杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

到底有什么秘密?【姐夫的私密日记】还有轻微的洁癖,因此对我提出口交的要求...

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[互动交流] 到底有什么秘密?【姐夫的私密日记】还有轻微的洁癖,因此对我提出口交的要求...

[分享提现领取免费VIP]

管理员

彩金拓展团

杏博精英团

美女

宣传中心

棋牌管理

高级彩金拓展团

书之专员

IM运营

Level 8

管理员

杏吧10周年纪念章玄铁会员青铜会员

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
书名:姐夫的私密日记   分类:杏吧首发区/家庭乱伦  作者:半盏清酒

第一章 楔子

不知不觉已接近不惑之年,想想到目前为止,我可以给自己的人生打上几分呢?
  乔是我在原先的工作单位认识的,也是当年费尽九牛二虎之力才追到手的。我们之间的感情一直挺融洽,也共同经历过很多事情,可以说是相濡以沫。我对我们的婚姻是满意的,更何况我们还有了一个可爱的孩子。
  妻子在跳槽了几次之后,已经由最初的一名普通会计升级到现在的财务总监了。单位福利不错,但就是比从前忙了许多,特别是到了月底更是时常要加班。
  我两年前辞职了,自己在家接了点制作室内装饰效果图的活,在没有工作的日子里,大部分时间都比较悠闲和自在,因此承担起了接送小孩上学和买菜的重任。
  有时乔的家人从老家来厦门办事或者游玩,基本也是由我接待并且充当起了司机还有向导。厦门这里生活节奏中等,气候相当宜居,工作之余晚上逛逛喧哗的中山路,周末去古浪屿消磨时间就成了我们一家三口的主要生活模式,日子过得挺安逸。
  如果非要说有什么不满意的,可能会觉得日子过得稍微有些平淡,缺乏点激情吧。我也不是那种喜欢夜生活的人,交际圈也比较小,空闲时无非就是上网、看电影和擦拭我那套心爱的摄影器材。
  乔的性格比较恬静,话不多,回家各自干着自己喜欢的事情,算是相敬如宾吧。毕竟结婚近十年,爱情早就转变成了亲情,要像热恋那会天天激情四射肯定是不现实的。
  别看乔外表文弱其实内心相当的强大,该决断的时候毫不含糊,经常是波澜不惊的就将问题给解决了!在这方面她比起我这个摇摆不定、优柔寡断的天枰男要强上了许多。
  可以说乔的性格更加理性,而我则更偏向于感性一些,有时候还会因为一时冲动而做出与我年龄不太相符的傻事。
  我们一周会有两次的做爱,如果无任何外力影响或不可抗拒的原因,这一优良传统就会永远的延续下去。如果碰上结婚记念日或者情人节什么的,有时还会多增加一次。
  虽说我们之间从不缺乏性爱,但不得不承认和乔的做爱过程形同嚼蜡,越来越缺少激情,有点形式主义走走过场的意思。
  乔来自于城郊的小乡镇,因此在性格上多少有些传统和保守,人又有些内向,因此在床上她很难接受那些较为特殊的体位和做爱方式。这么多年我们来来去去就是教科书上那几招,照例上来就前戏──插入──翻个身继续抽插──射精。老三篇实在是无味之至。
  加上乔还有轻微的洁癖,因此对我提出口交的要求,大部分时间她都会比较排斥,还经常会找种种借口推辞。就算偶尔太阳打西边出来,她答应了之后也得事先做好一堆的准备工作,比如监督我洗澡,亲眼看着我把小弟弟洗得都快蜕皮了她才满意。
  口交完毕当我想继续做爱的时候,她还会先请求暂停,然后进厕所反复漱口之后再回来。等她重新回到了床上,我的小弟弟早就已经软掉了。更为不幸的是,如果碰上有阴毛掉进她嘴里,她马上会表现出一副感到相当恶心的样子,让我瞬间变得乐趣全无。
  对我而言,这样的性生活还不如我边看A片边打飞机要来得畅快许多呢!第一我可以边看美女边自行脑补各种体位,代入感超强;第二完全不需要耗费体力;第三点也是最为重要的,我随时可以想射就射,无需像做爱时那样,得拼命憋着,要坚持到对方高潮之后才可以射精,你想想这过程得有多难受啊!
  最近一次做爱之后,乔依偎在我怀中轻轻问我,“你现在是不是对我没有兴趣了?”
  我大吃一惊,忙追问她原因。乔说最近几次做爱,发现我不是那么兴奋,担心我是不是对她的身体不感兴趣了。“以前一上来我们就会热吻上很长的时间,你还会对我的胸部又摸又啃的折腾上好久,可现在你好像没那么热烈了。”
  唉,你们说这能怪我嘛!性爱也是需要新鲜感的,一成不变的性爱如何能提升我的性致呢?我赶紧找了个借口安抚她,说是最近工作不太顺利有点心烦,因此做爱时不是太投入,说过段时间调整好就没事了。
  乔听了之后才稍稍平静了一些,“我还以为会不会是生完小孩之后那里不够紧,或者是我的胸部没以前有弹性了呢?”乔说着说着眼圈都红了。
  我痛惜地搂紧她,“是你想太多了,你没看我每次上床那里都是硬梆梆的吗?如果对你没兴趣还能这样吗?”乔点了点头终于破啼为笑。
  也确实,乔在持家方面完全就是贤惠顾家的好老婆,真是出得厅堂下得厨房,完全挑不出任何毛病。我也不可能因为性爱上的这点不满意,就对她的感情产生任何的动摇。只是内心深处希望我们的婚姻生活能够更加完美而已。
  经过多年的婚姻经营,我们都深知性爱在家庭生活中的重要性!只有和谐的性爱才能让一个家庭稳定和谐的发展。就像我和朋友私下里讨论的观点:“只要你把女人给喂饱了,她就会对你百依百顺,至少能容忍你的种种小缺点,能默许你拥有自个的小金库,或者让你偶尔拥有当家作主的权利。
  相反,如果在性爱方面你让她欲求不满,那就对不起了,她们会变得敏感、易怒、小题大做,还会对你的生活方式百般挑剔横加指责,总之会让你没有好日子过!
  嗯,到目前为止,我觉得我的人生可以打上七分。如果以后能碰上艳遇什么的,兴许还可以再加上一分!
  想想自已在单位上班那会,人缘还是蛮好的,处事圆滑说话也挺幽默,同事间的关系相处得不错,特别是有些女同事还喜欢向我倾吐一下心声。也曾经被同事们风传,我和某位女同事搞小暧昧...

