杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2018年9月】普陀区曹杨路妩媚异域爆乳甜妞验证报告

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[普陀-长宁-闸北] 【2018年9月】普陀区曹杨路妩媚异域爆乳甜妞验证报告

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

楼主

【寻欢时间】:2018年9月24日
【寻欢地点】:上海市普陀区曹杨路
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:漫游,胸推,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:90分,民宅
【营业时间】:11:00~22:00
【价格一览】:400P/600PP
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:[unfree]QQ:2487 8568 58,联络暗号:说从性吧论坛看到的联络方式,会给优惠~[/unfree]
【寻欢细节】:
1、纵横欢场,最喜欢体会不同地域姑娘之间的温情,最近来到上海,自然也是不要错过,各种论坛找啊、翻啊,这个姑娘反而是一个不起眼的角落里看到的,加了QQ随意聊了下,觉得也太真诚了吧,对,这里就是用到了‘真诚’二字,难以想象吧,兄弟们~风月场所里还能保有‘真诚’~姑娘为了证明自己的确资料真实以及好评不断,临时给我截图看看几个回头客的往来聊天记录,哈哈,真的可爱~就是你了,于是约好时间前去验证;2、按照给的地址,地铁曹杨路站6号出口出去之后,就按照姑娘的指示走过去公寓,见到真人的第一感觉,比照片好看!!!充满了90年代香港女演员的调调,和现在的网红脸大相径庭!!!兄弟们,你们想想林青霞、赵雅芝、关之琳、李嘉欣类似的感觉,脸蛋虽然不小,但是鹅蛋一样的感觉,充满了特质,另外要讲的是,眼窝深邃、鼻子高挺(姑娘也承认鼻子有微调),太像异族姑娘了!!!
3、穿的一袭黑色薄纱等我,然后带我去洗澡,然后床上躺好等我去。最先想说400一发就好了,果断切换600两发,哈哈哈哈哈!衣服脱了之后,肚子上肚腩稍许,毕竟有生过小孩子,妊辰纹还是有一点点的,但是我要强调的却是,奶子好看,妥妥的C杯,乳头粉嫩不多见啊,兄弟们~再加上纤长的四肢,我得给到85以上的高分了,400P这个价位,千值万值了,剩下就期待做服务以及爱爱时候的感受了;
4、这也没让我失望,服务做得很认真,爱爱时候更是娇羞,让你妥妥的征服感爆棚啊,兄弟们,忍不住啊!!!第一发不怕哥几个笑话,那口活儿我就受不了了,旋转跳跃我忍不住啊!结束第一枪,然后服务姑娘才慢慢给我用心做,丝丝爱抚,风尘味儿反而少,后来才了解到姑娘有正职的是美容师,这个工作也就是兼职而已,所以要提前约哟~
5、大概就是以上了,希望兄弟们妥善爱护啊,不知道何时兼职就结束,且玩且珍惜!我还会再去的,哈哈哈~

【附带照片】:

【验证截图】:

购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

【寻欢时间】:2018年9月24日
【寻欢地点】:上海市普陀区曹杨路
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:漫游,胸推,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:90分,民宅
【营业时间】:11:00~22:00
【价格一览】:400P/600PP
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:[unfree]QQ:2487 8568 58,联络暗号:说从性吧论坛看到的联络方式,会给优惠~[/unfree]
【寻欢细节】:
1、纵横欢场,最喜欢体会不同地域姑娘之间的温情,最近来到上海,自然也是不要错过,各种论坛找啊、翻啊,这个姑娘反而是一个不起眼的角落里看到的,加了QQ随意聊了下,觉得也太真诚了吧,对,这里就是用到了‘真诚’二字,难以想象吧,兄弟们~风月场所里还能保有‘真诚’~姑娘为了证明自己的确资料真实以及好评不断,临时给我截图看看几个回头客的往来聊天记录,哈哈,真的可爱~就是你了,于是约好时间前去验证;2、按照给的地址,地铁曹杨路站6号出口出去之后,就按照姑娘的指示走过去公寓,见到真人的第一感觉,比照片好看!!!充满了90年代香港女演员的调调,和现在的网红脸大相径庭!!!兄弟们,你们想想林青霞、赵雅芝、关之琳、李嘉欣类似的感觉,脸蛋虽然不小,但是鹅蛋一样的感觉,充满了特质,另外要讲的是,眼窝深邃、鼻子高挺(姑娘也承认鼻子有微调),太像异族姑娘了!!!
3、穿的一袭黑色薄纱等我,然后带我去洗澡,然后床上躺好等我去。最先想说400一发就好了,果断切换600两发,哈哈哈哈哈!衣服脱了之后,肚子上肚腩稍许,毕竟有生过小孩子,妊辰纹还是有一点点的,但是我要强调的却是,奶子好看,妥妥的C杯,乳头粉嫩不多见啊,兄弟们~再加上纤长的四肢,我得给到85以上的高分了,400P这个价位,千值万值了,剩下就期待做服务以及爱爱时候的感受了;
4、这也没让我失望,服务做得很认真,爱爱时候更是娇羞,让你妥妥的征服感爆棚啊,兄弟们,忍不住啊!!!第一发不怕哥几个笑话,那口活儿我就受不了了,旋转跳跃我忍不住啊!结束第一枪,然后服务姑娘才慢慢给我用心做,丝丝爱抚,风尘味儿反而少,后来才了解到姑娘有正职的是美容师,这个工作也就是兼职而已,所以要提前约哟~
5、大概就是以上了,希望兄弟们妥善爱护啊,不知道何时兼职就结束,且玩且珍惜!我还会再去的,哈哈哈~

【附带照片】:

【验证截图】:
购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
神回复

微小人物 5楼 2018-9-25 05:26

服务耐心细致,奶子丰满圆润,价格公道合理

angsstin 5楼 2018-9-25 06:13

这品质真高,价格也合理,坐等验证

365500 24楼 2018-10-11 20:23

眼窝深邃、鼻子高挺,一袭黑色薄纱,奶子好看,妥妥的C杯,乳头粉嫩不多见啊,再加上纤长的四肢,爱爱时候更是娇羞,让你妥妥的征服感爆棚啊。

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

来自 2楼

百强榜 奖励10RMB

服务耐心细致,奶子丰满圆润,价格公道合理
收起评论

Level 4

来自 3楼

百强榜 奖励20贡献

这品质真高,价格也合理,坐等验证
收起评论

Level 8

来自 4楼

百强榜 奖励10RMB

眼窝深邃、鼻子高挺,一袭黑色薄纱,奶子好看,妥妥的C杯,乳头粉嫩不多见啊,再加上纤长的四肢,爱爱时候更是娇羞,让你妥妥的征服感爆棚啊。
收起评论

Level 7

坐等验证

Level 4

我靠  这个灯光 引人犯罪~  不过 看照片 应该和真人感觉会有一点出入  但是贵在真实 和性价比高~
收起评论

Level 1

400 上海这个价真心便宜 估计长的不咋样

Level 5

看上去依骚年啊。

Level 4

此地貌似去过,如没记错的话,汽车旅馆公寓也。此女值得一去!

Level 4

此地貌似去过,如没记错的话,汽车旅馆公寓也。此女值得一去!

打赏

wunaidelei -2 [评分]重复发帖

查看全部打赏

Level 0

这个确实不错
收起评论
高级模式
上传中...