杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

看不了视频和卡的会员请进来看下解决办法

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

看不了视频和卡的会员请进来看下解决办法

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 12

水月轩最受欢迎建设巨匠峥嵘岁月原创达人影视精英德高望重圣诞活动纪念章元旦勋章影视尊爵辉煌荣誉建筑大师原创大师杏吧5周年纪念章论坛元老终身荣誉情人节纪念章管理之星连任管理人员德隆望尊终身成就五一劳动节高级导师影吧功勋荣耀论坛功臣高级群活跃逍遥派

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    在论坛看到很多会员抱怨很多视频看不了,我结合自己平时总结的经验办法提供给大家,希望对大家有所帮助。

(一般经过正常评分的帖子视频都是经过审核可以正常播放的,只有
黄色
加亮的视频还在测试审核中,这一点大家浏览时注意一下)

一,软件方面
1,浏览器的选择与升级,这一点相信应该没有问题。(一般IE,火狐,推荐火狐,当然可根据个人习惯,问题不大。)
2,及时升级flash版本。个人可根据浏览器下载相应flash版本。这里不展开了。
3,平时要养成经常清理系统垃圾的习惯。我们上网浏览,会积累大量缓存垃圾文件,特别经常观看视频,就更严重,所以要记得几次清理,让系统轻松上阵。(可以自设一个批处理小文件,清理很方便。我附录在文章后面大家可以看看。)
二,播放技巧

1,当我们想打开页面观看视频时,记得检查下把迅雷,快播等会占用带宽的程序关闭。
2,不要打开太多窗口,2-3就可以了,特别不要同时打开2个或2以上视频,这样缓存会很慢。
3,打开一个视频页面等待1分钟左右一般都会出现播放器,如果2分钟都没出现可以刷新下,但不要刷的过快,应该等下1-2分钟。当出现播放器时点击左下播放键,一般视频源流畅的1-2分钟就会进行正常播放。如果2分钟以上都没有播放的,而播放器一直转圈时,这一般这可能是受限站点,因为很多视频都是从国外视频网转载来的,对于内地播放可能会受限,大家可以用下代理翻下墙,播放效果可能好点。如果不愿意用代理,
这里可以告诉大家一个技巧:
打开此视频时,点击播放5秒后,马上点击暂停,接着不用管他,你可以点根烟或喝下水,或者点开别的网页看下新闻,或者查看下准备留意观看视频的一些目录。(记住,不要再开别的视频文件了,我经过测试,一般5分钟之内,再回头查看刚才视频一般都开了。很少超过10分钟的。)
4.有时打开视频页面时,播放器是设定自动播放的,这时千万不要再点击播放了(象my网)。你可以让他自己慢慢缓冲,点开别的页面,重复3点的一些事情。如果5分钟没开的你可以尝试再刷新下页面。记住,不要刷新太快太频繁。我经过测试像猪哥的帖子有时要缓冲十多分钟才开的啊。(麦噶!)
三,硬件方面
    电脑的cpu,内存,特别是显存不能太差了,越高越好,一般来说,cpu 2-4G,内存1-2G,显存128M,一般就可以了。如果您的电脑cpu在1G,内存还在用512M,甚至更低的话,大哥,您的老爷机就真的该退休了哦,嘎嘎...

PS:
教大家自己制作一个清除系统垃圾小程序!很好用的!

在电脑屏幕的左下角按“开始→程序→附件→记事本”,把下面的文字复制进去(黑色部分),点“另存为”,路径选“桌面”,保存类型为“所有文件”,文件名为“清除系统LJ.bat”,就完成了。记住后缀名一定要是.bat,ok!你的垃圾清除器就这样制作成功了!
双击它就能很快地清理垃圾文件,大约一分钟不到。

======就是下面的文字(这行不用复制)=============================

@echo off
echo 正在清除系统垃圾文件,请稍等......
del /f /s /q %systemdrive%\*.tmp
del /f /s /q %systemdrive%\*._mp
del /f /s /q %systemdrive%\*.log
del /f /s /q %systemdrive%\*.gid
del /f /s /q %systemdrive%\*.chk
del /f /s /q %systemdrive%\*.old
del /f /s /q %systemdrive%\recycled\*.*
del /f /s /q %windir%\*.bak
del /f /s /q %windir%\prefetch\*.*
rd /s /q %windir%\temp & md %windir%\temp
del /f /q %userprofile%\cookies\*.*
del /f /q %userprofile%\recent\*.*
del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temporary Internet Files\*.*"
del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temp\*.*"
del /f /s /q "%userprofile%\recent\*.*"
echo 清除系统LJ完成!
echo. & pause

=====到这里为止(这行不用复制)=========================================
以后只要双击运行该文件,当屏幕提示“清除系统LJ完成!就还你一个“苗条”的系统了!!到时候再看看你的电脑,是不是急速如飞呢?可别忘了回帖顶我喔!

注:LJ就是垃圾的意思!这招比那些所谓的优化大师好用!最重要的是无论在公司默认的系统环境还是在自己家中的电脑都不会破坏系统文件

清理垃圾推荐使用CCleaner,下载地址:http://www.xiazaiba.com/html/170.html

这个帖子,我会按时巡视,如有疑问,可集中留言,谢谢。(或者来短信我会尽量答复)

特别声明:这是技术交流贴,严禁灌水,否则一律严惩!(希望会员注意一下)

清除系统LJ.rar

1 KB, 下载次数: 1616

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

头像被屏蔽

Level 1

禁止发言

沙发
举报广告即得积分奖励

Level 0

板凳
谢谢   楼主

打赏

小兵测试 + 1

查看全部打赏

Level 1

地板
真是好人呐

Level 6

呵呵,是呀,偶很多都根本看不到,一来电脑旧了点,二来时间段受限制也多
girl,girl, girl, I want more girl

Level 1

现在看看瞧。是不是这么回事

Level 5

谢谢。。不过你前面说的我都有做。。。看来我是属于最后一条,,。好吧我面壁去

Level 12

水月轩最受欢迎建设巨匠峥嵘岁月原创达人影视精英德高望重圣诞活动纪念章元旦勋章影视尊爵辉煌荣誉建筑大师原创大师杏吧5周年纪念章论坛元老终身荣誉情人节纪念章管理之星连任管理人员德隆望尊终身成就五一劳动节高级导师影吧功勋荣耀论坛功臣高级群活跃逍遥派

引用第1楼彩虹一号于2012-09-21 20:44发表的  :
显卡128M看来你的老爷机了,CPU不是叫G,是GHz

浏览器和flash不一定要最新的才能看到 [s:73]

清理垃圾推荐使用CCleaner ,批处不懂的人清理掉什么你都不知道,搞不好把你系统挂掉[s:67]

1,我是省略单位赫兹,看得懂就行了。呵呵。
2,浏览器和flash一般还是要更新的,新版一般会修复旧版的一些不足或缺陷,但也不要太快,因为新版刚出来还要调试测试适用效果的,所以可以稍微等下,主要看个人使用效果。
3,我的显存512M,但浏览显存128M应该够用,多点当然更好啦。
这个帖子,我会按时巡视,如有疑问,可集中留言,谢谢。

Level 8

万花

http://jo2.s8-1.com/read-htm-tid-2950755-page-1.html【在线视频】无法观看求助专贴

[url=read-htm-tid-2999265.html,red][/url]想加入影吧管理发消息我(用鼠标放在我图像几秒有个发送消息)欢迎热烈好处不用说大家应该都知道。
头像被屏蔽

Level 0

禁止发言

举报广告即得积分奖励

高级模式
上传中...