杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

白领,我可以!【金牌秘书夜会女领导:权色轨迹】凌薇的脸上红扑扑的,虽然隔着衣服,但是...

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[互动交流] 白领,我可以!【金牌秘书夜会女领导:权色轨迹】凌薇的脸上红扑扑的,虽然隔着衣服,但是...

[分享提现领取免费VIP]

管理员

彩金拓展团

杏博精英团

美女

宣传中心

棋牌管理

高级彩金拓展团

书之专员

IM运营

Level 8

管理员

杏吧10周年纪念章玄铁会员青铜会员

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
书名:金牌秘书夜会女领导:权色轨迹 分类:杏吧首发区/都市生活  作者:大少

第一章 惊梦

“薇薇,今晚上住在这里吧!”
  “不要了,我爸妈还不收拾死我?”
  “怕什么,反正我们已经确立关系了”林建伟的双手在凌薇的胸前不停的做着圆周运动,感觉凌薇那丰满之上的两粒葡萄变得越发的坚硬,眼睛已经有些迷离,低沉的喘息不停刺激着林建伟的大脑神经。
  “不要…”
  凌薇的手去推林建伟,只是,手上却是软绵绵的用不上力。
  “不要什么?不要停吗?”
  林建伟坏坏的说道,手上的力道变得越发的大了,终于,感觉到凌薇的身子软了下来,林建伟感觉自己就要爆发了“微,我想死你了,我要你……”
  说着话,林建伟把凌薇抱上床,他的力气很大,今晚上,他要随心所欲的把凌薇给收编。
  “等等,拿东西啊!”
  凌薇挣扎了两下,随即轻轻地咬着林建伟的耳朵说道。
  “东西?什么东西?”
  林建伟坏笑着把一只手伸向凌薇的双腿间,隔着衣服,开始大力揉搓起来。
  “坏死了你”凌薇的脸上红扑扑的,虽然隔着衣服,但是,下面已经开始流出了爱的液体,全身更是热的无法形容,不由自主的,凌薇的手伸向了林建伟的胯间,硬硬的,很坚挺。
  感觉到凌薇的主动,林建伟再也无法忍受,三两下剥掉凌薇身上的衣物,手扶着自己的坚挺就来到了凌薇洞口,嘴巴轻轻地凑在凌薇的耳边轻声说道:“薇薇,你准备好了吗?我可要来了…”
  “嗯”凌薇用实际行动回答了林建伟的话,两只细腻爽滑的美0腿攀附上林建伟雄壮的腰。
  深吸一口气,林建伟的身子重重的压了下去,也就在这时,突然而至的一阵电话铃声把他吓了一跳,猛地一下惊醒,才发现自己还坐在办公室里,而刚刚的那一段,却是自己已经幻想过无数次的演练,心中期盼着就在今天晚上,可以好好地付诸于行动,孰料,就算是在意境中,依然没有到达那快乐的巅峰看看墙上的挂钟,时针早已转过六点,六点,在夏天来说或许并不算什么,但是在这样一个初冬的季节,已经是相当的晚了,而副县长刘庆明那个打了近一个小时的电话却依然没有结束的意思。
  林建伟这边却是在痛苦的承受着手机座机的轮番轰炸,旗舰集团老总王景浩已经是第三次打来电话,语气明显的有点不耐烦:“建伟,你也知道,我今天晚上要宴请的是重要客人,刘县长说好要作陪的,你看这都几点了?”
  王景浩,是除刘庆明之外唯一一个称呼林建伟为‘建伟’的人,当然,这是在工作中,其他的人,大都称呼一声林秘书或是林主任的,虽然林建伟并不是什么主任。
  女朋友凌薇的电话短信亦是一个接一个:“林建伟,你什么意思?副县长的秘书,架子很大是不是?你知不知道,我爸妈已经等了你多长时间了?”
  今天,是林建伟跟女朋友约好去见未来老丈人的日子,也正是林建伟想要计划拿下凌薇清白身子的日子,早在三天前,林建伟已经跟刘庆明请过假,只是,这计划永远也赶不上变化快,谁能想到,马上就要下班了,却接了这么一个电话。
  像是奔走在灭火一线的消防队员,林建伟一边低三下气的跟王景浩解释着原因,一边变着花样的哄着凌薇。
  “你自己看着办吧!”
  不知道是不是两人约好的,竟然跟林建伟留了一个同样的难题。
  唉,看看那扇紧关着的门,听着里面断断续续的说话声,林建伟无奈的摇摇头,看这个样子,这个电话再有半小时也不一定就能打完。
  其实,林建伟只要推开那扇门,一切问题都可以迎刃而解,但是,林建伟深知这个电话的重要性,即便是面对王景浩的唧唧歪歪还有凌薇的狂轰乱炸,林建伟也绝对不能去打扰刘庆明,或者说,也只有林建伟才知道,这个电话对刘庆明来说将会意味着什么。
  电话响起的时候,刘庆明正好去了卫生间,按照惯例,由林建伟代接。
  “您好,我是秘书小林,请问您是”一串礼貌用语过去,既显示出了林建伟自身的良好修养也衬托出了刘庆明乃至整个齐平县机关人员的整体素质。
  对方并没有按套路出牌,只是淡淡的说道:“让庆明同志说话。”
  语气虽然很淡,却带着不容置疑。
  凭着练就的超人听觉,林建伟一下便听出这是市委组织部陈部长的声音,但是,对方既然没有通告,自己绝对不能主动招呼,这不是礼貌不礼貌的问题,更不会关乎个人修养的问题,而是一个鲜为人知的官场潜规则。
  虽然做秘书的生涯并不是很长,但是其中的一些道道,林建伟却已经烂熟于心了,在他看来,这做领导秘书跟当军人一样,同样要遵守保密守则,这不该问的不问,不该懂的不懂,何时装的精明一点,何时又应该装的傻一点,这都是要把握好时机的。
  在这样一个敏感时刻,陈部长打来这么一个电话绝对不会是叙旧这么简单,而这个极为重要的电话却由自己代接了,林建伟不知道自己是应该庆幸还是应该不待他想明白,刘县长正好入厕归来,林建伟只说了一声‘请稍等’便迅速的把电话递到了刘县长的手里,离开的时候,又悄悄的把门反锁了。
  新篇,大家多多关照,路过的朋友麻烦收藏一下,后面的会更爽...

