杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

国足VS巴林前瞻,高层发火后里皮必须要赢,首发阵容或大变脸

https://www.xingba2017.com/?x=0

杏吧百家乐
杏彩体育
陪赌伴游
杏吧足球
杏彩娱乐
银河贵宾会
杏吧麻将
私人约炮
杏彩体育
杏吧百人牛牛
皇冠体育227
杏彩体育
杏吧炸金花
威尼斯人
威尼斯人
杏彩娱乐
同城上门
杏彩体育
杏吧篮球
杏彩体育
短钟援交
杏吧捕鱼
私人约炮
杏彩体育
摩臣娱乐
澳门新葡京
杏彩娱乐
杏彩娱乐
杏彩体育
杏彩娱乐
杏吧百家乐
杏彩体育
私人约炮
杏吧足球
杏彩体育
杏彩娱乐
杏吧麻将
短钟援交
银河贵宾会
杏吧百人牛牛
短钟援交
皇冠体育227
杏吧炸金花
陪赌伴游
杏彩体育
杏彩娱乐
同城上门
杏彩体育
杏吧篮球
杏吧篮球
杏彩体育
杏吧捕鱼
私人约炮
杏吧百家乐
摩臣娱乐
澳门新葡京
杏吧麻将
杏耀娱乐
杏彩娱乐
杏吧炸金花
杏吧百家乐
杏彩体育
皇冠体育227
杏吧足球
银河贵宾会
杏彩娱乐
杏吧麻将
私人约炮
杏彩体育
杏吧百人牛牛
短钟援交
杏彩体育
杏吧炸金花
杏耀娱乐
澳门新葡京
杏彩娱乐
短钟援交
同城上门
杏吧篮球
杏彩体育
私人约炮
杏吧捕鱼
杏耀娱乐
杏彩体育
摩臣娱乐
杏吧炸金花
杏吧百人牛牛
摩臣娱乐
杏吧足球
杏彩娱乐
杏彩娱乐
威尼斯人
短钟援交
杏吧足球
同城上门
银河贵宾会
杏吧麻将
杏彩体育
摩臣娱乐
杏吧百人牛牛
短钟援交
澳门新葡京
杏吧炸金花
杏彩体育
皇冠体育227
杏彩娱乐
杏彩体育
杏吧足球
杏吧篮球
杏彩体育
杏吧百人牛牛
杏吧捕鱼
杏彩体育
杏吧百家乐
摩臣娱乐
杏吧炸金花
杏吧麻将
杏彩娱乐
杏耀娱乐
杏彩娱乐
加入VIP
来啦

国足VS巴林前瞻,高层发火后里皮必须要赢,首发阵容或大变脸

[分享提现领取免费VIP]

Level 14

1万

1万

离职管理

玄铁会员青铜会员六扇门白银会员建设巨匠建筑大师黄金会员慈善家德高望重德隆望尊工会F国庆节中秋节灌水之王高级群活跃连任管理人员管理之星杏吧牛人峥嵘岁月辉煌荣誉终身成就建党90周年纪念章教师节纪念章八一建军节世界杯勋章分区版主论坛元老

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

时间:11日00:30

对阵:巴林VS中国

转播:CCTV5

西亚之行首战,国足毫无斗志,1球不敌卡塔尔队。11日00:30,国足将迎来西亚之行的第二场比赛,对手是巴林队。本场比赛,国足需要实现自我救赎,而这种救赎不仅仅是取得比赛胜利,精神、斗志等层面也需要提升。

国足与巴林队是老对手,两队自1986年以来共有6次交手,国足3胜3平保持不败。不过从2002年开始,国足最近三次与巴林队的交手中均收获平局。此番再次与在亚洲范围实力相对较弱的巴林队交锋,国足能否继续保持对巴林队的不败,打破近三场比赛不胜对手的尴尬,将是比赛的一大看点。

与卡塔尔队比赛之后仅3天便与巴林队进行较量,加之路上舟车劳顿,此番国足估计会对首发阵容作出轮换调整,来自鲁能的王彤和郑铮均有望在比赛中获得出场甚至首发机会。值得一提的是,如果郜林在本场比赛获得出场机会,将迎来自己在国家队的第100场比赛。

由于在与卡塔尔队比赛中表现不佳,国足除了在技战术方面改进之外,精神面貌也需有所改变。从两队整体实力来看,即便本场比赛国足对首发阵容大调整,整体实力也在巴林队之上。

国足想要赢球,就必须取得进球,谁能担起球队进球,这一老生常谈的话题再次抛给里皮。目前,武磊在联赛射手榜中排名榜首,但在国家队中缺少强力外援的支援,总是碌碌无为。而郜林、杨旭、于汉超等中前场球员在与卡塔尔队的比赛中也未能对球门产生威胁。

从目前的情况看来,国足想要依靠球员的个人能力破解“锋无力”,恐怕很难实现。里皮需要通过制定合适的技战术,让球队踢得更加整体,通过节奏的变化及球员间的配合来完成进球。巴林的实力和排名都不如国足,但主场作战的巴林肯定会全力以赴。需要指出的是,巴林在热身赛里1比1战平菲律宾,而菲律宾是国足在亚洲杯上的小组赛对手,这场热身赛会有更大的参考价值。

本次西亚集训热身,里皮的本意是磨合最强阵容,为亚洲杯做准备。但是对阵卡塔尔的比赛,里皮安排的最强11人却没有展现出应有的实力和态度,尤其是球员在场上的表现让球迷失望,丝毫没有取胜的欲望,要不是门柱帮忙,中国队又会遭遇一场惨败。据体坛周报报道,在中场休息时,高层领导就直接打电话质问督战的足协领导,对球队的表现很不满意。

