杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

生活上难以启齿的事在这里发泄下

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: yuanlaishini886

[|私密分享] 生活上难以启齿的事在这里发泄下

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

明日之杏

看了照片我也想约你老婆了
收起评论
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 8

如果还爱老婆,还想和老婆在一起过的话就应挑明认真谈一谈,要不能你老婆会在这条路上越走越远,毕竟人对新鲜的东西都很注意的,你老婆对别的男人的关注肯定会比对你多点,毕竟你对别的女人的观注也会多点,认真谈谈,想跟老婆在一起就对老婆多点关心,把她的心垃回来.你不谈这就成了你心里的一根刺,时间越久就越扎人,心平气和哦,毕竟你也犯了相同的错,是分是合都得谈,是吧.
收起评论

Level 10

明日之杏

别人操了你老婆,你有没有少点啥,何况你自己都懒得搞了

但是你自己也操了那么多别人老婆,你爽了啊

Level 6

要么摊牌果断的离了,要么继续各玩各的

Level 6

要么摊牌果断的离了,要么继续各玩各的

Level 1

你老婆确实比较性感,是个美人坯。他们有同样的感受,其实你不要过于在意这些,你不是说现在的约炮是当下社会80后的正常事吗?我也这么认为,既然是正常的你又何必那么在乎你老婆被人家约走呢?如果大家都把这条路堵死了,你我加上你的同事又在那里去约炮呢?所以要不你选择离,要不选择接受。相互理解下各自的需要。年轻气盛出点阁我认为也没什么,只要不影响家庭和损坏他人就没事。我想你最终会理解你老婆的,至于同事那里,你确实不能怪他。不知者无过,如果你不愿意他经常在你面前描述你老婆,那么你就多于给他讲讲你老婆,感觉你比他还知道更多,他就不会那么多话了。如果你能说服同事4P。那么你就会很轻松的走出这个漩涡,心情会好起来的。玩吧这个年岁不玩,之后就没多少机会了。

Level 1

接受吧兄弟,你都在外面约,你还怪老婆,如果没有你老婆那样的多情女人,你又在那里去约炮呢?你不说的当下年代就这么回事吗?你能接受人家老婆约炮,那么你就肯定能接受你老婆被人约。发生了这种事,你说你不能怪你同事,不知者不怪,那你老婆出去约炮,你能怪她什么呢?称现在年轻多玩几个吧。

Level 1

谢谢分享

Level 7

简单的一句话 离了吧 不然你心里过不了这个坎 你们以后别说什么幸福了 就是普通过日子都过不了 因为在你心里 你放不下这件事 趁着还没孩子的时候 赶紧和她拉倒 不然你的头上就不知道顶了几个呼伦贝尔草原了  更可怕的是,以后有孩子了 你知不知道孩子是谁的?
猥琐引领时尚 淫荡成就梦想!~

Level 4

也在成都,第一眼看到你老婆,真心不错,很有感觉,也很想....

现在事情已经发生,先自己仔细想一下,或是权衡一下:

如果你在意你老婆,比如她对你对孩子对家都很好,想继续过下去,那就要马上挽回。很侧面的提醒、敲打她,相信她懂的。

如果平时你们各方面都不如意,比如经常争吵啊,甚至说闹过离婚啊,那就不要犹豫,直接离了。
高级模式
上传中...