杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

生活上难以启齿的事在这里发泄下

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: yuanlaishini886

[|私密分享] 生活上难以启齿的事在这里发泄下

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

长得漂亮被人惦记很正常
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 8

那么楼主你自己呢?是否做到了洁身自好。

Level 8

是啊,只有这样,他虽然和你的哥们做爱,我想既然是你的哥们,也差不到哪里去吧,你老婆那么漂亮,一般的男人肯定她也看不上吧,既然都能动心,他也能给老婆最大的安慰。就当里老婆在外面吃自己喜欢吃的零食吧,正餐还是在你这里噻,离婚了,大家都会后悔的,若干年后,为了孩子,说不定还是得走到一起,那个时候,彼此心里都有一个疤痕,就是看对方的眼神,都有一种莫名的信息,与其这样,你还不如假装不知道,她也会对你巴心巴肝的。
收起评论

Level 0

明日之杏

如果还爱老婆,还想和老婆在一起过的话就应挑明认真谈一谈,要不能你老婆会在这条路上越走越远,毕竟人对新鲜的东西都很注意的,你老婆对别的男人的关注肯定会比对你多点,毕竟你对别的女人的观注也会多点,认真谈谈,想跟老婆在一起就对老婆多点关心,把她的心垃回来.你不谈这就成了你心里的一根刺,时间越久就越扎人,心平气和哦,毕竟你也犯了相同的错,是分是合都得谈,是吧. ...

Level 1

淫人妻女,自己妻女必被人淫

Level 6

你老婆真棒

Level 7

你自己家里的不喂饱,还 跑出去偷吃,怪谁呢
收起评论

Level 0

明日之杏

你老婆真的很有卖像,这么好的女人怎么能你一人独享呢?这个世道不是男人的天下了,女人跟男人一样都有享受人生的权益,处女、忠贞这几个词语,渐渐被新思想新风尚淹没融化了。封建的东西被抹去大势所趋。大家都知道现在的就业完全与之前不同了,爷辈们原来是国有企业,包房包医包读书,大家都可以同时上班同时回家,小夫妻形影不离,直到终老,好不开心。可现在就没那么好的条件能在一个公司上班,都是各做各的工作,有些甚至工作地点相隔30多公里,小夫妻能周末在一起的都是一种奢望。长期以来,由于见面少和喜新厌旧等因素,所以产生“约炮”这个词,这个词给众多血气方刚的男男女女带来福音。所以你老婆被人约真的不算什么,不是你的错也不是老婆的错,更不是你同事的错。是潮流是趋势是人对生活的一种新认识。情人眼里出西施,男人认为美女就应该大家分享,而女人也认为帅哥也应该大家分享。只要不影响公共秩序,一起都是正常的。

Level 0

明日之杏

是美女就应该大家分享,要不到那里去约炮呢?帅哥也应该让女人分享!当下社会就这样的,再好吃的美味都会腻的,萝卜青菜各有所爱,可以说天下就没有一个人是永远执着的,不论男女都一样,只是胆量问题,各位不要总把女人看成必须忠贞自己男人,而男人就可以出去尽尝美味。大家都是同一等级的人。所以楼主不用那么在乎她被人家约,她只要是为了生理需要,没有灵魂出窍就行了,就像你一样,你绝不会想到为了在外面尝腥而离婚吧。她也同样不是为了再给自己找一个老公呀,如果是为了找老公,那么她就不是跟人家约,而是直接投入怀抱,早就跟你说拜拜了。对吧!

Level 3

没事,一个挑柴卖,一个买柴烧。正常!现实生活中随处可见,这就是现实。
收起评论
高级模式
上传中...