杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【联系失效】【北京】鲁谷之湖南少妇

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[昌平-门头沟-石景山] 【联系失效】【北京】鲁谷之湖南少妇

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 2

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】北京。
【寻欢地址】玉泉路。
【联系方式】联系方式已上报,欢迎前往验证索取区索取
【寻欢日期】2013.07。
【服务项目】互动。
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】70
【环境设备】安全
【营业时间】自己聊
【价格一览】无
【安全评估】100分。
【总体评价】80
【开心细节】这位是湖南的一个少妇,是6月初网上漂流瓶相识,在2的多月的时间里,相互沟通,终于打破猜忌,在8月中旬见得面。这天的经过是这样:上午闲来无事,有感觉昨夜沟通是到了该出成绩的时候了,于是,先发短信过去,不久,信息反馈回来,说中午有时间,又问是怎么过来,我说,开车快一点,我开车过来,约好在玉泉路地铁口见,遂驱车前往,到预定地点,直接拨通电话,在玉泉路往南的那个路口等了差不多有20分钟此妇才到,(交代一下,之间均在QQ沟通,只是单方面发过自己的照片。)仔细一,穿一件青花模样的旗袍衣服,开叉没有那么高。戴一眼镜、身高160左右、不瘦、面部皮肤要大于实际年龄有色斑,简单寒暄后,上车。我说中午了,找个地方吃饭吧,没有拒绝,于是就一直沿着这条路往南走,因不熟悉这一片的情况,就建议她说一个自己总去的饭馆,车开到万丰路后,右拐,好像是到了餐饮一条街的地方,她说,那家柴米油盐的饭店比较实惠,我们去那吧。(事后感慨,良家毕竟是良家,什么都替咱考虑到了)在进饭店门的时候,为试一下此妇是否有意,一手开门。一手很自然的搂住了少妇的腰,让她先进。(没有反感!第一个实质性的信息捕捉到了。)吃饭共计消费75元,没有沟通到实质性的东西(没有同意开房),意犹未尽岂肯收手,于是建议找个地方喝杯冷饮,她同意。驱车前往莲宝路西边永辉超市下面的肯德基。车停好后,第二次验证开始:我故意将车停在离超市有一点距离的地方,这样就多一点一起走路的时间,大家可别看这短短的几步路,获得最关键的信息。这样到超市就要过两个灯,我斜身在少妇身后,咱还专等有车来的时候拽着她跑,手就在其身上上下游走。
       时而说有车,手就到了腰部往上搂住,时而说快走车来了,手自然运动到屁屁上,捏着往前推,没有拒绝之意。两杯冷饮大概15元,继续动员开房聊聊。仍旧不同意。这时咱就不能强取了,到手的野味若处理不当,容易飞了,半小时后果断提出送她回去。(这就是欲擒故纵的手法,少妇不同意,那就是还是有顾虑咱表现大度一点)车停到她住的小区门口,在车内拥抱,体贴提醒开车慢点,又经过大概一周的交流,终于同意。指点到居住的楼层,发短信提醒,进来时轻轻的不要说话,这时见面就没有什么可讲究得了,但也不能吓着她,从后面轻轻的拥抱着,鸡鸡顶着屁屁,慢慢左右晃动,低头在她的脖颈处长长的呼吸,引发她的欲望。这样坚持了几分钟,她的两只手就主动缴械,我的手就顺势占领了高地,这样上下一起运动,她的呼吸也重了起来,一手轻轻移到腰处,示意将内裤脱下,穿着衣服,干了起来,感觉有要射的时候,说,我们脱了吧,这次是少妇主动上位,每次起落都很慢很慢,像是在细细品味其中滋味。叫声基本没有,高潮了2回。做了两次。为升级赚金币,豁出来了。。

上报联系方式格式:
  1. 主题标题:
  2. 主题链接:
  3. 联系方式:
  4. 具体地址:
复制代码

【良家兼职区】上报联系方式流程详细示意图
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 2

沙发
第一次发自己经历,怎无响应,莫不是大家要求高?还是另有其他,对自己打击较大啊

Level 3

板凳
很享受,不错呀

Level 8

地板
楼主高手啊,全是经验之谈
色即是空

Level 3

这个经历厉害哦,佩服@@
头像被屏蔽

Level 5

禁止发言

Level 4

好文笔,我想问过马路是获得了什么关键信息
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-4-19 16:54

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验