杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

現在上海SN場子的妞很不錯

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[杏之分享] 現在上海SN場子的妞很不錯

[分享提现领取免费VIP]

1万

1万

1万

Level 14

星宿派

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    前两个礼拜周末回了趟上海,跟几个好几年没见的哥们吃饭。醉醺醺地跟着去了个SN,收获还真不错。因为已经好多年没在上海混了,本来以为还像以前那样进去先洗个澡,大厅做一下然后再进房间里面挑;没想到现在都这么直接了,进去换好衣服,然后进到一个金鱼缸前挑小妞,说真的,按个人标准,基本都可以打90分。我挑了个自己喜欢的类型,就是比较清秀苗条的那种(不喜欢胖得没腰的那种,即使胸大),而且脸蛋也很精致。

问了一下小妞年龄籍贯,她说东北的20岁,如且听之。因为只有一个小时,进到房间小妞就马上脱光,殷勤的伺候洗澡。说真的那时已经酒上头了,只想马上躺床上休息会就开干。但虽然晕乎乎的,还是得为小妞身材点个赞,丰胸细腰的,特别一对奶子很坚挺;乳头很饱满(真的是葡萄一般大小),而且在昏暗的灯光下也能辨别出颜色还是挺浅的。大致洗完后就马上把小妞推到床上,那对乳房手感实在太好了,非常膨胀有弹性,我一只手还把不过来。抓了一会忍不住就上嘴去啃了。然后来个kiss,一只手慢慢摸她下面。她下面还是湿的很快的,就开始呻吟。我又把她翻转过来,弄个推车式,一边两手弄她乳头一边用鸡巴摩擦她下体。弄了一会,我把她又翻过来,一边吻她全身,一边用自己的胡须茬子摩擦她乳头和下体。小妞就大喊说好哥哥快戳我小屄。坦白说虽然是逢场作戏,不过她演得还蛮好。

但可能因为是酒后,我鸡巴硬得比较慢,小妞就让我躺下来用骑乘位伺候。大约3-5分钟吧,鸡巴终于硬起来了,一进一出感觉开始激烈起来,我就翻转过来开始慢慢抽刺。因为之前一阵忙活,出了汗,我酒开始也醒了,头脑也逐渐清晰。这时可以感受到她下面虽然不算很紧,但毕竟应该还是年轻吧,吸力还是很大的。我一边九浅一深地反复冲刺,一边继续用胡须茬子摩擦她脸庞乳头,没多久就心满意足地射了。拔出来后,小妞还咯咯的笑说,射了这么多啊。

完事后一哥们埋的单,平均差不多1500一个人,感觉有点贵了,记得以前800就能上一个很好的货,没想到物价涨这么多了,不知道有没上海的哥们说说价钱是不是贵了?

打赏

奔跑枕头 + 2 [评分]发帖奖励

查看全部打赏

有爱心的人
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 4

兄弟,哪个场子?

Level 0

哪个地方啊               ?      
头像被屏蔽

Level 10

连任管理人员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 3

谢谢楼主分享

Level 2

KISS???

Level 4

上海1500不算贵吧