杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2018年9月】云南离异少妇,西门外【03已验】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[西安] 【2018年9月】云南离异少妇,西门外【03已验】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

楼主

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:
【寻欢时间】:2018年09月17日
【寻欢地点】:西门外(王姐)
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、丝袜诱惑等
【妹妹数量】:1
【环境设备】:姐姐自己的小区房,安全温馨
【营业时间】:全天(电话联系上就行)
【价格一览】:200-1000
【安全评估】:100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:口活非常棒无齿感深喉谁试谁知道。
【联系方式】:[unfree]手机17391994755(古哥介绍)
[/unfree]【寻欢细节】:一个朋友介绍的,说是从云南离异刚来西安的,要来电话就联系了,一路电联到达,电梯上行找到房号进入,房间很温馨住家户,液晶电视沙发很齐全,此女看上去30+身材不错,此女胸器很美摸着很是舒服,简单聊天,洗洗(单元房有独立的卫生间)开工了,出来后此女很贴心的为我拿上纸巾擦拭身上的水,(擦脚的还是单独的纸巾)此女穿上丝袜和高跟那叫一个性感,我躺在床服务开始,保证你舒服。我一听大喜,直接上床躺下接受服务,胸推和漫游感觉很好,很卖力,推完后我还没反应过来直接一口含着DD开始KJ,时不时的还来几下深喉,没几下我就把握不住了(本狼队深喉反应大),翻身带T上马,一下插进洞里,此处省略1千字················(我不像别人胡写,正干活着呢还那有心情数呀),千万子孙尽出,那叫一个爽啊!在洗洗(卫生),穿衣服走人。
      回家睡觉...   此女不追人,慢慢的和你玩,很是有感觉呀,那叫声也是美的不行了,上图,有图有真相照片和本人差不多
【附带照片】:

购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:
【寻欢时间】:2018年09月17日
【寻欢地点】:西门外(王姐)
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、丝袜诱惑等
【妹妹数量】:1
【环境设备】:姐姐自己的小区房,安全温馨
【营业时间】:全天(电话联系上就行)
【价格一览】:200-1000
【安全评估】:100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:口活非常棒无齿感深喉谁试谁知道。
【联系方式】:[unfree]手机17391994755(古哥介绍)
[/unfree]【寻欢细节】:一个朋友介绍的,说是从云南离异刚来西安的,要来电话就联系了,一路电联到达,电梯上行找到房号进入,房间很温馨住家户,液晶电视沙发很齐全,此女看上去30+身材不错,此女胸器很美摸着很是舒服,简单聊天,洗洗(单元房有独立的卫生间)开工了,出来后此女很贴心的为我拿上纸巾擦拭身上的水,(擦脚的还是单独的纸巾)此女穿上丝袜和高跟那叫一个性感,我躺在床服务开始,保证你舒服。我一听大喜,直接上床躺下接受服务,胸推和漫游感觉很好,很卖力,推完后我还没反应过来直接一口含着DD开始KJ,时不时的还来几下深喉,没几下我就把握不住了(本狼队深喉反应大),翻身带T上马,一下插进洞里,此处省略1千字················(我不像别人胡写,正干活着呢还那有心情数呀),千万子孙尽出,那叫一个爽啊!在洗洗(卫生),穿衣服走人。
      回家睡觉...   此女不追人,慢慢的和你玩,很是有感觉呀,那叫声也是美的不行了,上图,有图有真相照片和本人差不多
【附带照片】:
购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
神回复

子弹001 3楼 2018-9-18 12:43

这房,石棉瓦的,还露天,是小区么

热门回复

j1123581321 6楼 2018-9-18 13:43

回帖是一种美德,也是一种动力,更是一种鼓励

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

来自 2楼

百强榜 奖励15RMB

这房,石棉瓦的,还露天,是小区么
收起评论
头像被屏蔽

Level 4

禁止发言

来自 3楼
举报广告即得积分奖励

Level 6