杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【豪乳老师刘艳】【第十四章 刘艳的第一次高潮】【作者:tttjjj_200】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: tttjjj_200

[都市生活] 【豪乳老师刘艳】【第十四章 刘艳的第一次高潮】【作者:tttjjj_200】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

首先感谢作者朋友的更新,您辛苦了,感谢分享!
比不了职业作家,我们这些性吧中的作者朋友,大多是业馀时间用来创作,每天工作已经很不容易了,回家后还有杂七杂八的家中琐事,再抽出时间来写作,特别的不容易,就冲这份不容易,我们这些读者,都要给作者点赞,送上祝福,送上大大的赞!谢谢您!您辛苦了!
加油,加油,我们永远支持您!
看了前文,作者朋友有阐述自己的创作理念,本人非常赞同!文风平实,逻辑严密,注重细节与剧中男女人物的心理变化,这个真是太棒了,以往的很多作品,一上来就是啪啪啪,男主所向无敌,那个有点太假了,虽说知道是意淫,但看多了,就觉得没意思呢,味道如嚼蜡一般。您这个作品,在这方面处理的很好,马军所结缘的每一个女人都是有缘由的,都有事物的一个发展过程,缓慢推进,水到渠成,读来毫无违和感,自然而然的就发生了。回味无穷。
能读到这么优秀的作品,真是我辈 的殊胜因缘呢,谢谢您,感恩!
马军,还是一个高中生,慢慢来吧,随着能力的提升,他的女人缘会越来越多的,处理起来,也会更加得心应手的多。女人不嫌多,就看自身的能力是否够强。强而有力,有多少个都能应付的了,如果不行,那只能说是空欢喜一场了。
祝福马军!一个单亲家庭的孩子,成长道路上,很不容易呢。

打赏

wcw320721wcw + 5 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论
  • tttjjj_200 : 多谢评价,其实只是想写一个简单的校园故事,但写着写着想法就多了,想写马军,想写刘艳,也想写其他人的故事,希望能写一个不一样的故事
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

38万

1万

Level 14

这一章很精彩,我时常幻想着我就是马军。

Level 7

啊,不要啊,马军,我是你的老师。刘艳忍不住发出一声诱人的呻吟声,手指在肉穴中快速的搅动着,那迥然不同于往日自慰时的强烈快感让她很快达到了兴奋的巅峰,阴道内一阵猛烈收缩,两条浑圆的大腿瞬间绷直,肉洞口喷出一股股热乎乎的淫水,流的刘艳手指上,内裤上,牛仔裤上到处都是,仿佛是被马军的大鸡巴射了一身的精液。刘艳,这个寂寞的美艳女老师终于在和学生的性爱幻想中达到了自己人生中第一次高潮

打赏

wcw320721wcw + 3 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 6

可惜还不是真枪实弹

Level 2

哥们可以啊,一天一更了,加油,女人别都太淫荡,刘艳这种高傲型的要么强硬点,要么就半推半就,有点阻力的上最带劲

打赏

wcw320721wcw + 3 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 6

期待你的快速更新吧

Level 0

十个字符

Level 7

最好的H小说了

Level 2

好久没看到这样的好文了。顶一下。

打赏

wcw320721wcw + 2 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 7

作者辛苦了,利用业余时间写此类小说,一方面的有一定的想象力,而且还要合乎逻辑,让广大的狼友得到享受。刘艳能想着马军自慰而达到性高潮,看来下一章马军就能上刘艳了。学生玩老师想想也就激动呀。小说中如果能安排男教师上女学生,想必会更精彩。期待作者的下文。
高级模式
上传中...