杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

这是一个警示贴 小心上海的一伙骗子

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[不实举报] 这是一个警示贴 小心上海的一伙骗子

[分享提现领取免费VIP]

Level 0

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢时间】:2018年9月27日
【寻欢地点】:上海普陀
【信息来源】:小纸片 亲身体验
【服务项目】:快餐
【妹妹数量】:
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:2000
【安全评估】:0
【服务星级】:0
【重点推荐】:引以为戒
【联系方式】:
【寻欢细节】:这篇帖子是警示大家小心骗子的,本人20出头,把几天的上海猎艳总结一下,主要是给小司机看的,没有地域黑,只说实话。首先,小心这个‭170 9516 5112‬这是老鸨的电话,还有个骗子小姐的‭139 1693 4721‬。认识这个团伙是通过在高级酒店的小纸片(类似包小姐),第一是精虫上脑实在没忍住,第二是想着这么高级的酒店能把小纸片放进来还应该是有点资本的,第三时时间太晚了,第四我是第一次找这种小纸片,平时都是看帖子的广告或狼友验过推荐。打电话时没发现这老板用的是苏州的号码,聊得还算很平常就是选个妹子来上门谈个价格。直到妹子来进门都很正常。不正常的事从谈钱开始,上海的规矩是先交钱,我也算是入乡随俗包夜1300价格偏低但也算正常,第一次就用微信刷了。紧接着又要200路费这时我就有点奇怪了毕竟为什么不早点说呢,不过当时觉得无所谓了有点猴急了就有刷给她了。第三次就是上床开做时又要钱说是大活要加钱要500,这时我已经意识到有问题了但就赖自己管不住下面呀,扛上枪了,不上也得上呀,不长脑子的就给了,其实当时也不知道怎么想的。这三次都给了就开做了,做这一次感觉就像大街上的快餐一样的,毕竟有一整晚呢,我也就第一次射得很快。第一次完事后妹子要求去楼下登记,说要过夜就要去楼下登记,反正就很有道理的样子,结果一去不复返了。老鸨电话 怎么打没人接,小姐的永远语音信箱。这事等于花了2000做了300的活。引以为戒吧,我知道其实一早悬崖勒马就好,但做这种事哪有所谓的规则呢,老司机不要喷我,我相信大家都是诸葛亮,因为像这样的叙述相当于自揭伤疤,我的叙述也是尽量概括,所以显得我更傻,但具体骗术都在上文了。上海的妹子整体年龄25以上价格比北京便宜200-300左右。颜值还是可圈可点的。给个攻略上海快餐300大活500-700两次居多包夜1500上下 车费最多100 其他费用全都是圈套。说实话上海的服务业还是有待发展的,包括前台、客服、餐厅或其他为游客服务人都是一副爱理不理的懒散样子。第一次发帖 不求别的大家随便评论两句吧 之后我会更新一波北京的资源 全部都是亲身验过的 出海来北京的可以来看看

整个过程描写,务必真实有效
【附带照片】:
【验证截图】:

打赏

奔跑枕头 + 10 [评分]举报有奖

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 0

手动顶贴

打赏

江枫一夜 -3 [评分]恶意灌水

查看全部打赏

Level 7

明日之杏

不仅是上海,这种讨论很多地方都有

Level 0

明日之杏

小纸片的信息,可靠的不多,还是找熟人或者推荐

Level 7

很多地方都是这样的

Level 2

铁子 光是一去不复返的话你运气还算不错  我1200找了个包夜第一炮完事也说要出去一下 还好我警惕性高 这逼一出门我立马穿好衣服 从酒店后门出去找我朋友 我朋友在附近网吧上网  出门不到五分钟果然有电话打过来 一口东北口音骂骂嚷嚷的就开始敲诈 说我睡了他妹妹 让我转他3000这事就算完 反正出了酒店 他也不能把我咋滴 就和这些屌人高强度互动了一下 在网吧通了个宵 早上把房退了这事就完了。 真实仙人跳在上海大概率是不存在的,这种基本上就是吓吓你让你交钱,不过新司机很容易被哄住,还是要安全为主,现在的上海还是楼凤靠谱靠谱一点

打赏

奔跑枕头 + 3 [评分]我很赞同

查看全部打赏

高级模式
上传中...