杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【网盘】【TXT+UMD/6.23M】【(色界精品)中短篇精选完本小说合集(二)】【(精排版)15部】【作者:多人】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[原创-成人合集] 【网盘】【TXT+UMD/6.23M】【(色界精品)中短篇精选完本小说合集(二)】【(精排版)15部】【作者:多人】

[分享提现领取免费VIP]

版主

书之专员

IM群管理

Level 14

1万

2万

分区版主

连任管理人员端午节勋章原创达人建设巨匠峥嵘岁月原创大师建筑大师德高望重八一建军节灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员杏吧周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章杏吧10周年纪念章国庆节中秋节慈善家辉煌荣誉五一劳动节

楼主
【资源名称】【(色界精品)中短篇精选完本小说合集(二)】【(精排版)15部】【作者:多人】
【资源大小】6.23M   (压缩前大小)
【资源格式】TXT+UMD
【发布方式】                        yunfile 盘                                                                      杏娱网盘
【下载地址】http://skpan.com/fs/1s7raj3792d1707279/                    http://file.sinyuwang.com/U2x
【作品目录】
1.《唇舌之交》(全本)作者:fanmr1990
2.《二十年性体验》(全本)作者:lover2009
3.《疯狂的爱》(全本 番外)作者:老林
4.《灰姑娘狂想曲》(全本)作者:杂破业
5.《妈妈的丝袜、女儿的裤袜、姐姐的美腿——三部曲》(全本++外传)
6.《美人妻女记者》(全本)作者:鬼畜3G
7.《飘在北京》(1-32章全)(作者:garycc)
8.《双重快感》(全本 番外)作者:清冬
9.《我与女友(红尘往事)》(全本)作者:liukai0606
10.《无意识蜕变》(1-27完)作者:张风柔情
11.《香艳美人花》(全本)作者:宁晋散人
12.《淫荡少妇水漫》(合集)作者:智取其乳
13.《淫浪丝袜熟女的性福生活》(修改版全本)作者:liyuehua
14.《真实的春天,我和小姨的13年》(全本)作者:不详
15.《征艳神雕记(浪迹神雕)》(未删节全本) 作者:不详
【内容节选】《淫浪丝袜熟女的性福生活》
  「噗嗤,噗嗤,噗嗤!」

「吸溜,吸溜,吸溜!」

「啊!张子涵你这个傻屄!你这个给老娘舔臭脚的狗!啊啊啊啊!你那个狗鸡巴肏老娘的屄太爽了!啊啊啊!再狠点!用力捅!就像你吃老娘的丝袜时的那个劲头!吃丝袜吧张子涵!吃丝袜吧!「肉体碰撞、生殖器交合的声音,贪婪的舔脚的声音,女人粗野的浪叫的声音,在别墅中回荡,两具肉体站在客厅正中央,疯狂的交配!

只见一个文静、白皙、瘦小的小男生,脱得干干净净的,把一个淫浪的熟女完全抱了起来,只见这个淫浪的熟女头发染成绿色,烫成大波浪,脸上画了非常浓艳的妆,黑色眼影、黑色唇彩,上身是黑色的纱衣,裹着超大的奶子,随着熟女紧紧抱着少年的脖子而挤在一起,巨臀裹着黑色皮裙,黑色骚丝袜裆部被撕开,骚逼贪婪的包着少年的鸡巴,随着少年的挺动吞吐着,右脚穿着一只过膝的红色长筒靴,左脚的靴子已经被少年脱掉,两条腿搭在少年的肩头,左脚的脚面脚底脚趾脚跟都被少年舔弄着,整个画面好像一个巨大的母白熊在爬一颗瘦小的小树一样。

突然少年加快了挺动的速度,双手狠狠掐进熟女的臀肉中,抱着大屁股死命往自己的鸡巴上砸,舌头在熟女的黑丝美脚的脚底板上疯狂舔弄,不时发出呼呼的卖力干活的声音。而熟女则语无伦次的浪叫:「啊啊啊!舔脚狗!吃屎狗!我的狗儿子,狗老公,狗爹,狗爷爷!干死我吧!舔死我吧!「「要射精了!」少年突然说,随即咬住熟女的脚趾,然后光速抽插一分钟,将熟女的巨臀死命压在自己胯上,后背弓了起来,浑身颤抖,嘴里紧紧咬着熟女的脚趾不放,眉头紧皱,而熟女也大喊一声:「射死我了!」更紧紧抱着少年的脖子浑身颤抖,脚趾也激动的勾了起来,泛起了白眼,嘴大大的张了起来,嘴角流出了口水!只听到咕叽咕叽的声音,少年的精液全部射进了熟女的骚逼当中!两人保持这个姿势、动作、表情足足有一分钟,直到少年将精液全部射进熟女的骚逼中,两人才倒了下去,躺在地摊上,少年瘦小的身躯躺在熟女丰满肥熟的肉垫上休息起来。两人经过了将近一个小时的狂干,已经精力全部耗尽。

