杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【北京】北京男人一枚姐妹们抓紧

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[朝阳区] 【北京】北京男人一枚姐妹们抓紧

[分享提现领取免费VIP]

Level 0

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  【寻欢城市】北京朝阳区
  【寻欢地址】酒店
  【联系方式】联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
  【寻欢日期】2013年8月17日
  【服务项目】口活  舔全身 做爱的话需要自己聊
  【数量】 一位
  【身材容貌素质】 年龄28 容貌 还算较帅 身材一般(较胖个人喜欢的类型)重点是他是真正的京城爷们
  【环境设备】 酒店
  【时间】 下午14点至晚21点
  【价格一览】 300-600(做爱加全套一次400,2次600没有过夜)做爱不是特别猛,重点的口活和舌头
  【安全评估】有保护伞 90分 如果需要无套需要提前QQ沟通
  【总体评价】 十分好
  【开心细节】  通过同学从QQ上加的该男,简单聊了聊,发现挺有礼貌的,但是话不多,后来试着问服务的事,告知姐姐在出差中要过几天回京,过了大概一周又联系该男,告知下午有时间但是不提供包夜及地方(只上门或者去酒店),当时是中午老公也在上班,所以直接约了他下午2点到我家,给了地址以后,午餐简单的洗澡便在紧张和期待中等着手机响起,13:40左右电话响起告知我已经在小区门口了,因为是第一次所以没有告之具体住址,同时也不知道长相具体如何,下楼步行了几分钟远远看到,长相85分,身高177左右的样子,有点胖,后来聊天告知体重170斤,反正姐姐我是喜欢这样的类型抱起来的话很舒服,如果姐妹们要找肌肉猛男就算了,总之萝卜青菜各有所爱。
  该男很腼腆而且真的是很有礼貌,到家后点了除做爱的项目,先和他一起洗澡过程中直接在浴室里舔开了我,弄的我浑身酥酥的,舌头很是灵活,洗完澡后躺在床上搂着聊了一会(我本人也是第一次所谓的寻欢),然后慢慢的开始亲吻我的脸颊脖子和锁骨,又重点的照顾了姐姐的胸部,顺着肚子慢慢的往下,同时手也不闲着在我的身上抚摸着(我的敏感带在脚踝和脚趾问他可以舔吗,也没说话,温柔的开始舔起来)当时弄的我真快受不了了,反正下面是真的湿透了,不停的摩擦着双腿,看了他一眼,他也心领神会,让我趴在床上,热热湿湿的舌头一下子舔到了我的肛门上(这是本人第一次体验)天啊我差点叫出来,慢慢的在阴道外围用舌头扫着舔着,身体也越来越热我躺了下来,他跪在我两腿间也慢慢加大了力度和幅度,时不时的把舌头伸进我的下面。感觉快要到了,一把按住他的头,双腿夹紧他,随之而来的是一阵剧烈的快感。
  时间还早但是因为是在家怕万一被老公发现,于是我俩洗完澡,我意犹未尽的带着他去到离家不远的一家如家,又开了个小时房(登记的时候发现他的年龄是28岁,真正的北京男人!)刚才的感觉感觉还没有消退,到了酒店房间感觉有生以来第一次这么快的脱光了衣服,他又开始了口活,依旧也是重点照顾了姐姐敏感的双足。罪恶感随之消失,我一把握住了他的下体隔着裤子开始摩擦他的DD,我问他可以做爱吗?回答可以但是他要出去买套,我当时已经不行了,跟他说不用戴,他也没说什么继续照顾着我,我也把他的裤子褪去,他下面的颜色刚刚好,有一点点黑,但是这也同时散发着诱惑。我让他趴在我的身上,跟他做起了69,含住了他,他也更加努力的舔起我来,大概3,4分钟,我骑在他身上开始了女上男下位,因为前戏很饱满,所以没几下我就又来了,我让他用传统的体位插了一会,最后换我最有感觉的后入式,然后在一阵激烈的抽插后,我和他一起来了,射了我满满一后背,简单的擦了擦身子,搂着他又聊了一会,得知他已婚,因为工作的原因,夫妻也是聚少离多。理解万岁吧。然后一起又洗了个澡,穿好衣服后掏出600元给了他,他说今天和我挺有感觉的只收了500元。出了酒店因为离我家不远,也没敢再跟他过多的寒暄,看着他离开,直到背影完全消失在我的视野。后来跟他在QQ上又聊过几次,我也没忘了和他约下一次~PS:因为工作他QQ可能会不在,姐妹们看运气吧,总之喜欢的姐妹们别放过他哈
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 4

男人是女人的最爱,这样的服务我也会哦

Level 3

运气还不错。
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-3-29 16:43

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验