想继续看完这段故事吗?
请扫码下载「杏书APP」来阅读!

====================================================

请扫码加入「杏书」微信公众号,找广大书友交流一下!

====================================================

书吧中文域名:杏吧书城.com

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

丽人撰稿人

Level 14

2万

2万

离职管理

高级群活跃建设巨匠峥嵘岁月辉煌荣誉连任管理人员原创达人活动冠军管理之星书吧索引团队杏之书吧-书之转帖明星德高望重五一劳动节端午节勋章八一建军节国庆节中秋节白羊-高级戌狗万花七宗罪建筑大师德隆望尊圣诞活动纪念章元旦勋章火眼金睛影视精英影视尊爵终身成就原创大师终身荣誉书之功名丽人撰稿人影吧功勋荣耀慈善家VIP终身荣誉勋章论坛元老论坛功臣图吧学员最受欢迎未卜先知勋章杏吧7周年纪念章情人节纪念章元宵节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章高级导师奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章小苮儿家族勋章春节勋章杏吧10周年纪念章工会A

沙发
果斷掃碼下載閱讀下。不過難得沙發有獎勵不?
,祥云瑞气聚鼠年!

Level 1

板凳
很不错的剧情故事啊

Level 2

地板
感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢

Level 2

春暖花开 杏吧有你,杏吧中文域名:【性吧论坛.com】

杏聊群管理員

1万

11万

Level 13

星宿派慈善之星八一建军节灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月杏吧10周年纪念章辉煌荣誉春节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章建党90周年纪念章元旦勋章元宵节勋章情人节纪念章五一劳动节端午节勋章中秋节国庆节教师节纪念章小苮儿家族勋章奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章圣诞活动纪念章德高望重慈善家黄金会员论坛元老明日之杏

剧情很吸引人,期待后继情节

Level 1

怎么看片,不会

Level 6

开局不错,看看。

Level 7

多支持一下小说,要扫二维码!

Level 2

布局不错哦,不会只放这么一点点吧?
高级模式
上传中...