杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【分享爱】上完大胸的列车员后的感慨~O(∩_∩)O~

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[杏之分享] 【分享爱】上完大胸的列车员后的感慨~O(∩_∩)O~

[分享提现领取免费VIP]

Level 5

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  我有个哥们,原来叫那一剑无风,现在叫悄无声息,看字面,反正有点悄悄和不张扬的意思。  我把丫总结为闷骚,但丫在我面前还是装不了的,我每次都是透过表面看到他劲浪的一面。

我俩04年冬天在一个半良家半兼职的南大双学位女生家里见面,我刚上的那个兼职,而后来他上了那个女以良家的身份。 当时我们俩在女生家里,女生面前握手互相致意的时候,注定了我们以后会是连襟战友很特殊的朋友关系。注:那个时候我俩各自都有外号,他是E神,而我的特长是在QQ上发掘女。

后来,我们合作上了,我从市区回到了郊区,然后就把我聊的女发给他,他去见,然后去上,如此合作N年,涉及到他上成的女俩位数字。

现在选一些其中的例子,发在这里。.

胸大吧?这个女也是我一生中的遗憾!

上面这个女大家猜到是怎么什么的了吧。 当时我正谈女朋友,也就是现在的媳妇,当时用俩个手机号,还有QQ上和这个女的聊的激情似火,马上见面就能上。结果被我准媳妇发现了。  一顿解释,一顿闹,后来忍痛给了我那个哥们——悄无声息,从此也开启了他泡玩家女的历程。(注:我把和良家女不同的另一类女叫做玩家女,比如悄无声息和她见面后,这个女的把他领去了酒店,然后没让他洗澡就给他吃大JB,然后无套内射打炮,第一次之后,再约就约不出来了。) 后来每次再给悄无声息发女,我都会让他和大胸女比较,也每次都恨恨的说,这么极品的女,你上了,我却没有上到!

我清晰的记得,悄无声息上完大胸的列车员后,和我感慨,从没遇到过这样的玩家女,对方一切都那么主动,主动带他去酒店,他人生中第一次第一次和女网友见面就开房(注:之前他上女也不上,不过都是装绅士,多见几次面,然后女的允许再拉手再接吻再拥抱再上床),不过我那个哥们丫领悟力还是不错的,而我恰恰专有一大批玩家女的资源,于是有了上面这个刚毕业的学生妹——长发飘飘,只不过这次悄无声息更过分,去的妹妹租的房子,看着妹妹电脑里的裸照,然后上了学妹的床! 后生可畏!

悄无声息,还有个特点,除了闷骚,还有些小装B,我给了他上面这个女——抱抱,他明明想上人家,却总找各种理由,比如——距离远。不过,是狐狸永远都掩饰不住那把骚!终于有一天,悄无声息哥们还是很郑重带点小得意的说,我开车去津南见到抱抱了,而且她在车里给我口爆了。 要知道,他要开40分钟的车去见小女,之前的种种借口,在我看来都是充分证明悄无声息闷骚加装B的最好证据。于是,一次俩次,他跑津南的次数非常之勤,于是也有了车里口爆,车里内射,车里口爆加内射,对了,我印象里这俩对大侠和侠女好象全是车里完成的对决,WHY?为什么?原因呢?

我之所以以这么大的篇幅去写一个别人,一个我的哥们——悄无声息,完全是因为丫进步的太快了!偏偏桃花运又那么凶猛!因为丫开始不用我发玩家女,自己就有猎获并和我分享了。

上面那个女,让我想起最近的电视剧——温柔的谎言里的杨桃,模样气质像,但是骨子里不太一样,这个女是悄无声息自己在佳缘上遇到的,一聊就发现很投机,正是西门庆遇到潘金莲,第一次见面就开房上床了;第二次见面应女的要求,要整点新奇的,我哥们问到我,我就说假装强奸,然后叫这个女的叫你爸爸,结果那次女玩的特别尽兴!  俩人纯炮友关系维持了一段时间,其中还拍了好多露骨的照片给我,只是我没有存。 后来,女的结婚了,生孩子了,也就失去了联系。  其实这样的女人很多 ,关键是你要在她最需要最想放纵的时候出现!

俩个事:

下面这个给狗剪毛的女叫闷骚狐狸,丫是开宠物店的,每次都是晚上八点从宠物店下班没有吃饭就去酒店见我哥们悄无声息,然后干完俩个小时,大约晚上10点饿着肚子再回家吃饭,悄无声息,你丫的光上人家,连饭都不请吗?真不是!我哥们几次提吃饭,狐狸都说,没事,我回家自己做点就行,省点钱以后开房买套套用吧!

回答下上面的问题,为什么悄无声息每次上抱抱都是在车里,因为抱抱给一个服装店打工,每次都借口出来,然后为了节省时间连房都不必开了!

有时候,我也在想,这些都是些什么样的精神啊,这些都是些拥有什么样精神的女人啊!不知道用什么言语来表达,大大们,你们说呢?

当然,来而不往非礼也,我这个哥们省下了饭钱开房钱,并不证明他的吝啬。因为他几次的请我买春还有吃饭,让我确信了这一点,当然还有他发给过我的女人。 比如下面这个:

上面这个女,是我们这的媳妇,然后有时候会和他老公回老家,而这个女就是悄无声息回赠我的礼物,又一个口爆女!

下面这个女,是我以前公司的前台,我离职后和她一直有联系,大概离职后6年再约见面,然后上了她。  之后就一直没时间,发给悄无声息,然后只用了一个月就在唱歌之后上了。此时的无声,已经进化到了上女的高级阶段,另我想起那句话,“大国崛起无法阻挡”!第二张女人手上的手链就是我送的。后来想发展下这个女3P,但是女介意,悄无声息也不热心,于是作罢,现在我们俩都对她没什么兴趣了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我哥们悄无声息最近的故事,是丫在我的连哄再骗再骂再威逼的情况下,丫开始接触之前号称从来不碰而且超级没有感觉的兼职。提起这个我就有气,回想起丫之前的话,让我真的想抽他,因为丫不但上夜色上上了瘾,找了五次,还和另外一个兼职淡然微笑做爱之后,号称感觉是他有史以来最爽最刺激的一次,因为淡然微笑的潮喷和大阴唇他前所未见!还和淡然微笑以及我的一个哥们麻辣玩了一次我想和他配合却没有成功的丫人生之中第一次3P!就是下面图片讲述的故事!

客官,假如你有耐心读到这里,你一定会深刻的以为我哥们悄无声息是一个个性鲜明,有女人缘,有桃花运,非常有潜力,非常装B,非常值得也愿意受我调教的极品闷骚狼友! 假如你能猜对我以上评价的任何一个词汇,我都要说,我塞,你太厉害太聪明太有眼光了!无以回报,再赠你些图片!这次是我和悄无声息高度合作,2VS2 ,同床不交换的女人,他上的平面模特,非常有AV女优范的NINA!当然,又是和往常一样的故事,悄无声息丫的嫌这个女1000一次的价格高,在我威逼胁迫下,勉强上了,上完之后就赞不决口,非说回味无穷,说NINA举手投足风骚如AV仓老师!哥们啊,我对你真的无奈啊

我和悄无声息之间的故事,再用几倍今天的篇幅都讲不完。不过我可以预告下,我对悄无声息下个调教。那就是花2000元一次的价格,上这个女。期待吧!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家210.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

沙发
这么好的文章,经验之谈[s:84]
头像被屏蔽

Level 4

禁止发言

板凳
举报广告即得积分奖励

Level 1

地板
这次我真是来看图的