杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

【全网首发】【中文字幕-HD】Wildlife Photography (意外的偷拍)

查看数: 162620 | 评论数: 130 | 收藏 50
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-1-15 21:38

正文摘要:

本帖最后由 阿凡达1号 于 2018-9-28 22:01 编辑 今这片忒有意思,是由Reality Kings公司拍摄的单片,讲述一个小屁孩人小鬼大,四处偷拍,没成想反倒被仨个淫妞抓去4P,尝尽了性福的剧情。哈,哈......推荐之作, ...

mm52100 发表于 2018-1-15 21:55:46
这小哥,好像还有很多片子,都有剧情的,挺有意思,希望楼主多翻译些!!先感谢了
收起评论
a6961136 发表于 2018-1-16 00:07:20

百强榜 奖励20RMB

感谢字幕组,也希望能看到更多的各种成人版的美剧电影的翻译作品,谢谢
收起评论
肥仔帅哥 发表于 2018-1-16 01:31:39

这小哥,好像还有很多片子,都有剧情的,挺有意思,希望楼主多翻译些!!先感谢了。。。。
chnhkai 发表于 2018-1-16 05:39:01
被仨个淫妞抓去4P,尝尽了性福。
很好的题材。就是女演员盘子不靓,肤色也深了些。
jikamao 发表于 2018-1-16 09:40:11

百强榜 奖励20RMB

这个男孩有福了,在这几个女人面前,这个男孩就是一个小鲜肉啊,非常感谢字幕组辛勤工作。
qq290073341 发表于 2018-1-16 14:38:56

百强榜 奖励20RMB

这个影片的剧情不错,就像主角说的
我要去拍更多未经同意偷拍的照片,才能有艳遇{:2_585:}
芒果甜酱 发表于 2018-1-16 19:40:43

百强榜 奖励15RMB

3个大人欺负一个小男孩,就因为一个偷拍的小错,太过分了,应该让他的父母来讨回公道。
收起评论
17337877 发表于 2018-1-17 09:52:58

百强榜 奖励10RMB

首先,谢谢楼主分享,现在这样有剧情有意思还带中文的片子还是偏少的,清一色的开场就OOXX,好不容易看见有意思的片,又听不懂他们讲什么。论坛需要这样的片子,带动各位狼友一起寻找好片源。片不在多,在于精。论坛那么多片子,但是想找喜欢看的片,却都要找上好久。总之,希望楼主大大能再多发类似的片子给大家欣赏,跪谢!

打赏

四海遨游 + 5 精品文章

查看全部打赏

收起评论
mlxz6233727 发表于 2018-1-17 10:50:24

百强榜 奖励15RMB

这个男优经常看到,强烈推荐字幕组的同志们翻译下brazzers的片子,篇幅短而且很搞笑,TEENSLIKEITBIG 系列、BIGTITSATSCHOOL系列等等都非常搞笑好玩。再次感谢辛勤的字幕组朋友,先下为敬。
收起评论
沽月太狼 发表于 2018-1-17 12:32:57

百强榜 奖励10RMB

题材相当新颖,大胆想象,脑洞大开,小伙子瞬间享受天上人间{:2_572:}
tmtx256 发表于 2018-1-18 18:02:56
这个男孩有福了,在这几个女人面前,这个男孩就是一个小鲜肉啊,非常感谢字幕组辛勤工作。
a8890090 发表于 2018-1-19 01:39:13
非常感谢字幕组辛勤工作。
13083170917 发表于 2018-1-19 01:27:03
怎么看不了啊
m37212816 发表于 2018-1-18 21:47:29
这不是偷拍
mg1996 发表于 2018-1-18 21:18:21
丰满诱人,让人想入非非
aa7712341 发表于 2018-1-18 21:15:23
艳福不浅啊
zhy6944 发表于 2018-1-18 21:12:46
有字幕的片子就是好
wuya0001 发表于 2018-1-18 20:58:12
好视频!很火爆!3个美女都是绝色!好棒啊
wdjun2339 发表于 2018-1-18 19:40:15
被仨个淫妞抓去4P,尝尽了性福。
winkwok 发表于 2018-1-18 16:28:29
非常感谢字幕组辛勤工作。
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-3-28 23:44

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验