在这样的情况下,国足与巴林的热身赛就会更为关键,国足必须要赢,而且还要在场面上踢出内容。巴林近几年的情况并不理想,世界排名第113位,亚洲第20位,在最近一场热身赛里1比1与菲律宾战平,可以看出巴林的整体实力并不强。面对这样一个对手,国足必须要拿出必胜的决心和态度,否则也可能会被对手吊打,这在以往的热身赛里也出现过。还需要指出的是,菲律宾是国足在亚洲杯小组赛的对手,他们热身赛与巴林战平,而国足即将与巴林热身,这场比赛就有更多的参考价值。

交锋历史及FIFA排名

自1986年以来,国足和巴林有过6次交手,取得了3胜3平的不败战绩,前3次交手国足分别以5-1、1-0和3-2的比分获胜。但从2002年的热身赛开始,国足最近3次和巴林的交手都没有分出胜负。

国足目前的FIFA排名位列第75位,亚洲方面位列第7。而巴林的世界排名仅位列第113位,远不如国足的上一个对手卡塔尔(98位),亚洲方面,巴林仅排在第20位。

比赛焦点

国足西亚行第2战:9月份的国际比赛日,国足出人意料选择了西亚行,分别与卡塔尔和巴林过招。值得一提的是,这不仅是国足连续第3场热身赛做客比赛,连续2场比赛在客场长途奔波,上一次还要追溯到卡马乔时期。而上一次连续在西亚征战,则发生在殷铁生执教国足时期,2008年底,国足曾在西亚连战阿曼、伊朗和约旦3队,随后2009年的1月份又前往德黑兰和伊朗短时间之内第2次过招。

国足8年后再会巴林:国足上一次和巴林过招,发生在2010年的8月11日,坐镇南宁主场的国足与对手1-1握手言和。当时出场的国脚中,包括曾诚、于海、赵旭日、张琳芃、于汉超这一次都随国足连续征战西亚客场。

逢巴林不败,破平局魔咒:尽管此前和巴林的6次交手,国足取得了3胜3平的不败战绩,但2002年的热身赛和巴林2-2战平、2004年的亚洲杯又是2-2握手言和,加上上一次热身赛交手1-1战平,国足这一次西亚行面对巴林,也是要打破两队最近几次交手连平的魔咒。

遭卡青年队阻击,盼斩巴林:西亚行的首场比赛,国足面对卡塔尔青年军未能占到便宜,以0-1落败。巴林的实力在卡塔尔之下,里家军也期待从麦纳麦带着一场胜利回国。一旦无法在巴林身上取胜,国足身上的压力又将陡增。

轮换无悬念:2场比赛相隔的时间之近,加上中超密集的赛程让不少国脚都存在体能隐患,连续客场作战,与巴林的交手,里皮对出场阵容进行调整没有悬念。与卡塔尔一役,防线多名球员出现重大失误,和巴林的对决,防线的调整幅度有多大?

郜林或迎国家队百场:上一场和卡塔尔的热身赛,是郜林第99次代表国足出战,与巴林的较量如果能够登场,郜林将紧追郑智,成为现役国脚中代表国家队出场达到百场的第2人。但郜林即便能够在这场比赛中迎来里程碑时刻,但百场纪念仪式只有等到下一个主场才能举办。

谁为国足攻城拔寨:每一场国足的比赛,谁能帮助球队取得进球已经是老生常谈的话题。此前状态不错的武磊,面对卡塔尔一役碌碌无为,而郜林、杨旭、于汉超轮番上阵几乎没能形成任何威胁,和巴林的交手谁能扛起进攻大旗?值得一提的是,现役国脚中,郑智和于海都曾经攻破过对手城池。2004年的亚洲杯,郑智点射攻破对手城池,8年前的热身赛,于海的进球为国足首开纪录。

赛前声音

郑智:我觉得在亚洲杯之前我们打的所有热身赛,我们所有的对手,都是为了亚洲杯在进行。马上和巴林还有一场比赛,这也是按照亚洲杯的这种节奏来进行的。

预测中国队首发

门将:12-颜骏凌;

后卫:3-李学鹏、6-冯潇霆、5-张琳芃、14-王彤;

中场:10-郑智、28-池忠国、29-赵旭日;

前锋:18-郜林、7-武磊、20-于汉超

两队近况

巴林

9月6日 热身赛 巴林1-1菲律宾

7月8日 热身赛 赫拉德茨1-1巴林

6月30日 热身赛 杜卡拉2-0巴林

3月27日 亚预赛 巴林4-0土库曼斯坦

3月22日 热身赛 巴林0-0巴勒斯坦

中国

9月7日 热身赛 卡塔尔1-0中国

6月2日 热身赛 泰国0-2中国

5月26日 热身赛 中国1-0缅甸

3月26日 中国杯 中国1-4捷克

3月22日 中国杯 中国0-6威尔士

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

头像被屏蔽

彩金拓展团

原创白银会员

Level 14

10万

1万

禁止发言

峥嵘岁月原创达人建设巨匠原创大师辉煌荣誉建筑大师终身荣誉慈善之星黄金会员杏吧名人德高望重中秋节国庆节元旦勋章圣诞活动纪念章情人节纪念章杏吧7周年纪念章春节勋章元宵节勋章五一劳动节论坛元老端午节勋章八一建军节杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章奥运纪念章小苮儿家族勋章杏吧10周年纪念章灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员杏吧8周年纪念章

举报广告即得积分奖励

杏聊群管理員

Level 10

6万

彩金拓展团

水月轩灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月

估计要打平,除非是裁判帮忙
头像被屏蔽

Level 7

3万

禁止发言

玄铁会员青铜会员灌水之王浅浅家族勋章明日之杏