杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2018年08月】亲身体验!E胸江北妹子详细评测!!你想知道的都在这儿【一怒】未验

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[重庆] 【2018年08月】亲身体验!E胸江北妹子详细评测!!你想知道的都在这儿【一怒】未验

[分享提现领取免费VIP]

Level 2

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

方法一:点击给艾欧利雅发短信

方法二:点击给艾欧利雅发短信

【寻欢时间】:2018年8月18日
【寻欢地点】:重庆华新街
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,口活,爱爱(因为做的快餐,所以只有洗剪吹)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:有霓虹灯,空调开的19度,氛围比较好
【营业时间】:9点到晚上10点
【价格一览】:300全套一次,400一小时不限次,600两小时不限次,800包夜(10点以后)
【安全评估】:自己租了一个屋子,但是不是她住的房间,应该比较安全
【服务星级】:★★★★是个老江湖,技巧应该是不错,因为是快餐只体验了KJ,KJ反正是不错的
【重点推荐】:KJ不错
【联系方式】:论坛有一个哥们已经写了我也就不写了,喜欢的可以去找
【寻欢细节】:下午1点40左右进去,到2点半左右出来,中间闲聊加换衣服的时间大概5分钟,洗澡5分钟之前论坛那个帖子介绍了一些,我在这里做个详细一点儿的吧
从客观、主观两个方面吧
客观:
1、我去的时候,LF没化妆,脸上有明显的斑纹,目测年龄应该在35到45之间。
2、身高在150到155之间,比较矮,依据是她伸手不能够到淋雨喷头的挂钩上,而且以本人身高做对比。(大致估算,不一定准确)
3、洗澡是淋浴,来的时候帮我洗,洗澡时给我KJ,大概1-2分钟,洗完用一次性浴巾擦身子;做完之后没有帮我洗澡,是自己洗的。
4、据她声称,自己说贵州人,重庆口音没怎么听出来。
5、罩杯有D,但是是假胸,依据是躺下不会摊平,抓起来明显里面硬硬的。
6、还有一个很重要的细节,我回来才反应过来:她的价格是300全套一次,400一小时不限次,我说到时看情况,要是一次过后还想做就整400的,她也这么觉得,但是真正做的时候,她没给我做全套,只是洗剪吹,接着就戴套开始做了,我当时问她不是全套吗,她说等我一次完了再给我做全套,我当时也没多想,就接着干,但是一次完了之后,没什么感觉了,不想再来了,她说要不你就付个3米就行了吧,下面还有人要来,我没什么感觉了也就给她转了个300,然后就走了。回来的路上我突然反应过来,这不就相当于我3米整了个快餐吗?我个人感觉这就是一个套路啊,标价3米全套,但是她先让你快餐,完了收你个全套钱。(最后一句是个人观点啊,不喜勿喷,可能因为我第一次遇到这种情况,被套路了,如果你上来就让她做全套,她应该也会做的)
7、身材苗条,肚子微微隆起,有些妊娠纹。
8、皮肤光滑,但肉质松弛,手触就可明显感觉到。
9、中途我说口渴,给我拿了一瓶矿泉水。
10、中途后入,长时间也没有出来,她说要不要给我口出来。
主观
1、长相个人感觉不及格,年龄很大,脸上有斑,五官也称不上好看。
2、呻吟声总体还可以,从开始一直持续到结尾,但明显是装出来的,毕竟从业多年,这个完全可以理解。
3、下面不算紧致,一般情况,出入的时候微热,随后没有热感。
总结:
这是在重庆的第一次体验,个人总体感觉一般。根据论坛各个LY的帖子和反馈,300的快餐就是重庆的普遍价格了,但是这个LY明显不值这个钱。
当然这个主要原因是因为楼主被她套路了,凭借她多年的从业经历和楼主的体验,300块的全套应该是很超值的,如果是技术控的话。
综上,如果你是技术控,对颜值和年龄没有特别大的追求,3米专业全套很超值,但是,如果不是技术控,不推荐这里,300快餐可以找到更年轻漂亮的。
以上均是个人观点,仅供各位参考,不喜勿喷!如有其它问题也欢迎留言咨询。
【附带照片】:

【验证截图】:
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

百强榜 奖励10RMB

价格非常不错啊 300一次 400一小时随便玩 600俩小时随便玩  妹子长相身材也都算不错了 看起来胸也不小的
收起评论

Level 8

非常感谢楼主的反馈,300确实就是重庆现在快餐的行价。如果直接说300快餐,可能楼主还能接受,但是说好又不做完,确实心里不舒服。

Level 3

楼主辛苦了,这是我浏览过的对LF分析最全面最细致的帖子了,这种300做了再聊400的业务,真的不厚道

Level 2

兄弟有心啊

Level 1

400一小时,催活不
收起评论

Level 6

美颜用的很多,真人一般

Level 1

感谢楼主分享

Level 1

小少妇类型的,看起还可以

Level 0