杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【豪乳老师刘艳】【第十三章 被诱骗的豪乳人妻】【作者:tttjjj_200】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: tttjjj_200

[都市生活] 【豪乳老师刘艳】【第十三章 被诱骗的豪乳人妻】【作者:tttjjj_200】

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

明日之杏

写的很好呀!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 7

等待后面的连载故事

Level 8

感谢分享!如此精彩的文学故事,谢谢您!献花!加油。
正应了那句老话,好事总是多磨。作为一部文学故事来讲,必要的剧情铺垫还是很有必要的,要不一上来就是啪啪啪,马军见到什么女人,都是一露出大鸡鸡,马上就能搞定,这样的话,也太假了,看着也没有意思的。这就不是文学了。
文学也是人学,凡事都是有其内在发展与逻辑的。马军与他的女人们的故事,机缘到了,发展成熟了,一切都会水到渠成。
作者朋友,您慢慢写,我们不着急的。感谢!
祝福马军吧!幸福,性福的人生之路,已为他敞开。
看之前有朋友建议,让马军和他妈妈也来一段,建议不要这样弄,马军是单亲家庭,其母亲已经很不容易了,这样的话,弄不好会伤了他妈妈的心,不太符合人情了。
谢谢。

Level 3

明日之杏

我晕倒,我还以为是后宫呢,这这。。。唉,好吧,顺其自然吧,作者兄弟的文笔还是不错的

打赏

wcw320721wcw + 2 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 10

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师明日之杏

多谢各位的精彩评价,关于本故事的发展我也没有确定的思路,大概是怎么写的舒服怎么来,没有想得太多,如果觉得别扭写不下去了就换个思路,可能是不太擅长写那种直截了当的故事吧,所以就变成了现在这个四不像的样子,不是完全的后宫,但也不是绝对的凌辱文,特别是马军和刘艳之间的关系不是简单的征服和被征服那么简单,那样的老师有张丽一个就够了,所以想把刘艳写的与众不同一些,会有自己的心路历程,和马军会有交集,但又不是完全依附于马军,而是有自己的世界和故事,也会和其他男人产生感情纠葛,毕竟马军只是一个普通的高中生,还不足以让一个成年女人死心塌地的跟着他,不过总体上刘艳和马军之间会有一个光明而正面的结果,不过过程是比较曲折的,对于马军来说刘艳更像是他高中三年需要实现的一个目标,可以不断激励他努力奋进,而并非得到刘艳的身体那么简单,至于马军和他母亲宋萍应该不会有什么更深入的瓜葛,主要故事线索还是集中在马军和其他女人身上。

打赏

wcw320721wcw + 5 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 4

校长那个老色鬼家里守着个如花似玉的美少妇不日偏偏要出去沾花惹草
结果被马军破坏以后肯定阳痿
刘艳的遭遇是自讨苦吃,只可以马军没有捷足先登

打赏

wcw320721wcw + 3 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论
  • tttjjj_200 : 校长面对妻子有心理障碍,只能通过其他方式发泄,刘艳是有些同情心泛滥,难免被人占点便宜,但刘艳还是会留给马军去征服的。

Level 6

刘艳被奸,剧情有转,又想起了老公

打赏

wcw320721wcw + 2 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 7

这一章写得很精彩,色狼们看小说可以想象刘艳丰满的乳房,丈夫不在身边的女人也饥渴呀。

Level 4

不错,谢谢分享啊

Level 1

真的有意思啊,想想就刺激,嘿嘿嘿
高级模式
上传中...