杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

小姨子很可以呀!【窥之道-入魔】小姨的奶子很小很白,奶头很小,乳晕很小...

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[互动交流] 小姨子很可以呀!【窥之道-入魔】小姨的奶子很小很白,奶头很小,乳晕很小...

[分享提现领取免费VIP]

管理员

彩金拓展团

杏博精英团

美女

宣传中心

棋牌管理

高级彩金拓展团

书之专员

IM运营

Level 8

管理员

杏吧10周年纪念章玄铁会员青铜会员

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
书名:窥之道-入魔   分类:杏吧首发区/古典修真  作者:yyemaozi

第一章 开蒙

“1992年5月出,草木逢春,夏天就快来到。J市C县小学,今天期盼依旧的星期五。学校上半天课。随着一声清脆的放学钟声。百般无聊的叶子拿起军绿书包。叫道:小亮,自己走还是和我一起?”
  “小亮无奈。死叶子你不知道老子今天值日啊!?哪有时间和你一起。傻傻一笑又道:要不这样。你帮我打扫,咱俩一人一地方。班内厕所你自己选?要是帮我扫厕所,这几天晚上有好事叫上你,可好?”
  “叶子就你,还有好事叫我,不会是和上次一样,还是怕你老娘打你屁股找我给你抄作业吧?同样的手段用在我身上我信你我是傻逼!… …”
  “小亮看了看我。怎么说咱也是要上中学的人了。我妈基本不管我了。爱干什么就干什么。上次的事情你还记得。我真怕了你了,三年级的事情你还耿耿于怀?是我姐这几天要回来了?不明白算了!”
  “和我有什么关系。在说你姐回来还有好事,不收拾你是好事了。还能有什么。莫非你姐要嫁人了有酒席吃?”
  “唉我说叶子,你真的14岁吗?怎么什么都不懂呢,就知道抱着书本,就没有发现别的新鲜事情吗?”
  “我的确如此,我除了学习为了梦想学习,还知道什么。?对了亮子。你姐回来了你姥姥谁来照顾啊?算了同学都走没了,咱还在扯皮。我帮你打扫室内,厕所你自己来,随让你往班主任粉笔盒放大便的!活该你。”
  “亮子很高兴,行够哥们意识,我马上去。路上告诉你为什么我姐回来是好事?就跑了出去 ”
  “看着杂乱无章的教室无奈的叹息。在墙角拿起所剩无多的扫把,开始打扫!想着小亮的家事,李国亮(小亮)14岁。家里有一个姐姐大三岁。母亲王素今年40多一点具体不知道!在小亮7岁的时候父亲在小煤窑上班出了事故!去世,一直都是母亲在带着他们姐弟。他姐姐16岁开始就不上学去照顾她年迈多病的姥姥。一年回不来几次。为何这次会是好事呢?正在想着就听见身后。”
  “叶子你也太慢看,我都打扫完了!快点。好回家~”
  “和你比不了啊,你就扫几个坑,还不帮忙?亮子的加入。很快打扫的整整齐齐锁上教室。去打更老头交好钥匙。两人飞一般奔出学校……”
  “叶子你知道男女有什么区别吗?为什么女的要蹲下才能尿尿,你看过裸体女人吗?还有你见过大人们怎么造小孩吗?(我还记得当年问我妈,我是怎么来的!我妈回了一句。粪坑挖的)女孩和女人的区别是什么?”
  “我哪知道,那看去,有那个时间我还要学习呢,争取考上中学。(重点)听你说的头头是道。你看过呗?”
  “说你是书呆子你还不信。这都不知道?告诉你个秘密啊,不要告诉别人,半个月前,我看见过。那天晚上,我准备在你家睡觉,结果和你玩打起来了。我回家都10点多了!发现我家小屋灯还开着。以为是进了贼~你也知道我家是两间房子,我住在小屋,那天我小姨和我姨夫来我家。走的时候还告诉过我妈去你家住了~怎么可能开灯呢?顺着小道很小心的就过去了… …等我快道我后窗口的时候就听见屋子里面有声音!不是我妈的声音,是小姨的。我很纳闷,慢慢走到窗口斜眼一看,(那个时候在小屋住的孩子基本都没窗户帘)昏暗的灯光下。原来是我小姨夫妇和我妈在喝酒~(当时的灯泡40瓦最大)姨夫坐在抗边。我妈穿着平常睡觉穿的花裤衩,跨栏背心半躺在炕上。小姨上身穿着白色衬衫。黑色腈纶裤子!小姨挨着我妈坐着。小姨和姨夫在说话,意思是说今天来我家就是为了给我妈下药的(给牲口打的麻醉药)。在小姨给我妈倒水的时候已经下了!看着我妈半躺在炕上实际上已经睡的死死的了~听见他们所说我差点就喊了出来,忍着看着他们要干嘛!”
  “下药?”
  “是的~他们说什么我不记得了,大概几分钟或者半个小时吧~小姨夫把小桌子直接放在地上!上炕就把小姨衣服扒掉了~衬衫都扣子直接飞掉了。吓的我一哆嗦以为是打架呢,哪成想原来是要造小孩。姨夫脱掉小姨所有的衣服,迅速的脱掉自己的衣服~你猜我看见了什么?”
  “什么?”
  “小姨的奶子。和逼(当时我们农村就叫逼)小姨奶子不大,没有赵小龙她老婆的!而且赵小龙老婆的奶子头很黑!上个礼拜日我在去他家看见他老婆在给孩子喂奶我看见的~小姨的奶子很小很白,奶头很小,乳晕很小(不做表述了直接来)小姨夫一只手揉着奶子一只手摸着逼,小姨的逼很多黑毛,不想我看见的小女孩尿尿,不一样?”
  “哪里不一样~不都是尿尿的吗。我也看见过没啥啊,他们蹲着我们站着就这不一样!”
  “很黑。毛好多。而起姨夫使劲的掰开小姨的腿!小姨的逼很黑很黑,而且还多了两块肉!小姨夫还把手指伸进去3根,小姨嗯嗯呀呀的叫着!感觉他很舒服,小姨夫扣了一会逼,手指拿出来上面我看见全是白色东西!直接就放进自己嘴里了。还说骚逼真她妈的骚!然后就把自己的鸡巴放进小姨的逼里了!小姨叫的更欢了!小姨夫在操小姨的同时还把一直是手伸进我妈的裤子里了!扣了好一会!拿出来问问说够劲!一边摸着我妈的。一边使劲干我小姨。大概10几分钟把小姨夫就把鸡巴拔了出来,扒开我妈的嘴就放了进去,手还不停的上下动着鸡巴!没几下身子抖了下鸡巴就软了!拿出鸡巴放进小姨嘴里。小姨还说好吃!”
  “好吃?鸡巴好吃?你姨夫没鸡巴了怎么尿尿啊?”
  “不是吃鸡巴,咬鸡巴,是吃鸡巴出来的东西!你别打岔行不?”
  “恩恩不打岔~”
  “小姨含着鸡巴好一会,才吐出开说,你忘记来的目的了?小姨夫瑶瑶脑袋别急。你个骚逼喂饱了。才能轮到你姐姐。小姨和姨夫把我妈摆正后我才看见我妈嘴里流出好多白色的东西(精液)。我妈应该是被他们所说的药给迷晕了一点反应没有?小姨帮着姨夫扒掉我妈的衣服。我妈裸体的躺在炕上。你也知道我妈皮肤很白,就是脸色嗮的有点黑!人还比小姨好看,我妈每次换衣服都背着我一次都没看见过,那天我是第一次看见,比你小舅妈白多了!我妈的奶子比小姨的大,奶头是粉红色的!乳晕很小,雪白的奶子,奶子稍微有点下垂。小腹上很多白色的妊娠纹。有点像是小白虫子。阴毛很少。逼很黑。?”
  “小亮。一。别在提到我舅妈,二,你真是畜生!不过我喜欢。你想缓解你偷看了你妈的身子早诉说我不反对。但不要把我舅妈进去作对比!”
  “不好意思叶子。有点投入。我妈的逼很奇怪上面阴毛很少,和小姨的逼不一样小姨的逼在外面有很大一坨肉抱能分开!而我妈的是一条小缝隙都都没有,就是很黑!小姨夫看了一会!一只手玩小姨的奶头,一只手抚摸我妈的逼。中指在逼的缝隙来回滑动着!好一会才拿出来,低下头亲我妈的奶头!那样子跟小孩子是的!亲了好一会。才停嘴。却发现小姨正亲着她的鸡巴,哪知道她身体又一抖!直接给小姨一个嘴巴!说了句扫兴。就直接回大屋睡觉去了!我看着小姨和我妈的身子也学着小姨夫把我的鸡巴也上下弄了几下,你猜怎么样?”
  “怎么样?”
  “我看着我妈小姨两个赤裸裸的,很兴奋,当时没弄几下,就出来了很多东西。不过很舒服,说不出来的感觉!脱力一样!就在我脱力的时候小姨给我妈穿好衣服,回身关灯了。我也没敢回屋睡觉,就在房后的草垛里迷糊一夜”
  “为什么不回屋呢?怕什么啊你也什么都没干就看见你小姨和你妈身子了。有啥怕的!”
  “你真傻要是我回去。我怎么解释而且还说是去你家住了(当时孩子心理)”
  “也是?那你说你姐回来有好事是什么意思呢!?”
  “到时候你就知道了。不说这个了,快到家了!我先走了,下午还要去抓鱼呢!”
  叶子一脸窥视的道:你说完了!就要撒鸭子走人啊,没门不说清楚别想先走~小亮眨了眨眼睛道:指了指后面你咋跟来...