夕阳照进客厅,披在两个人身上。

他们身旁的卧室中,还可以看到两个人的结婚照,清秀的男孩子张子涵,搂着妩媚的熟女王丽娟。客厅的茶几上,是一副全家福,3 岁大的儿子站在张子涵的身边,王丽娟坐在椅子上,怀里抱着1 岁的女儿,照片是去年照的,那年,张子涵24岁,王丽娟47岁。趁着父亲带儿子女儿去游乐场,这对老妻少夫疯狂已经做爱一个下午了。

这时候,他的鸡巴已经完全硬挺了,张子涵疯狂地脱光了衣服,捧着丝袜,不断地亲吻着,想把它带到自己房间里好好奸淫。突然,他看到了门口王丽娟的那双白色高跟鞋,今天早上她还穿着,就是这个宝贝每天奏出淫荡的音乐,张子涵怎么能不被它吸引。顺手就拿起了两只高跟鞋,到了房间里,将丝袜和高跟鞋往床上一扔,想象自己抱着王丽娟的骚肉,扔在了床上,顿时激动万分,扑了上去。

他捧着一只高跟鞋,将自己的鼻子伸到高跟鞋中,皮革的香味进一步刺激了张子涵,于是,他伸出自己的舌头,在高跟鞋中疯狂地舔舐起来,将足底那块变了颜色的地方猛烈地舔弄。

「受不了了,我要干你了!王阿姨,我要干你了!」张子涵将一只丝袜套在自己的鸡巴上,让袜线和马眼重合,然后撸开包皮,用丝袜包裹整个龟头,再包住整个鸡巴,然后向上撸动,这样包皮和龟头之间被两层丝袜隔开,摩擦起来更爽,张子涵不禁嗷嗷大叫。

然后他将王丽娟的高跟鞋平放在床上,然后像操逼一样,将自己套在丝袜中的鸡巴顶进王丽娟的高跟鞋中,由于王丽娟的高跟鞋是尖头的,鸡巴越往里操,空间越小,等到操到最里面的时候,整个龟头都被高跟鞋鞋尖仅仅地裹住,加上丝袜和皮革之间那种奇妙的摩擦,整个龟头都被刺激,顿时爽的张子涵浑身发抖。

操动了几下,适应了这种感觉,张子涵双腿紧紧夹着高跟鞋,用来定位,然后双手把这床头,就像操逼一样用力猛操起来,小屁股一挺一挺,每一下都是非常扎实地插在鞋尖。

张子涵觉得还缺点刺激,就拿出另一条丝袜,然后将另一只高跟鞋套在袜管中,鞋尖顶在袜尖,这样黑里透白,就像王丽娟的美脚一样,然后张子涵伸出舌头,隔着丝袜,在鞋尖上猛舔起来,舌头顺着鞋尖往下,扫荡了整个鞋面,不过瘾的他还把鞋跟裹着丝袜用力吸吮。

与此同时,鸡巴还是源源不断从另一只高跟鞋和丝袜那里寻求刺激,皮革和丝,这两种最美妙的材质,做成女人下半身最重要的衣物:高跟鞋和丝袜,加上女人本身新陈代谢的味道和刻意抹去这种味道所喷洒的香水,真是让张子涵神魂颠倒。

张子涵感觉快要射精了,嘴里也开始不老实了,作为三好少年、时代标兵和富家公子,这些话如果没有王丽娟丝袜高跟的刺激,如果没有舌头和鸡巴同时享受丝质的丝滑和皮质的阻尼感,怎么可能破口而出:「啊,王阿姨,你的浪逼操起来好爽啊!你的舌头舔起来好香啊!啊啊啊!我干死你,让你天天在我面前犯浪!

让你每天穿着丝袜高跟鞋诱惑我!我要咬你的大屁股,舔你的腿,吸吮的你的脚趾头,然后让你穿着丝袜高跟鞋,躺在我胯下和我交配,啊啊啊!太爽了,太爽了!「快到高潮了,他更加卖力地干着丝袜高跟鞋,上面也更加卖力地舔着丝袜高跟鞋,像一只小牛犊刚见到田地,不知道天高地厚,用力在上面耕耘,发泄自己多天的欲望。床板也被干的吱吱响,张子涵也已经大汗淋漓了。

「不行了,要射精了,王阿姨,王丽娟,王丽娟!我要把滚烫的精液全部射到你的丝袜高跟鞋子宫中,让你怀孕!「说着,他一口咬住了上面的丝袜高跟鞋,舌头疯狂地舔弄,下面的小屁股像小鸟啄食一样,快速精确地操干,终于一百下高速抽插之后,他的鸡巴紧紧顶在王丽娟高跟鞋鞋尖上,精液喷涌而出,张子涵憋了这么多天,终于释放出来,趴在床上,瘫倒了。

【原创证明】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

零下45°c + 80 + 4 + 1 很给力!

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 2银币

Level 7

沙发
谢谢楼主的发帖啊。支持一下啦。:D:D

Level 3

板凳
谢谢分享

Level 3

地板
谢谢分享

1万

Level 9

下载精品,感受性体念

Level 11

4万

VIP荣誉会员

回复下载慢慢欣赏。

Level 0

终于找到家了

Level 6

谢谢楼主发帖共享

Level 4

进来看看

Level 8

明日之杏

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
高级模式
上传中...