杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【性吧之声】圣诞推推推 活动

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 眸屿

[互动娱乐] 【性吧之声】圣诞推推推 活动

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 3

ID:快乐怪咖
推荐内容:weighty ghost(沉重的幽灵)
推荐理由:这歌我听着特舒服,人特慵懒,感觉在第三人视觉看世界。总之是舒服的不得了!有兴趣“度娘”一下,要音质好的版本!
$
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 1

ID:20963480
推荐内容:  我喜欢你,很久了,等你,也很久了, 童年的我想为你戴上最美的新娘戒指,让你作我最美的新娘,哪怕只是可笑的家家游戏。还希望你在我眼前舞动着碎花的洋裙,看你的向我看来的眼懵在一米的阳光中秒速五厘米地转逝。随手为你编织的草戒不是无聊的玩物,那是我童年的梦,是我一个小小的愿望,梦破了,我不知道怎么再去编织。我喜欢夜晚安静宽广的马路,路灯的残弱的昏黄可以捡起久落心角的关于你的记忆,如此美好,如此惬意;我喜欢仲夏冒雨逛街,肆无忌惮,雨的气息就像我和你面对面一厘米的距离,安静,沉重,让我的心不知道怎么跳动才好。我喜欢翻动手机中订阅的动漫新闻报,感受你的执着,你的心灵的小小欢喜。我喜欢在一个人时候独唱那首为你而学的星月神话,这是一首没有来得急为你唱出的歌,同样是大包,音乐,闪光灯,同样是那个位置,一根香烟,几瓶冰啤,那天,我把这首歌整整唱了五遍,可在这个角落中闪光灯再也闪不出你的脸庞;我喜欢静静抱着一个人的感觉,,因为你说过你喜欢。。。。。。。这一切,因为你,变成了习惯。
   还记得嘛,我曾经说过我说我会牵你的手到你放开的那一刻,你当时很高兴的笑着,为何分手那一那你却沉默,让气氛如此凝重,凝重到我无话可说。和你在一起我没有山盟海誓,因为我怕我做不到你会伤心,不是我不说我爱你,我是怕我没有能力爱你,我只希望你会幸福。幸福的滋味,让你在这一站下车,在我还在凝望下一站的站牌时,你却悄然离去,在我最困难的时刻。你的心已死去,我和你的记忆被你狠心的格式化,晚上我给你的短信让你毫不在意的睡去,我知道,从那一刻起,你的心里已经没有了我,一切都是挣扎,敷衍。你走吧,一个错误的时间,发生了一次错误的邂逅。原谅你,转角你就会遇到幸福。我知道了,我不是你的守护天使,你的梦还在远方。
   下一站我想不再需要这唯美的幸福了,也许会遇见你,希望你还能给我一个朋友的微笑,我只到我现在需要什么了,不是短暂的恋爱,乏味的生命浪费体,我要的是我的梦想,一份足够拥有爱的实力。
    希望你会幸福,你要好好的,再见,仲夏。
    我喜欢你,很久了,等你,也很久了。现在,我要离开,比很久很久还要久......-
推荐理由:(我的真实初恋感触)她是我青梅竹马的玩伴,我们相约在大学,谁知命运弄人,她考上了,而我选择了复读,从此两段感情开背向前行,越走越远、、、、、

Level 1

ID:20963480
推荐内容:英雄本色 (1986)
推荐理由:周润发在《英雄本色》中的酷镜:在一首欢快的舞曲中,小马哥在慢镜头中搂着一个舞女漫步,黑色风衣,嘴叼牙签,顺手将枪插在走廊的花盆中,当他微笑着将舞女送走后,拉开旁边房间的日式纸门,手执双枪扫射,弹无虚发。经典!绝对经典!

Level 1

ID:黑ee猫
推荐内容:郑智化 水手
推荐理由:刚听到这首歌还很小,不懂歌词里的意思,只知道很多人在唱,后来高中的时候又听到了这首歌,被这首歌的内容感动,也喜欢上了郑智化那独特的嗓音,这首歌一直激励着着我前进,一直到现在k歌也喜欢点这首歌
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-4-25 06:51

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验