杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【性之影吧】【爱我性也】【投诉不成立】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|投诉] 【性之影吧】【爱我性也】【投诉不成立】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 5

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
投诉人ID: pttv

被投诉管理ID: (爱我性也
) 
12月17号发的贴,21号被删除,期间在20号的时候,管理会飞的鱼给帖子执行了提醒,让我补一个16张图以上的缩略图。
然后21日的时候我弄好图片,并上传到图床并把图片地址发给会飞的鱼管理,希望管理能帮我补,这里对于管理会飞的鱼表示感谢。你的提醒我已收到,并已经修改。
可是没过几分钟管理爱我性也,说是因为文件太小,不能低于150m,将我的帖子移至回收站,扣了我的金币。且期间并未有任何相关提醒。    
投诉前是否与当事人有过沟通: (没有) 

是否认真查阅过版规: (是) 

[/table]
部分证据出示:(
投诉者个人意见:
在帖子发表期间,有会员顶贴也有回复,但是除了管理会飞的鱼提醒我补图外,其他连违规的提醒是没有,倘若有我会修改,起码我可以把帖子都添部片子改成合集,但是并没有提醒,所以之后我也发了帖子,也都还是是这么个格式。
但没想到管理爱我性也直接删帖,如果违规当天就该删帖了,或者提醒一下啊,我觉得管理有些不负责任,身为管理只会删帖,连提醒操作都不会,这未免太好笑了呵呵~
同样身为管理会飞的鱼,却会执行提醒操作,并且我收到管理的提醒后,已经立即修改,可是修改好后,却发现帖子已经被删除,发现帖子被删除后我立即私信管理爱我性也,但是管理一直未回复我.....对管理
爱我性也的操作[table=100%,#f7fbff]实在有些憋屈啊。\"\"
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

系统默认

会员,您好!如果版主只扣了2金,那版主并没有扣您的金币。您发帖的时候系统会送您2金币的奖励,只是因为您的帖子未符合该版要求,所以回收了您的帖子,连带回收了系统对于发帖的那2金!

以后在发帖之前先看该版的版规要求吧! 避免类似事件再次发生。

感谢您对性吧的支持,祝您在性吧玩的愉快!
[fly]http://t.williamgates.net/image-CE71_538AB191.gifhttp://t.williamgates.net/image-991E_538AB191.gif[/fly]

Level 5

回 1楼(丶貓児) 的帖子

可是在帖子发表期间,有会员顶贴也有回复,但是除了管理会飞的鱼提醒我补图外,其他连违规的提醒是没有,倘若有我会修改,起码我可以把帖子都添部片子改成合集,但是并没有提醒,所以之后我也发了帖子,也都还是是这么个格式。但没想到管理爱我性也直接删帖,如果违规当天就该删帖了,或者提醒一下啊,我觉得管理有些不负责任,身为管理只会删帖,连提醒操作都不会,这未免太好笑了呵呵~
同样身为管理会飞的鱼,却会执行提醒操作,并且我收到管理的提醒后,已经立即修改,可是修改好后,却发现帖子已经被删除,发现帖子被删除后我立即私信管理爱我性也,但是管理一直未回复我.....对管理爱我性也的操作实在有些憋屈啊

Level 13

建设巨匠慈善之星原创达人影视精英峥嵘岁月德高望重初级导师端午节勋章辉煌荣誉影视尊爵建筑大师最受欢迎原创大师终身荣誉论坛元老八一建军节管理之星德隆望尊终身成就连任管理人员杏吧名人国庆节中秋节影吧功勋荣耀圣诞活动纪念章元旦勋章

首先明确一点,是回收,而不是删除,回收的帖子可以在移动回去的。扣金如楼上所说,是你发帖的系统金。
再次让我们熟悉一下版规
【迅雷原创区】版规:
第三条、 发帖格式及要求
3、发帖要求
(5)严禁发布zip、rar文件。禁止发布小于150MB的任何格式影片,违者加扣5金币并回收,情节严重的直接禁言。
也就是对于小于小于150M的帖子没有提醒的前提可直接回收,当时管理已经从轻处理,并没有加扣5金币,所以当事管理【我爱性也】并没有违规操作,操作理由也写的很清楚。关于你说的可以在编辑成合集,会员发布帖子过2小时是没有编辑权限的,所以请先看清楚了版规,再说也不是只是【我爱性也】一个人对你的帖子进行了回收处理回收贴
谢谢您对性吧的支持,所有管理的操作的是依据版规执行的,以后遇到问题可以先详细阅读版规或者PM当事管理的领导,以后有违规操作也希望您的检具,谢谢您的配合。