想继续看完这段故事吗?
请扫码下载「杏书APP」来阅读!

=====================================================================

请扫码加入「杏书」微信公众号,找广大书友交流一下!

=====================================================================

书吧中文域名:杏吧书城.com

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

沙发

谢谢分享

Level 1

板凳
感谢楼主分享

Level 5

地板
看着不错,谢谢分享

Level 5

谢谢楼主   感谢分享!!

4万

1万

Level 14

六扇门明日之杏慈善之星青铜会员白银会员玄铁会员德高望重峥嵘岁月德隆望尊建设巨匠建筑大师黄金会员辉煌荣誉

一箭双雕,通吃姐妹。是每个男性的愿望。但是在现实中只能找媳妇的闺蜜下手。

Level 5

读了都想干干那小姨子啦。。。

Level 1

内容之精彩,高潮迭起  感谢楼主分享

杏聊群管理員

1万

11万

Level 13

星宿派慈善之星八一建军节灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月杏吧10周年纪念章辉煌荣誉春节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章建党90周年纪念章元旦勋章元宵节勋章情人节纪念章五一劳动节端午节勋章中秋节国庆节教师节纪念章小苮儿家族勋章奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章圣诞活动纪念章德高望重慈善家黄金会员论坛元老明日之杏

一看就让人鸡动的文章

Level 2

感谢楼主分享
高级模式
上传中...