想继续看完这段故事吗?
请扫码下载「杏书APP」来阅读!

=================================================================

请扫码加入「杏书」微信公众号,找广大书友交流一下!

=================================================================

书吧中文域名:杏吧书城.com

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 9

有头没尾,完全就是吊胃口的。

Level 1

吊胃口吊胃口吊胃口吊胃口吊胃口

打赏

kfz520 -2 [评分]恶意灌水

查看全部打赏

Level 0

谢谢楼主分享,非常感谢

Level 1

没看出来和姐夫有啥关系

Level 5

感谢分享,书吧收费想哭!

打赏

kfz520 + 1 [评分]宝宝不哭!

查看全部打赏

Level 1

看着看着没硬起来

杏聊群管理員

1万

11万

Level 13

星宿派慈善之星八一建军节灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月杏吧10周年纪念章辉煌荣誉春节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章建党90周年纪念章元旦勋章元宵节勋章情人节纪念章五一劳动节端午节勋章中秋节国庆节教师节纪念章小苮儿家族勋章奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章圣诞活动纪念章德高望重慈善家黄金会员论坛元老明日之杏

感觉还不错,很真实的样子。

Level 3

谢谢分享

38万

1万

Level 14

很刺激的开篇,期待能看到后续文章。
高级模式
上传中...