):奖励金币:300金  获奖人:huhua2011
   提出的建议:
1、建立奖励制度,让更多的狼人参与到杂志的供稿和编纂当中,杂志的内容会更丰富多彩。
2、情色世界很小,而贵刊的专题太大,这样下去不超过30期就会出现重复。比如本期的主题是“人妻”,但最后压轴的是松岛枫几部片子。其实,松岛枫应该在20期里面详述的,但是,20期的实质内容却很匮乏。建议:1、为专人设专集,这样可以保证每期都有重料,而且很少重复。2、链接的内容可以设专区,避免外网的干扰,除非他是你的广告用户。
3、杂志的画面和字体应该是可以调整大小的,如果我没猜错的话,贵站有大量的60后的拥趸,他们很多人都已经眼花了。
   二等奖(一名):奖励金币:200金 获奖人:longziye456
   提出的建议:
第一点:小说文字太小,读起来比较费劲,特别对于笔记本电脑来说,看起来效果不好
第二点:整个界面如果还能精致一些就好了,比如调节音量的按钮等等
第三点:希望目录的字体大一些,格式稍微改改,让人第一印象就很好
   三等奖(一名):奖励金币:100金  获奖人:abcde9919
   提出的建议:
1.希望能增加与网友互动的栏目:在杂志底脚印上网友留言,或是通过电台朗读的形式念出网友心声等
2.视频和图片的选取仍略显粗糙,音乐应更多元化
3.和第一点类似,在给出下期话题之后,广泛征集网友对具体内容的建议和投票
4.希望能增加一些有奖竞猜的栏目
   鼓励奖(五名):奖励金币:50金    获奖人:riliuyiffei、oujunsong、yumen168、767065600、93830
           评选根据是:根据会员对杂志提出有建设性的意见或采纳意见的数量。

【调查回复表】:点击进入

【领取格式】:请获奖会员按以下格式回复领取活动奖励。
  1. 会员ID:
  2. 活动名次:
  3. 奖励标准:
  4. 获奖感言:
复制代码

[url=read-htm-tid-3573000.html]

[/url]
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 7

慈善之星中秋节国庆节

沙发
会员ID:abcde9919
活动名次:三等奖
奖励标准:100G
获奖感言:感谢性吧,感谢性吧杂志,祝杂志越办越好
[url=read-htm-tid-3565449-fpage-4.html][/url]

离职管理

Level 13

青铜会员玄铁会员建设巨匠建筑大师德高望重连任管理人员峥嵘岁月德隆望尊白银会员管理之星辉煌荣誉终身成就黄金会员论坛元老分区督察明日之杏荣誉督察高级群活跃离职管理人员

板凳
会员ID:93830
活动名次:鼓励奖
奖励标准:50金
获奖感言:感谢性吧。好的作品需要大家的共同支持,我相信精心准备的杂志将在不断的改进中越变越好,期待更多精品的出现。

Level 3

实习版主

地板
会员ID:longziye456
活动名次:二等奖
奖励标准:200金
获奖感言:性吧杂志是偶们性吧很有特色的项目之一,希望今后杂志能越办越好,吸引更多的人前来观看,也让性吧的文化得以宣传。总的来说性吧杂志就是我们的福利
[url=read-htm-tid-1829868.html,red][/url]

Level 7

会员ID:riliuyiffei
活动名次:鼓励奖
奖励标准:50金
获奖感言:又一次获得了奖励,太高兴了

Level 1

水月轩

1.会员ID:767065600
2.活动名次:鼓励奖
3.奖励标准:50金
4.获奖感言:希望性吧杂志越办越好,自己获奖很高兴

Level 3

回 楼主(尘埃末定) 的帖子

1.会员ID:yumen168
2.活动名次:鼓励奖
3.奖励标准:50金
4.获奖感言:感谢性吧的活动,性吧是我见过最为狼友着想,最正规,管理最好,互动活动最多的交流社区!愿SEX吧更上一层楼,永垂青史!
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-4-24 12:05

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验