Level 12

水月轩最受欢迎建设巨匠峥嵘岁月原创达人影视精英德高望重圣诞活动纪念章元旦勋章影视尊爵辉煌荣誉建筑大师原创大师杏吧5周年纪念章论坛元老终身荣誉情人节纪念章管理之星连任管理人员德隆望尊终身成就五一劳动节高级导师影吧功勋荣耀论坛功臣高级群活跃逍遥派

会员你好!我是HTTP迅雷区的分版,首先感谢您对迅雷区的厚爱与支持!我在此就您的投诉与疑问做一点解释说明:
您的问题贴
1、首先管理包括我本人也是从会员一路走过来的,也遇到过很多帖子被回收扣金的情况,所以我非常理解您当时的感受。自己辛苦发的帖子被回收,可能您感到不舒服,管理为什么不提前多提醒呢,呵呵。要知道你只是一个或几个帖子,而管理每天却要审核处理几十甚至上百帖子,劳动量非常大,非常辛苦,所以很难每个问题贴都去事先提醒让你们自己慢慢修改,这样时间可能不允许,而且可能照成板块积压。即使这样我仍然要求管理平时尽量多提醒或免费修改人性化管理。所以也请您多一点理解。
2、就您的帖子来说,的确有很大问题:(1)首先最根本的问题他不符合迅雷区板块的规定:
【迅雷原创区】版规:
第三条、 发帖格式及要求
3、发帖要求
(5)严禁发布zip、rar文件。禁止发布小于150MB的任何格式影片,违者加扣5金币并回收,情节严重的直接禁言。
按规定该管理是要加重处罚的,但本着人性化管理,他只是扣了系统自动发的2G回收,已经从轻处理了啊。
(2)另外您还不单单这个错误,您的帖子还缺少至少16张的缩略图。
所以从以上2点看您的帖子问题很大是必须回收的。
3、虽然您的心情我能理解,但您的投诉行为却是草率的。
投诉有2条:(1)与管理沟通否(你答否);(2)是否认真查阅过版规: (你答是)
一般出现问题分歧都要首先熟读板块,明白是否自己违规,违反板块规定,然后再与管理积极交流协商解决。经过上述努力实在自己没有问题,而且与管理无法沟通,没有办法才会选择投诉。
而事实您并没有熟读板块,你自己已经严重违规在前,还敢说:认真查阅过版规?!而且您根本没有同管理好好交流沟通。所以说您这是意气用事,您的投诉行为很草率啊。

4、最后我要说一下,其实您的问题很小的,只要好好交流沟通,完全可以妥善处理好的,而且帖子即使回收,如果能修改好也是可以重新移动回来的。所以希望您以后多一点沟通理解,少一点草率冲动哦。
好了,希望我的解释答复能令您满意,日后有任何问题也可以直接找我。最后祝您在论坛浏览愉快过的开心!

Level 5

回 4楼(meng55) 的帖子

我还可以修改的,贴个文件之所以这么小,是经过我转换过格式的,之前的文件是高清格式太大了   

希望管理可以把我的帖子移动回来,毕竟那帖子也有一些朋友回复了,如果是发帖当天删掉的倒也没什么,我也不会有意见。但是是在3天后才删除,都已经有朋友顶贴和回复了,就这么删掉的话,我觉得有点不合适吧了,毕竟那里有大家给我的鼓励和支持啊!!!
如果可以移动回来我会按要求修改好的~[s:76]

Level 12

水月轩最受欢迎建设巨匠峥嵘岁月原创达人影视精英德高望重圣诞活动纪念章元旦勋章影视尊爵辉煌荣誉建筑大师原创大师杏吧5周年纪念章论坛元老终身荣誉情人节纪念章管理之星连任管理人员德隆望尊终身成就五一劳动节高级导师影吧功勋荣耀论坛功臣高级群活跃逍遥派

已经把帖子移动回来了,请尽快修改,期限3天。有什么问题,请及时短信沟通。谢谢

系统默认

请尽快联系相关版主!投诉解决,锁帖!祝你在论坛玩的开心!
[fly]http://t.williamgates.net/image-CE71_538AB191.gifhttp://t.williamgates.net/image-991E_538AB191.gif[/fly]
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-3-29 22:44

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验