杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【婚后老婆被多少人艹过,你所知的才行,幻想的,猜的都不算】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: b89ti2200

[互动交流] 【婚后老婆被多少人艹过,你所知的才行,幻想的,猜的都不算】

[分享提现领取免费VIP]

Level 5

百强榜 奖励20贡献

我老婆上月29号刚刚又和他情人幽会了!还是自己驱车一百多公里主动送屄上门。还和我撒谎说是工作的事,我发现他两个人在单位吃完饭去的他情人住的地方,12点—14多待了2个小时才回的家,中间我有事打电话过去就发现有问题,正常工作在单位不应该非常静,可以说是一点声音都没有,第二个电话打过去间隔了半个多小时结果还是非常静!这两个人这两个小时够忙活的!我这人有淫妻癖,但是两个小时也时间太长了,实在想不出她两个人都是怎么玩的!弟兄们帮着想想!!!
收起评论
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 8

明日之杏

知道的就3个,一个不知道是谁出差的时候,可能是同事也可能是客户。一个是3P的单男,就试过一次3P,体验过一次觉得也就那样。一个是故意叫我去偷听的,夜跑队的人。

Level 6

VIP荣誉会员

老婆在原来单位工作的时候,周末说和同事一起去水库钓鱼,但我看她手机定位在水库旁边的居民区,中午回家的时候也确实带鱼回家了,不知道被操了没有。她们单位大部分都是男人!
收起评论

Level 3

我媳妇大学时候干过ktv公主,我俩就是在那里认识的,内射怀孕,孩子是我的。从认识到结婚不到一年,现在她虽然不干这个 ,但有时候还和以前客人联系,微信我查过,至少和四五个保持关系。但为了孩子,我忍了,而且我也在外面有铁子。

Level 7

问多了也没意思,不会真说的
D

Level 8

不知道,我老婆应该没有!

Level 4

估计有些是写手

Level 3

回家不吃饭的 都是外面吃饱的

Level 1

明日之杏

无论什么时代长的漂亮的就会被男人惦记,同样的女人,只因为美丽、不美丽,就有着几乎不同的一生,我有幸娶了个万里挑一的老婆,长得漂亮身材也好,婚前就被前男友干过,婚后一直很守妇道,但由于给了男人机会被强迫了两次,和小说一样,被拍了很多照片,到现在不知道多少男人,无法清楚地了解了。

Level 7

VIP荣誉会员

和我一起之后,我知道的老婆被6个男人操过,都是请我老婆出去旅游玩,舍得给我老婆花点钱的那种,婚后我老婆被三个男人操过,现在只要有愿意出钱请我老婆出去玩的,去三亚那些地方给她开一个好点的房间,或者帮她在成都上班工作的,只要长的还行,小鲜肉那种 或者有鸡肉的那种她都愿意和别人操,也不是条件高,是我老婆确实漂亮性感
收起评论
高级模式
上传中...