杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【北京】【18年01月联系成功】蒙草东北娘们梅姐

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[朝阳区] 【北京】【18年01月联系成功】蒙草东北娘们梅姐

[分享提现领取免费VIP]

2万

Level 14

黄金会员明日之杏白银会员青铜会员玄铁会员峥嵘岁月辉煌荣誉论坛元老灌水之王

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:方法一:点击给艾欧利雅发短信——方法二:点击给艾欧利雅发短信
【寻欢时间】:2018年01月
【寻欢地点】:天通苑
【服务项目】:很多
【妹妹数量】:没问
【环境设备】:该有都有  
【营业时间】:自行联系
【价格一览】:200/p 300/pp 600/y
【安全评估】:70
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:豪爽,腼腆,温柔
【联系方式】:
购买联系方式会员必看:★★★★★
验证成功后,请及时到》》真人验证区《《发布验证主题,奖励50金币-200金币之间,最高奖励100人民币
如果联系方式失效,请反馈到》》不良曝光台《《发帖反馈虚假信息。并短信负责区域版主,返还购买金币。
夫妻或单女或单男申请照片认证免费升级高级会员

【寻欢细节】:大风天,又是年底,心里一顿憋闷,就是想发泄好几天的存货,唉,思来想去,都不知道找谁,翻了半天的QQ最后确定去找梅姐把,这个大姐认识好几年了,一直都是服务标兵,而且性价比又高,本狼就直接杀过去了。
见了面梅姐还是那样的幼圆,算了不表了,大家自行脑补吧,我跟大姐说,大姐今天我就是想发泄,你好好配合我。说完就直接陪浴了,由于我今天性急,简单洗了洗重点部位,擦完身上,一把就把大姐怼我鸡巴头子上了,大姐也是明白人,一口滋溜就把JJ给吸进去了,还不时淫荡的拿眼角勾搭着你,本来想直接翻身怒草之的,可是一想还没DL呢,梅姐的毒龙我不解释了,去过去都知道,服务完后我一个直捣黄龙,就把这个大骚逼压在身下,保持着俯卧撑的姿势一直到到结束,期间还给这骚逼艹出了一次高潮,等射完了把鸡吧又给这货怼嘴里了,来个回马枪,卧槽,真他妈的爽!
联系方式有的就不用买了
【附带照片】:
【验证截图】:

购买主题 已有 29 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:方法一:点击给艾欧利雅发短信——方法二:点击给艾欧利雅发短信
【寻欢时间】:2018年01月
【寻欢地点】:天通苑
【服务项目】:很多
【妹妹数量】:没问
【环境设备】:该有都有  
【营业时间】:自行联系
【价格一览】:200/p 300/pp 600/y
【安全评估】:70
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:豪爽,腼腆,温柔
【联系方式】:
13522168786   微信  tiantongyuanmeizi
购买联系方式会员必看:★★★★★
验证成功后,请及时到》》真人验证区《《发布验证主题,奖励50金币-200金币之间,最高奖励100人民币
如果联系方式失效,请反馈到》》不良曝光台《《发帖反馈虚假信息。并短信负责区域版主,返还购买金币。
夫妻或单女或单男申请照片认证免费升级高级会员

【寻欢细节】:大风天,又是年底,心里一顿憋闷,就是想发泄好几天的存货,唉,思来想去,都不知道找谁,翻了半天的QQ最后确定去找梅姐把,这个大姐认识好几年了,一直都是服务标兵,而且性价比又高,本狼就直接杀过去了。
见了面梅姐还是那样的幼圆,算了不表了,大家自行脑补吧,我跟大姐说,大姐今天我就是想发泄,你好好配合我。说完就直接陪浴了,由于我今天性急,简单洗了洗重点部位,擦完身上,一把就把大姐怼我鸡巴头子上了,大姐也是明白人,一口滋溜就把JJ给吸进去了,还不时淫荡的拿眼角勾搭着你,本来想直接翻身怒草之的,可是一想还没DL呢,梅姐的毒龙我不解释了,去过去都知道,服务完后我一个直捣黄龙,就把这个大骚逼压在身下,保持着俯卧撑的姿势一直到到结束,期间还给这骚逼艹出了一次高潮,等射完了把鸡吧又给这货怼嘴里了,来个回马枪,卧槽,真他妈的爽!
联系方式有的就不用买了
【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 29 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

百强榜 奖励10RMB

这个娘们不错,颜值一般,身材也一般,就是风骚,活好,懂男人会挑逗,泻火的好去处
收起评论

Level 2

想看那看那

Level 0

好东西分享好啊

Level 0

怎么充值金币这

Level 1

0.0.0我来瞅瞅

Level 1

初级培训会员

17749616359‬我也推介一个

Level 1

dddddddddddddddd

Level 3

自己在意淫的吧

Level 1

明日之杏

天通苑附近,亟待验证

Level 3

喜欢这个帖子吗?立刻选择对象来分享!

DO YOU LIKE THIS POST? IMMEDIATELY SELECT OBJECTS TO SHARE!

Level 1

应该是不错的一位妹妹懂事
高级模式
上传中...