杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

今天碰到的神奇事情

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[|话题交流] 今天碰到的神奇事情

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天单位碰到这么一个神奇的事情。

我们单位综合办公室有3男1女(其他部门不算),除了我这个光棍和那女同事(26岁)未婚外,另外两个男同志(一个31,一个27)都是结婚了的。

下午上班时候,一个男同事(27的那个)提前下班了,另一个和我一起泡茶,但是不小心弄撒到地上,要去拿拖把,拖把一般在女厕所那边。然后我和那同事一起过去,准备拿拖把。不过在这之前,这个女同事刚离开了办公室(当时不知道是去厕所)。然后到女厕门口,女厕是开着门的,我和那男同事远距离说男女厕所中间的洗手池边上没有找到拖把。这时候正好女厕所内传出了女同事说她在厕所,让我先离开点,我于是就走到男女厕所入口的走廊处(离女厕所大门大约5米开外)。

这个时候,那个男同事却直接走到女厕所门大口问拖把在不在里面(之前对话其实他听到有人在厕所里回答我)。而这个时候,远离女厕所大门的我听到了比较清晰的女性小解时候的特殊声音(因为女厕所大门没关,而为了避嫌我刚才也没过去关门),站在门口的那个男同事实际上听的会更清楚。然而这个时候,让我跌眼镜的一幕出现了。

我们单位厕所构造比较特别,每个厕位下面的空隙比较大(装修时候我也在,厕位底座位置高于地面40公分,而中间的空隙还差不多可以塞进3个直立的拳头),从厕所蹲位内看外面是看得到外面人的小腿的,而如果不关男女厕所的大门,站门口外面的人即使不弯腰也是能看的清楚蹲坑内人的阴部。

之前叫我先离开厕所大门的女同事这个时候居然没有叫那个男同事离开,而是一边小解一边和对方说话,并告知那男同事可以走到最里面的挂钩那边拿拖把,而这个男同事也这样照做。这个过程,就在女同事小解的过程中完成了。就认知上来说,实际这个男同事哪怕不低头也能够看得到完整的女人小解过程和这个女同事的阴部了。

就日常的情况看,这个女同事一般对我偶尔弯腰、下蹲时候会很注意胸口和裙子在我面前的走光,但是对这个男同事就没这么注意(那个27的基本不和她有工作互动),我经常看见在他面前却并不是很注意之前走光的姿势。但就以往的情况,和我与她亲弟弟比较好的关系来看,他们两个之间也没私情。

我在想,是不是因为这个女同事知道这个男同事结过婚,对真实女人的身体比较熟悉,所以相对来说放的开。但是对我,因为我并没有结婚,而且之前谈过的女朋友也从来都是待之以礼(这个绝对真实,以前单位年会时候大家一起聊天,我自己介绍时候也说过,老板和我也熟悉可以保证是绝对真实),所以只有影视上的对女人身体的熟悉,所以就待遇不一样?
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 7

看来LZ是少见多怪!只能说人家对你没意思。
收起评论
我只看,没行动!

Level 8

明日之杏玄铁会员青铜会员

拍照勒索约炮三部曲

Level 11

玄铁会员青铜会员建设巨匠

屌丝一个,还说什么

Level 1

我以为什么呢

Level 2

要不要约她

Level 6

拍照约炮啊

Level 8

回答稍微认真回复和灌水的兄弟:
其实这个女同事也不是我的菜(或者说我对她没啥念想,年纪差的比较大的都不敢追,而且楼主在东部某国际大都市也就是刚到18年新闻上的当地平均收入水准,外环外2套二房,经济水平属于很差的水准,算是贫穷阶层。况且她也看不上我,虽然不算物质,但是很喜欢有才艺的男性),化个妆后差不多5分姿色,嘴略厚且翘。值得称道的是身材,细腰丰臀前凸后翘,但是短板是身长腿短。胸部按照上个月无意走光被我看到应该B左右,当时是加了乳垫后冒充C(走光时明显看得到垫了一个白色乳垫加一个黑色乳罩,但说老实话,这身材夏天第一次见到时候还真被吸引目光)。虽然年纪不大,但是眼角纹一笑就出现的很明显(某中原省份三线城市下属的村镇),比比她大10岁的楼主还要厉害。
发这个帖子,主要是想知道大家的中肯看法,而不是有什么想法。
头像被屏蔽

Level 8

禁止发言

玄铁会员青铜会员灌水之王

举报广告即得积分奖励

Level 1

太墨迹了,要看你就看,不看就闪开让我来

Level 8

回复9楼:
这点的确是,我是属于慢热而且按照女人讲的很有绅士风度的人,但就是没有什么文艺特长,性格也比较墨迹。该妹子刚入职时候老板还问了我一句要不要介绍交往下,她外地的不容易,你性格和本性也很好,虽然年龄有差距但是要不撮合考虑一下(我本人当时是有些踌躇的,因为年龄的确差的有一轮,加上个子不高、收入也一般,内心中本就不太敢)。而且,在之前一次听音乐中,我听交响乐被该女同事直接说是钢铁直男,认为听使用传统诗词改编的曲子的男性才是有教养的男人。
高级模式
上传中...