杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【VR转帖】【MP4/2.12G】啄木鸟 VR Dans la peau d'un acteur x 360° 3D

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 139003760

【VR转帖】【MP4/2.12G】啄木鸟 VR Dans la peau d'un acteur x 360° 3D

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

楼主,S6E能看么
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 4

Virtual Reality,即虚拟现实,简称VR

体验VR的门槛并不高!只需智能手机(安卓,苹果)+VR眼镜即可享受。手机用的VR眼镜这种设备从几块钱纸壳子做的到上千的都有,选择性很高~!(论坛上就有卖VR眼镜)花几十块体验下也不怎么心疼......

由于购买VR的时候 商家肯定会教你使用VR设备和软件(有的还送小电影),教程我就不讲了!

我了解的VR软件几种播放模式,分别对应不同的片源

3D左右 -------只是3D影片
360       -------非3D,画面是全景的,可以左右移动看周围的画面
360上下-------360度3D全景

分享下我区分各种影片的格式....我目前遇到的影音文件都是MP4格式....只是在用普通播放器观看时从画面上来区分

3D左右 -------屏幕上会有左右两个相同的画面,
360       -------屏幕上会有一个画面...画面成360(有的是180)广角效果
360上下-------屏蔽里会有上下两个360(有的是180)广角画面

引用里的链接为磁力链接.....直接复制就会有下载器(迅雷 QQ旋风 BT)弹出下载任务......没有弹出就在下载器里新建任务复制上去就可以.........

Level 4

回 30楼(苹果4s) 的帖子

能.....三星有专门的VR设备....三星Gear VR 3  支持NOTE 5  S6 S7

Level 4

回 2楼(price888) 的帖子

VR(Virtual Reality,即虚拟现实,简称VR),是由美国VPL公司创建人拉尼尔(Jaron Lanier)在20世纪80年代初提出的。其具体内涵是:综合利用计算机图形系统和各种现实及控制等接口设备,在计算机上生成的、可交互的三维环境中提供沉浸感觉的技术。其中,计算机生成的、可交互的三维环境成为虚拟环境(即Virtual Environment,简称VE)。虚拟现实技术实现的载体是虚拟现实仿真平台,即(Virtual Reality Platform,简称VRP)。

Level 4

回 10楼(ynbnsxh) 的帖子

引用里的链接为磁力链接.....直接复制就会有下载器(迅雷 QQ旋风 BT)弹出下载任务......没有弹出就在下载器里新建任务复制上去就可以.........

Level 4

回 16楼(wanghong9898) 的帖子

.....直接复制那段代码就会有下载器(迅雷 QQ旋风 BT)弹出下载任务......没有弹出就在下载器里新建任务复制上去就可以.....

Level 4

回 17楼(lang887) 的帖子

引用里的代码为磁力链接.....直接复制就会有下载器(迅雷 QQ旋风 BT)弹出下载任务......没有弹出就在下载器里新建任务复制上去就可以.........

Level 4

回 24楼(sex70313) 的帖子

引用里的代码就是下载链接.....复制那段代码 在迅雷 QQ旋风 BT 里就可以新建任务 下载.....有的是直接弹出下载任务

Level 2

怎么下载的?

Level 2

水月轩

什么情况!3D的片子?
高级模式
上传中...