杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

警惕这位东北烂货,给大家提个醒

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[不实举报] 警惕这位东北烂货,给大家提个醒

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢时间】:2018年5月11日
【寻欢地点】:北京市
【信息来源】:自己搜索的,鸡头叫鸡方式
【服务项目】:包夜,口活,爱爱
【妹妹数量】:
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:598一次/1000夜
【安全评估】:评分,满分-100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)
【重点不推荐】:
【联系方式】:QQ2583779628
【寻欢细节】:经过是这样的,上半年发奖金,公司同事聚会后,突然兴起,想起qq上有个鸡头,说包夜的小姑娘都很好,照片很漂亮,而且价格还行,1000包夜,不错,我就说爽一晚上,其实也玩不了多久,就是想找个陪着睡觉的,电话打过去,一个鸡头接电话,到处找野鸡,找了几个,不是没身份证进不了宾馆的,就是长相太寒碜,还包夜这不行那不行的,但是后来感觉毕竟比较实在,说有限制就有限制还是算是做生意的,最后叫到下图中这个老鸡,当时看了后觉得还行,喝酒了,加上前面几个鸡都太烂了,这个相比较还行就凑活吧,结果带进宾馆,这东北鸡张嘴闭嘴就是亲爱的,说话那叫一个扯淡,谈好的价格没问题,让先付钱,我心想唉都打算玩了,给就给了,给了就掉坑了,脱衣服加三百,小费要100 ,车费要100,我说不玩了,退一半,我操,这个烦,一想算了,反正发奖金了,图个乐,给了就好好玩,结果都给了,这烂b摸个胸说手劲大,报一会说不舒服,我当时都没明白,是不是因为喝酒的原因,居然没急起来,后来想是真特么窝火,结果没说啥我就上去干了丫一会,几分钟就射了,当时想反正包夜,说的是不限次,结果完事后这b开始穿衣服,说出去买点东西,我当时感觉头很晕,就睡了,结果这烂b就一去不回头了,这就是我叫的这烂逼,这次终于找到她了,各位狼友要找野鸡,千万别找东北逼,尤其下图这个,太烂,只靠坑蒙骗~
【附带照片】:
【验证截图】: 1539616430687.jpg 1539616451588.jpg 1539616459454.jpg

打赏

奔跑枕头 + 10 [评分]举报有奖

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

远离东北楼凤,我也有过相似的经历,很垃圾

Level 5

东北鸡长得都挺漂亮的,就是职业操守有点问题。

Level 3

吓得我赶紧把照片收藏了…

Level 1

涨知识了, 这年头好鸡不好找呀

Level 2

就这样的你也下得去吊

Level 4

玄铁会员

老母鸡呀,大哥心很大呀
头像被屏蔽

Level 1

禁止发言