杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

宫磊:外援前锋若给力定超国安 穆斯利跟去年没法比

https://www.xingba2017.com/?x=0

杏吧百家乐
欧洲杯直播
陪赌伴游
杏吧足球
同城约炮
银河贵宾会
杏吧麻将
私人约炮
杏彩体育
杏吧百人牛牛
皇冠体育227
欧洲杯直播
杏吧炸金花
威尼斯人
威尼斯人
杏彩娱乐
同城上门
杏彩体育
杏吧篮球
杏彩体育
短钟援交
杏吧捕鱼
私人约炮
杏彩体育
摩臣娱乐
皇冠体育
杏彩娱乐
杏彩娱乐
杏彩体育
杏彩娱乐
杏吧百家乐
欧洲杯直播
私人约炮
杏吧足球
杏彩体育
同城约炮
杏吧麻将
短钟援交
银河贵宾会
杏吧百人牛牛
短钟援交
皇冠体育227
杏吧炸金花
陪赌伴游
欧洲杯直播
杏彩娱乐
同城上门
杏彩体育
杏吧篮球
杏吧篮球
杏彩体育
杏吧捕鱼
私人约炮
杏吧百家乐
摩臣娱乐
皇冠体育
杏吧麻将
杏耀娱乐
同城约炮
杏吧炸金花
杏吧百家乐
欧洲杯直播
皇冠体育227
杏吧足球
银河贵宾会
同城约炮
杏吧麻将
私人约炮
杏彩体育
杏吧百人牛牛
短钟援交
欧洲杯直播
杏吧炸金花
杏耀娱乐
皇冠体育
杏彩娱乐
短钟援交
同城上门
杏吧篮球
杏彩体育
私人约炮
杏吧捕鱼
杏耀娱乐
杏彩体育
摩臣娱乐
杏吧炸金花
杏吧百人牛牛
摩臣娱乐
同城约炮
杏彩娱乐
杏彩娱乐
威尼斯人
短钟援交
杏吧足球
同城上门
银河贵宾会
杏吧麻将
杏彩体育
摩臣娱乐
杏吧百人牛牛
短钟援交
皇冠体育
杏吧炸金花
欧洲杯直播
皇冠体育227
杏彩娱乐
杏彩体育
杏吧足球
杏吧篮球
杏彩体育
杏吧百人牛牛
杏吧捕鱼
杏彩体育
杏吧百家乐
摩臣娱乐
杏吧炸金花
杏吧麻将
杏彩娱乐
杏耀娱乐
杏彩娱乐
加入VIP
来啦

[|体育分析] 宫磊:外援前锋若给力定超国安 穆斯利跟去年没法比

[分享提现领取免费VIP]

Level 5

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
虽然是1965年出生的,但比起朱炯、马林、高洪波这样的中超常客,宫磊在国产主教练中还只能算“新人”:过去的一年,是他第一次以主教练的身份完整的执教一支球队一个赛季。他对自己表现满意吗?他怎么评价自己?他有哪些印象深刻的比赛,他有没有感受到中超主教练身上那些巨大的压力?

11月27日下午,为备战足协杯决赛贵州人和正在奥体内场进行最重要的分队对抗练习,坐在场边的宫磊一边观看着队员们在场上的表现,一边对记者娓娓道来。

话题,是从那只装满黑色饮料的瓶子开始的。

记者:很多球迷注意到在场边指挥的您爱拿着一只装满黑色饮料的瓶子,有人说那是中药,也有人说那是饮料,里面到底装的是什么?

宫磊:多谢球迷的关心,那里边不是中药,但确实是可乐。我知道爱喝碳酸饮料的习惯不好,但改不了,希望大家别学我,呵呵。至于为什么要这样,主要是考虑到知识产权方面的原因。

记者:就是说不想为别人做免费广告。但如果有一家可乐商拿下了中超的总冠名,您是不是可以考虑不换了呢?

宫磊(大笑):“那当然可以考虑啊。”

记者:过去的一年是您第一次以主教练身份完整的执教一个球队一个赛季,您能给自己打个分数吗?

宫磊:也就是及格吧!我们基本上完成了这个赛季初定的任务:联赛进前四,足协杯进决赛,拿到亚冠的名额。第一个赛季,确实难度不小,但就完成任务来说,还是基本做到了,很遗憾没能再进一步。

记者:没有再进一步的原因是什么?我们这个赛季好像前锋进球不多,主要依靠两个边。比如穆斯利去年进了10多个球,今年只进了3个。

宫磊:我非常同意你的分析,如果今年咱们的外援前锋能够再给力一点,作用更大一点,我可以肯定地说,我们的排名肯定在国安之前。甚至只要能把出现的机会把握住百分之七八十就可以了。作为主力前锋的穆斯利今年的状态和去年确实没法比。

记者:明年会根据这个情况调整球队吗?

宫磊:建议我已经提交给董事会。这个赛季我们防守做得稍微好一点,如果在进攻当中有一名速度快、突破能力和得分能力都很强的前锋,我们的打法能丰富很多。公认的是咱们在中超里打得直接硬朗,头球威胁比较大。如果我们能加强地面的快速配合和个人突破,成绩一定会有一个提升。

记者:有哪些比赛是您今年印象深刻的呢?

宫磊:亚冠上主场与中央海岸水手、客场与水源三星的比赛印象都比较深,尤其是后一场拿到了这个赛季的第一分。对于我自己来说,这一分是我这个赛季迈出的第一步,这个印象相当深。

再有这个赛季我们也创造了几个历史:双杀富力、亚泰、舜天。以前我们在客场从未战胜过他们,尤其是客场与广州富力的比赛,我们很早进球,对手马上扳平,我们几乎是立即把比分拉大。这场比赛基本决定了我们这个赛季的走势,能进入亚冠的命运。

记者:对自己也有不满意的地方吧?

宫磊:不满意的就是我们这个赛季一直强调要做好防守,然后在进攻中寻找机会。这个赛季我们输掉了7场比赛,除了客场对恒大以及最后一场对鲁能之外,其余五个对手全部是打防守反击的。这对球队是个教训,我们上半个赛季利用防守反击占了先机,但一旦面对同样是采用防守反击战术的球队,我们攻出去以后办法也不多,再加上对于怎么破密集防守准备不是很充足,所以经常吃亏,这个以后我们要好好研究。

记者:有人提到目前球队对老队员使用太多,年轻人的机会少了,您觉得呢?

宫磊:怎么会呢?范云龙是年轻人吧,他就是这个赛季我们最大的收获。从乙级联赛到中超,这是一个多大的跨越啊,一开始他在场上一般,那是因为还不够放得开,在给予他适当鼓励之后你看他的表现有多好。如果哪天米西上不了场,他完全可以替代米西出现在前腰的位置。

另外最后一场与鲁能比赛的情况大家也看到了,年轻人的使用要循序渐进,不能急于求成,这是需要一个过程的。

记者:联赛前几轮之后,我曾听到您在俱乐部对朋友说“压力太大了,有点后悔了”,这是您的真心话吗?

宫磊:当时确实是真心话,三轮之后真是有点撑不住了,连续不胜的压力太大了。从这个角度来说,真的要感谢队里的兄弟们,是他们在场上的拼搏换来之后情况的好转的。如实地说现在在这个位置上压力也很大,要完成现在这个任务指标,下个赛季难度会更大。

记者:这些压力是前几轮不胜球迷喊您下课的声音带来的吗?

宫磊:球迷的声音是可以理解的。贵州球迷起点比较高,上来就是亚冠和足协杯决赛,当然要求也比较好。代我感谢一下这些球迷吧,是否喊“下课”无关紧要,因为我个人并不重要,重要的是他们能一如既往地支持和关心这支球队和这个俱乐部。
[url=read-htm-tid-3688149.html][/url]
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家240.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 0

逍遥派圣诞活动纪念章元旦勋章建设巨匠原创达人春节勋章杏吧5周年纪念章情人节纪念章元宵节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章峥嵘岁月建筑大师漫画高手图之精英德高望重五一劳动节伯乐之星连任管理人员原创大师套图原创之精英端午节勋章中级导师八一建军节高级群活跃管理之星辉煌荣誉终身成就终身荣誉国庆节中秋节花间派星宿派万花七宗罪六扇门德隆望尊慈善之星论坛元老未卜先知勋章论坛功臣杏吧7周年纪念章杏吧6周年纪念章

沙发
装的是胖大海吧
[url=read.php?tid=5044699&page=3#87800197,red]八月签到[/url]

5万

Level 7

板凳
对,一如既往的关心和支持

[url=read-htm-tid-4122108.html,1]心动不如行动,赶紧点我申请参加彩金拓展团吧[/url]

[url=read-htm-tid-4122108.html,1][/url]

Level 8

离职管理

地板
国安现在不行了

7万

Level 13

连任管理人员德高望重峥嵘岁月

还是要一如既往的培养年轻球员阿。

Level 3

引用第4楼lvkehuan于2013-12-11 11:04发表的  :
还是要一如既往的培养年轻球员阿。
是啊,说的太对了

Level 9

中国足球啊,说啥好呢?再怎么说还是那个样子
1.

3万

Level 5

宫磊只能这样了。

[url=read-htm-tid-4122108.html,1]心动不如行动,赶紧点我申请参加彩金拓展团吧[/url]

[url=read-htm-tid-4122108.html,1][/url]

1万

Level 0

七宗罪青铜会员

怎么不能比啊
[url=read-htm-tid-3688149.html][/url]

Level 8

花间派玄铁会员青铜会员灌水之王明日之杏

只关心,不观望
高级模式
上传中...